И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burbala

New member
Подскажите пожалуйста если кто знает коляски фирмы DNV, видела сегодня в Детском мире прогулочный вариант с первого взгляда она мне понравилась ( правда нужно было рассмотреть ее поближе) да и стоит всего 148.000. Знаю за такую цену ничего хорошего быть не может, но все же.

Red Fox

Active member
Alisa, на верху есть магазинчик "Карапуз". Вход с Ульяновской, поднимаетесь по лестнице под скульптурами бегунов до самого верха и направо. Видели вчера Хауки, Пьер Карден, Грако и Чикко. Ценны на прогулки от 95 (трехколесный Хаук) до 170 у.е.

Red Fox

Active member
Мы, кстати, приобрели там трость за 55 у.е. Вот фото
2644842456.jpg
[/url]

Lepka

Active member
Девушки, посоветуйте, плз! Нужна прогулочная коляска с обязательным полностью горизонтальным положением (дитю 3 месяца), желательно перекидываемой ручкой, вес до 9 кг, колеса не меньше 15 см в диаметре и вращающиеся передние. Трехколески все отпадают..
Ну и хотелось бы вписаться уев в 170..
ОЧЕНЬ жду советов :acute:

А вообще присмотрела Inglesina Expresso. Не всем требованиям отвечает, но неплохая вроде. Если кто в курсе, прошу и по ней оставить комментарии :acute:

Nord

New member
Посмотрите коляски "Пьер Карден", у них у всех перекидные ручки, прогулки весят 7-10 кг и можно использовать с рождения

Lepka

Active member
Nord, а может быть Вы подскажете, где их можно посмотреть? В инет-магазинах буквально 2-3 модели и колеса у них совсем маленькие:( Может есть где-нить их "массовая продажа"? :acute:

Alisa

New member
Для младшенького насмотрели все же Chicco 6wd, если кто-то пользовался,поделитесь впечатлениями. Коляску с поворотными надувными колесами так и не нашли.

-Мария-

Active member
Сегодня были с мужем в Бюргере. Остались очень довольны, выбор колясок большой, цены сносные, со Жданами разница в цене небольшая, а выбор намного больше.

Пеппи

New member
Потихоньку думаем о покупке коляске, на данный момент больше всего приглянулся трансформер Geoby (точнее что-нибудь из них, точную модель не выбрали), но фирма не очень известная. Вид вроде у колясочек неплохой, сделано все аккуратно, вроде не абы-что.
Очень интересует как ведут себя эти коляски по мере использования, может есть какие-то явные слабые места, или негативные отзывы ваши или ваших знакомых?
(по характеристикам нас вроде все устроило, говоря к примеру о такой модели http://geoby.com.ua/html/index.php?productID=107 , диаметр колес, ширина шасси, т.к. лифт у нас 55-сантиметровый, и все остальные ньюансы)
Единственное, хотелось бы почитать отзывы об использовании и ваши замечания, если я что-то упустила...

(насмотрели в Атлантике, возле Зеркала)

Lepka

Active member
Irene, симпатишная коляска, но как пользователь этих транспортных средств могу сказать что:
Строго ИМХО!
1. Жутко неудобный доступ к корзине в данной модели.. Просто щель какая-то! Придется поднимать спинку и тревожить дитенка :agree:
2.Абсолютно нулевая амортизация, а при пневмоколесах это оч плохо. Моя доча при смене коляски из-за этого др-др-др по нашим дорогам 3 дня не спала на прогулках.
3. Вам рожать осенью. Погода уже не фонтан будет, а коляска слишком открытая. Вроде нет козырька на тенте и бортик снизу окошка оч низенький - продует.

В реале ее не видела, могу по картинке ошибаться :acute:

Пеппи

New member
Lepka, спасибо за отзыв! доступ к корзине я совсем из виду упустила, может потому что сильно волнуюсь про компактность и при этом достаточное место для малыша.
С амортизацией: мы вообще сразу думали брать только на ремнях, причем это было очень важно для мужа, после того как он перетряс коляски на ремнях и эту - вроде остался доволен, хотя конечно качается она поменьше...
А вот про бортик и козырек честно говоря не знала, сейчас на улице лето и тяжело представить масиков в колясочке в зимнюю стужу. А какими нибудь подручными средствами можно уменьшить продуваемость?

Lepka

Active member
Ну-ууу.. Разве что создавать что-то типа ботика вокруг головки малыша из одеяла. А вот козырек еще и от солнца спасает. Сомневаюсь, что вы потом к трансформеру станете солнцезащитный зонтик цеплять :biggrin:
Про амортизацию: я вообще больше доверяю пружинной регулируемой, после того, как поменяла.. мгм.. шило на мыло по вынужденным обстоятельствам :diablo:
Позволю себе посоветовать: выбирайте не так, что "ну это мелочь, переживем, а в целом класная коляска", а продумывайте именно все мелочи, т.к. они в дальнейшем оч портят жизнь и прогулки..

Lepka

Active member
Natas, вот спасибо! До правил руки б у самой точно не дошли :biggrin: Ток надо было в личку, а то к коляскам это сложно причесать :biggrin:

Natas

Well-known member
Lepka, офф настроение было очень плохое, а когда беспаролькой пользуешься и скорость оставляет желать, то от такого порится ещё больше. :biggrin: Извините и спасибо!

Lena Z3

New member
Alisa написал(а):
Для младшенького насмотрели все же Chicco 6wd, если кто-то пользовался,поделитесь впечатлениями. Коляску с поворотными надувными колесами так и не нашли.
очень хорошая коляска! могу посоветовать!
мне так вообще надувные не нравятся, в этой коляске все супер!

Екатерина

New member
Оленька, мне такая коляска очень приглянулась, но, к сожалению, в ней не перекидная ручка. А мой сынишка все время нуждается в том, чтобы видеть маму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху