И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
натуральная кожа
серьезно??? хм. если да, то мне бе :) я не люблю кожаные салоны, диваны и т.п. у себя лично :) Помню у дяди был диван. Когда холодно - холодные, когда жарко - мокро :) Блин, не могла найти комфортную температуру для него :) исключительно имхо.

Yarsha

Принцесса с колбаской
на сколько могу судиьт по фото - да

хм. если да, то мне бе
не смеши.... скажи еще что ты всерьез рассматриваешь коляски с норковой оторочкой и отделкой из страз .. и прочий выпендреж

понты - не более

МОлька

Well-known member
Yarsha, не, но примеряться же могу вполне реально ;) и конечно не купить ;) Еще чисто с технической точки зрения я могу понять удобство там за деньги. А все эти ручные сборки и ручки из дерева с глубин амазонки. Нет конечно :) Но зачем-то же их делают?

Ксинди

VIP Мама
Виктория, мы для третьего тоже жанешку 2010-2011 брать будем :) А вообще пожалели, что жане продали, остальные коляски после нее оказались неудобными! Лично для меня это идеальная коляска.
Jane Slalom Pro Reverse 2010

Виктория

New member
Ксинди, о, поздравляю! вы уже за третьим!

Да, коляска суперская) вот подумываю продавать али нет, скорее да, а то мы по слингам как-то больше оказались и в авто) хотя и коляску мелкий очень любит :)

МОлька

Well-known member
Ксинди, поздравляю с пузякой. Че-то читала, что народу даже старые модели больше нравились слалома. Но наверное кому как :)
Мы свой слалом бум по осени продавать скорее всего. Как раз кризисные детки начнут рождаться :)

Ксинди

VIP Мама
а то мы по слингам как-то больше оказались
А мне слинги не пошли совсем :)

Че-то читала, что народу даже старые модели больше нравились слалома.
Как по мне так в 2010 учтены все недостатки слалома. Мне, например не хватало капа, солнце светило, ветер дул, сейчас он стал больше. Потом хотелось посадить детенка лицом к себе от себя, и теперь это возможно, причем сиденье не гамак, а полностью раскладывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху