И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Irene, торгует и Geoby. На сколько я помню, у него даже плакатик их висит :) Если знаете, магазин "Карапуз" его на Динамо, в смысле он там продавец, может и хозяин, не в курсе я. У меня, если надо, телефон остался. В личку могу.
Вроде как и на заказ возит. Бо когда мы свою покупали, он показывал девушке Чико Трио, мне кажется, что на заказ, т.к. я у него таких не замечала в выставленных.

Юнона, я и не спорю :) Меня как раз продавец и просветил один честный. А то все у нас прям из Франции (вариант, Германии, Италии, Штатов), еще тепленькие, вот ведь, врушки :(

Я вот что... мне этот человек никто, просто оказался для меня очень симпатичным человеком, т.к. все подробно рассказывал, показывал и вообще как-то очень толковые рекомендации мне давал. Вдруг кому-то что-то не понравится, не обижайтесь. И уж точно не надо считать это рекламой :acute: Это просто мое мнение такое.

Пеппи

New member
МОлька, скидывайте телефончик, до Динамо мы можем и не доехать, а коляску (в принципе выбрали уже) покупать будем скорее всего по факту, т.е. главное чтоб такие были в наличии, но может еще в инете пороемся и закажем что-нить другое, обычно все про привоз на заказ долго мнуться и увиливают от окончательного ответа ... может надо денег много ?
А торгаши некоторые действительно бесят, все рассказывают, что в лифте двери можно раздвигать, и к другим недостаткам тоже отлично приспосабливаться - главное КУПИТЬ У НИХ КОЛЯСКУ!!! офигеть просто!

Юнона

New member
Irene, я когда только родила, о колясках вообще не имела никакого понятия. Уехать из дома не могла чтобы выбрать, так заказали через интернет.
Продавец указал на сайте вес коляски -14 кг.
Короче когда он припер эту махину нам и сказал что обратно переть не собирается -он уверял нас что это одна из самых легкий колясок и нам еще повезло и что мы легче нигде не найдем. Я поверила тк вообще в этом не разбиралась.
Как оказалось потом, весила она в реальности не менее 20 кг. А может и больше . Я ее не могла просто поднять с места, не говоря уже о том чтобы нести.
Теперь мы ее продали по этой причине и я купила себе Геоби, причем она натурально весит 14 кг. Так вот я ее сама легко поднимаю и даже ношу на руках на второй этаж (у нас лифт со второго этажа).

Пеппи

New member
Юнона, мы тоже хотим эту фирму, а какая у вас модель?
Как вам качество? механизмов, текстиля и как малышику? :)

Юнона

New member
Irene, "Geoby" - C929-X
см тут

http://baby.gazeba.com/default.asp?idTov=439&Lg=Ru

Честно сказать у меня было 4 коляски и я просто влюблена в эту. Все остальное не устраивало меня по качеству. А в этой я не могу назвать ни одного недостатка. Ход мягкий, для новорожденного идеально, тк там надувные колеса и при этом коляска сравнительно легкая. Ступицы там не железные, а пластиковые. Колеса при том что я и в лесу гуляю ни разу хлопот не доставляли. Один раз перед использованием надули и все. Уже полгода ни разу не надували еще раз. Ребенок просто как по воздуху летит, никакой тряски.
Вес меня устраивает -сама ношу. Качество ткани-супер, у нас цвет песочно-шоколадный - можно сколько угодно ногами грязными после песочницы тереть, там ткань такая что грязь не пристает и все как новое. Не выгорает.
Люлька с высокими бортиками, нет никаких щелей сзади где капюшон коляски висит.
Подножка очень удобная и тоже не мажется... Складывается легко. Для подросшего ребенка в коляске много места - просторно.
Там вообще все механизмы продуманы до мелочей - не к чему придраться.
Даже окошко в капюшоне сделано из такого силикона, что ребенка видно. А то раньше я даже не понимала в др колясках для чего это окошко сделано -вообще ничего не было видно.
Ну и просто красиво и аккуратно смотрится для трансформера с надувными колесами.

Юнона

New member
Irene, очень жалею что поздно на нее наткнулась. Еще максимум полгода будем пользоваться. Я готова сама в ней кататься лишь бы никому не продавать.

Sonador

Active member
Хочу поделиться своей бедой. У нас был джип-трансформер. Я так замучалась с этой коляской просто слов нет. Уговорила мужа давай продадим и купим что-то полегче. Продали. Новую купили аж за 150$ Заказывала по Интренету. Один день мы покатались. Не годится. Позвонила в магазин говорю хочу поменять. Приехал продавец посмотрел на колеса, нет колеса потертые не поменям. И что теперь делать не знаю. Вот она во всей красе

2353157158.jpg

Юнона

New member
Sona, а что не устраивает? С виду нормальная.
Вообще не паникуйте. Ее запросто продать можно. Поместите объяву в газету из Рук в Руки, в интернете. Только цену на 30-25 % скиньте -с руками оторвут. Тем более счас лето и спрос на такие коляски. А у вас коляска известной фирмы, и желающих будет много.
Можете позвонить в Общество защиты прав потребителя и проконсультироваться.
Вообще спросите еще раз у продавца, может он дешевле заберет, раз колеса поезжены.
Рекомендую в разговоре пригрозить написать донос в налоговую проверку. Хотя эти вещи не взаимосвязаны, но я знаю по опыту что эти слова им хуже ножа.
Вообще эта коляска вам по возрасту не подходит. Для ребенка после года она будет нормальная.

Sonador

Active member
Вообще эта коляска вам по возрасту не подходит
действительно не совсем по возросту, хотя на сайте магазина и производетеля написано, что можно юзать с 6 мес. А Даша когда спит, там не очень-то помещается, руки вверх торчат :biggrin: , рядом положить не получается.
А так конечно она красивая и легкая и удобна в управлении.

Magpie

perfectly happy mum
Согласна с Юнона, очень неплохая коляска для малогабаритной. Я ее видела в Бюргере. Та же Кикко Пони ИМХО, практически никакой разницы. Но в полгода целесообразней полноценную прогулочную брать, с бОльшими по диаметру колесами.

Юнона

New member
Lepka, опять же, если ребенку 4 мес только, то вам эта коляска неудобна будет. Она классная, но для детей постарше. Вы рискуете что она ввас не устроит тем что будет трясти, плохо защищать от ветра, особенно если нет чехла, спинка может быть не полностью горизонтальной, или мало места для ребенка с одеялом и в комбезе.
Особенно если нет чехла -та еще красота будет-торчащие одела.
Поворотые пластиковые колеса могут не подойти если у вас плохие дороги или вы гуляетет в лесу, опять же учитывая возраст ребенка.
Ребенок постарше долго не будет сидеть в коляске и терпеть тряску, он может и погулять и в песочнице посидеть.
А два часа трястись грудничку на пластиковых колесах -удовольствие сомнительное.
Вообще есть мамы и на таких ездят с самого рождения. И им нравится. Не знаю, может они не замечают тех неудобств о которых я писала или не считают их неудобствами.
Вы просто посмотрите коляску, положите в нее ребенка, проанализируйте где вы будете гулять и решите для себя подойдет ли она вам.

Lepka

Active member
Юнона, ребенку 5 месяцев :acute: Горизонтальное там до 170 градусов, колеса резиновые 20см в диаметре и с фиксацией:biggrin: Лежачее место 79 см на 35 - это как в нормальном трансформере. В комбезе-то будем, но вот в одеяло я 8-мимесячную дочу вряд ли смогу укрутить :biggrin: Без чехла мы сейчас ездим в другой, но вот не могу прикинуть, нужен ли он будет осенью, когда нам будет 8-9 месяцев или уже обойдемся?
Положить в эту коляску не могу, т.к. нигде не могу найти ее в продаже у нас и реален только вариант заказа ее из Польши. Вот и ищу мнение пользователей.

Natas

Well-known member
Lepka, а сейчас у вас что? Я бы на вашем месте откаталась этот год на трансформере( если он у вас сейчас есть), а уже следующей весной купила бы совсем лёгкую трость. Ведь зимой вы всё равно на прогулках спать ещё будите, так что много места и хорошие большие колёса вам действительнол понадобятся.

Natas

Well-known member
А почему вы думаете, что в одеяло не укрутите? Мы отлично гуляли в комбезе, пледе + чехол на ножки до -18С. А чехол, мне кажется, нужен, и для сырой погоды и мелкого дождика, снега.

Lepka

Active member
Natas, этот вариант меня бы устроил больше всего, но.. но трансформер мне на 8й этаж не впереть, а в лифт никак не влазит. Раньше я жила на первом, но обстоятельства изменились. Тусуемся на польской развалюшке-прогулке.
Про одеяло: ребенка у меня больно буйная :biggrin: Ее и без одеяла сложно удержать в коляске.. Надобно ножками дрыгать и раскидывать по-барски, обеспечивая маме все новую головную боль :biggrin: :big boss:

Natas

Well-known member
Lepka написал(а):
Natas, этот вариант меня бы устроил больше всего, но.. но трансформер мне на 8й этаж не впереть, а в лифт никак не влазит. Раньше я жила на первом, но обстоятельства изменились. Тусуемся на польской развалюшке-прогулке.
Про одеяло: ребенка у меня больно буйная :biggrin: Ее и без одеяла сложно удержать в коляске.. Надобно ножками дрыгать и раскидывать по-барски, обеспечивая маме все новую головную боль :biggrin: :big boss:
Ндааа.. 8 этаж это круто...
Может тогда действительно подумать над той, кот. вы хотите. Тогда вам нужна будет люлька на сейчас, если она к тому же и не строго горизонтально расскладываеся.... А по осени вы в люльку уже не влезите... и чехла на ножки нет.... вообщем, я бы, наверное, всё же поискала другой вариант.

Юнона

New member
Lepka, если колеса из резины-это хорошо.
Вообще стремно покупать коляску не пощупав ее.
Я уже где-то писала выше что купила в интернет магазине трансформер, где было написано что вес 14 кг. Когда ее приезли оказалось она весит больше 20 кг. Это был невинный рекламный трюк. Пришлось ездить на ней, тк забрать назад ее отказались.

Юнона

New member
Lepka, попробуйте поездить и посмотреть другие коляски. Если ни одна не понравится, закажите эту.
Сейчас такой выбор колясок, что можно запросто что-то подобрать подходящее.

Sonador

Active member
Lepka, полностью согласна с Юнона, не нужно покупать коляску не пощупав ее. У меня как раз так и получилась. Теперь пытаюсь продать, то что было куплено по фотке.
И если честно очень жалею о своем джипе-трансформере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху