И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Пасиба всем за мнения.. Озадачилась я. Увидела таки эту коляску в реале. Очень понравилась: надежная, маневренная, удобная. Но вот отсутствием чехла я смущаться стала :mda:
Юнона, ездили мы в меру своих возможностей (с дитем сильно не покатаешься). Везде тока Китай и Польша. А тут хоть китайский Hauck :biggrin: Отзывы в Нете неплохие.. Ну да буду думать, пока развалюшка наша жива :black eye: :biggrin:

Надежда

New member
Помогите с выбором прогулки!

Уважаемые родители , пмогите с выбором прогулки для ребенка 11 месяцев, на осень -зиму.
Очень хочется, чтоб она была легкой, до 6 кг, чтобы подножка регулировалась, т. е. ножки ребенка не свисали, чтобы спинка регулировалась и ребятенок мог спать лежа или хотябы полулежа, остальные аксессуары желательны и цена не заоблачная. :air kiss:

Ю. Пасхали

солнечная
Надежда, зимой с коляской 6-ти кг. весу вы нигде не проедете. У меня Chicco Pick up - для меня самое то.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Я же говорю.берите Чико-супер.У меня модель та что после pick up.Нам не страшен дождь и холод(дождевик.чехол на ножки.регулируемая крыша от солнца). :dance:

Надежда

New member
Спасибо всем, кто мне ответил :derisive:
Но с рождения и до сих пор мы пользуемся Chicco 6WD Tech – это трансформер. Весит 12 кг и она мне очень не нравится сейчас в прогулочном варианете, без люльки.
Chicco Pick up весит 11, 3 кг. боюсь, что поменяю шило на мыло. Моя коляска очень тяжела в управлении, поэтому я разочаровалась в фирме чико.
Может кто знает есть ли коляски вроде инглезины экспрессо, пег перего Ариа , только чтоб подножка и спинка регулировались?Ю. Пасхали,
Очень милаая Ваша дочушка на фото.
крокозябра, Слинг не могу, спина очень болит, поэтому и ищу легкую коляску

jullliya

графический дизайнер
Надежда, я тож ищу прогулку, задолбалсь с тяжеленным трансформером. Остановилась на инглезине экспрессо. У нас она стоит 375т.р http://bimbo.by/index.php?cPath=42_44&XTCsid=0002307a93f15130e3f7c6f18a901413 а в РФ и на Украине на 50у.е дешевле. У меня подруга едет в Одессу, я ее и попросила привезти.

Надежда

New member
jullliya, кажется в инглезине спинка не раскладывается или Вам с малышкой этот момент не важен? :) Мы спим на улице.
Ваши фотки очень хороши, особенно с коровой и где Вы вместе на последнем фото:) А что у Алисы за пятнышко на левой ножке? Диатезик? У нас то же появилось какое- то пятнышко, не знаю отчего

jullliya

графический дизайнер
Надежда, там 2 положения спинки - лежа и сидя. Нам достаточно. Да и вообще, я в нее влюбилась - и чехол на ножки, и ручка регулируется по высоте, и легкая - 6кг, и цвета красивые, и самое главное, широкая - когда ребенок заснет, будет куда рук положить.
Спасибо. Это у нас гемангиома - уже почти прошла. :biggrin:

Galochka

Member
У нас вот такая САМ Comby Family: http://www.baby.gazeba.com/default.asp?idTov=820&Lg=Ru Только расцветочка повеселее))
Все нравится, оччень удобно для тех, кто часто ездит в машине))Благодаря этой коляске мы могли нашу девочку легко и с комфортом вывозить на дачу с 3-х недельного возраста))) А сейчас я запросто могу с ребенком поехать на рынок или в гипермаркет, взяв с собой автокресло и шасси. Полная свобода мамы!)))
В кратце система такая: на одно шасси можно поставить или люльку, или автокресло-переноску. Прогулочное сиденье может стоять стационарно или его можно снять. Колпак может быть закреплен или на люльке, или на прогулочной))) В люльке высота спинки регулируется в 3 положениях))
Короче, к коляске паспорт прилагается с описанием, как ее юзать)))
Посчитали с мужем, что по деньгам получается тоже самое, как если купить отдельно коляску и отдельно автокресло) А так у нас все компактно и удобно) Но покупали не в Минске и дешевле)))

natasha G.

Заблокирован
Девочки, замучалась читать, так ничего и не поняла :blush: Если ребенок большой - сейчас в 7 месяцев 77 см и 12 кг, какую лучше взять коляску на зиму? У нас сейчас ADAMEX GUSTAV, мне в принципе нравится, катаемся с рождения, тяжелая правдо, но у меня и ребенок не легкий, так что привыкла уже. Но малому теперь в ней тесно!!!! Вот думаю, может на зиму прогулочную купить, только не знаю,какую лучше. Я так поняла, что легкие на зиму не годятся, а какие подходят для крупных деток? Зимой думаю, вряд ли еще ходить будет. Помогите, времени нет совсем читать про все коляски подряд :biggrin:

Ula

Active member
natasha G., вы отталкивайтесь от того, буит ли спать ребенок в коляске? Скорее всего - да, ведь ему не будет и года еще. Вы думаете, прогулочные коляски супер просторные? ничего подобного. я бы на вашем месте еще ничего не покупала. ближе к зиме было бы видно. Если малой не будет спать в коляске, то есть смысл покупать прогулочную. В др случае я бы отъездила зиму в Адамексе

natasha G.

Заблокирован
Терпения моего больше нет, хочу прогулочную коляску :biggrin: Что вы думаете по поводу этих?
http://bimbo.shop.by/74/
внешне ОЧЕНЬ понравилась!!!!!
или эта
http://www.chicco.by/index.php?productID=675
правда подозреваю,что цена на нее будет очень приличной. :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
natasha G., я вас очень понимаю, и уже продала свой тяжеленный трансформер и заказала знакомому из Москвы Chicco GT 0.4, как по второй ссылке. Она и широкая, и телая, и положений много и для зимы супер. Правда, в Москве на распродаже она 135у.е стоит, а у нас 200у.е.

natasha G.

Заблокирован
jullliya, спасибо за инормацию. :biggrin: Может подскажете,где ее можно купить в Москве, а то у мена папа туда часто ездит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху