И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Екатерина, а вы не знаете, откидывается ли в ней спинка до лежачего положения?

Екатерина

New member
Оленька, насчет полностью лежачего не уверена, но в крайнем случае почти до лежачего откидывается.

Fiesta!

Миссис
Оленька, до лежачего точно не откидывается!!!!! только до полулежачего, т.е. если приснул ребенок, тогда нормально, но полноценного сна не получится :acute:

Натик5

New member
У меня такая коляска. Для моего крупного ребенка она не очень удобна, особенно во время сна. По кочкам и по песку не проедешь, но это наверно болезнь многих прогулок. А вот если в магазин с ней, то самое то: узкая, маневренная, везде проедет. Но если честно, то не советовала бы, не стоит она того.

.

Оленька

New member
Значит нам не подходит! :cray: А я так обрадовалась, что нашла что-то подходящее для своей малышни! Тогда посоветуйте какую-нибудь прогулку для ребёнка 3-4 месяцев, чтобы спинка полностью раскладывалась, чтобы легко складывалась и транпортировалась в машине, чтобы без проблем проходила в лифт, а ещё, чтобы можно было использовать зимой. Наверное сильно многого я хочу! :declare: :dance:

Пеппи

New member
Оленька, У Geoby прогулки раскладываются до положения лежа. Каталог вот здесь: http://geoby.com.ua/html/index.php?categoryID=4 . Правда в интернет магазинах немного другой ассортимент: http://baby.gazeba.com/default.asp?idRbr=460. А по городу я самый широкий их ассортимент нашла в Атлантике (и то там недавно привоз был). (но я не была на Динамо и много где еще)

Юнона

New member
У Geoby и в самом деле классные прогулки. Видела одну такую на Жданах, киоск с колясками, который ближе всех к конечной остановке маршруток находится. Модели просто класс! Легкие и недорогие и качественные. Та что понравилась стоила 85 уе. а вес около 6 кг.

Dragonfly

мимо пролетающая
Оленька, у нас прогулка, которую используем с рождения, откатали всю зиму, колеса большие,довольны, спинка полностью раскладывается, и закрыта хорошо от ветра, в узкий лифт легко входит, да и в багажник моей бывшей маленькой машинки на Ура влезала, но она дорогая Грако, вот такая...

http://www.graco.com.ua/product.php?md=9

Fiesta!

Миссис
Значит нам не подходит! А я так обрадовалась, что нашла что-то подходящее для своей малышни! Тогда посоветуйте какую-нибудь прогулку для ребёнка 3-4 месяцев, чтобы спинка полностью раскладывалась, чтобы легко складывалась и транпортировалась в машине, чтобы без проблем проходила в лифт, а ещё, чтобы можно было использовать зимой. Наверное сильно многого я хочу!

посмотрите пьер карден. Они узкие и не тяжелые, можно с поворотными колесами (6 шт), но там ручка не перекидывается и нет аммортизаторов, а можно на 4 колесах, там ручка перекидывается и аммортизаторы есть

МОлька

Well-known member
Оленька, могу в личку посоветовать человека, у которого чуть дешевле коляски, чем на Жданах. По крайней мере были на тот момент, когда мы покупали. У нас Карденовская колясочка. Плюсы: раскладывается до лежачего положения, перекидная ручка, легко входит в лифт (у нас в лифте двери перекошены и проблема была с коляской раньше), не очень тяжелая (суперлегкие - не раскладываются до лежачего положения никогда), достаточно места в ней. Минусы: не очень большая корзина, но это мне, я привыкла на трансформере на Комаровку ездить и закупаться на пару недель, а так игрушки, мелочи, покупки сложить можно. И после трансформера чуть хуже амортизаторы, чуть жестче. Но в принципе я бы советовала.

puziki

ФамилиЁ такое...
Полностью согласна с предыдущим мнением- П.К.- это хорошо. У нас модель 647 - люлька, дождевик, чехол, корзина для продуктов. После джипа-трансформера --легкая( я одна захажу с ней в транспорт). И минус для меня один-чуть-чуть жестче амортизация, а тка сплошные плюсы.

МОлька

Well-known member
http://baby.gazeba.com/default.asp?idRbr=459 - вообще Карденовские коляски.
У нас вроде PS 804, только с игрушкой. Живьем выглядит приличнее :) Стоила 100 $.
Тоже все удовольствия типа чехла на ножки и дождевика. Чехол опять же в любом положении можно натянуть, а то в некоторых колясках только в лежачем, например. Ну, кармашек еще есть небольшой, мы и им активно пользуемся.

Юнона

New member
МОлька, колеса пластиковые для ребенка 3-4 мес и для наших дорог???? Ужас!!! Это же никакой амортизации и травмы позвоночника.
На Жданах есть точка с Карденовскими колясками. Там есть нормальные коляски с резиновыми колесами и весом -10 -12 кг. Могу тел скинуть.

МОлька

Well-known member
Юнона, нам было больше, когда покупали, месяцев 6, наверное. Это во-первых. Во-вторых, не надо наездов, бо я тоже могу :aggressive:
На своей модели я тоже не настаивала, там есть и с резиновыми колесами, я просто привела пример коляски. А на жданах эти коляски дороже, кстати, чем у одного определенного человека на Динамке. Очень приятный дядя. Сама у него брала. А есть там еще один - мне он неприятен и цены уже не те.
А еще в нашей коляске вставка приличная, мягонькая, так что вполне комфортно, если что.
И не знаю, какие у вас дороги, мы на наших колдобинах очень даже хорошо ездим и себя чувствуем.
Юнона, у каждого свое понятие "нормальности" коляски :declare: Я в принципе не хотела надувных колес, т.к. это сразу на пару кг тяжелее делает коляску, а мне все-таки не нужен еще один трансформер, мой и так 14 кг весил и мне хотелось легче чуть-чуть.

Юнона

New member
МОлька, можно взять такую модель как у вас, я ее хорошо знаю, она комфортная, но только с прорезинеными колесами. И не обязательно с надувными, есть просто прорезиненые. Для такого крохи пластиковые колеса - рановато.
У меня две коляски -одна с надувными, другая трость с пластиковыми. Я уже выше писала что это за ужас в плане тряски, не смотря на то что у моей трости есть амортизаторы. Просто кошмар!

Юнона

New member
Оленька есть еще с прорезинеными колесами Грако Ультима Плюс. Стоит на Жданах около 120 уе. Вес 8 кг.
Ссылка тут .
http://shop.kinder.by/showit.php?inr=11155&razdeli=a_cg&pagei=0
Только цена выставленная там не соответствует реальным ценам по Минску.
На Бюргере и на Жданах она не больше 130 уе максимум.

МОлька

Well-known member
Юнона, ну, не знаю. Может у нас амортизаторы получше, Тема не страдает. Хотя и возраст роль играет. Да, я знаю с резиновыми колесами такую, как наша. Только она чуть тяжелее и бампер вроде съемный. А может и нет. Они минимально отличаются.
И Грако ничего коляски, и Геоби. Просто как мне объяснили они все собираются чуть ли не на одном заводе. Вернее на одном те, что получше для известных фирм и еще несколько заводов просто поганеньких, но дешевых. Даже заказывая коляску из какой-нить германии не факт, что сборка не будет китайской :(
На Бюргере можно только насмотреть коляску, там противный дядя и цены у него высокие, имхо.

Пеппи

New member
МОлька, а этот дядька с Динамо торгует колясочками Geoby? возит ли он на заказ коляски?

Юнона

New member
МОлька, все известные европейские фирмы Карден, Геоби, Чико -собираются на заводах Китая. Потому что там дешевая рабочая сила и это значительно удешевляет стоимость вещи. Сравните сколько вы заплатите во Франции сборщику - не менее 3 тыс долл, и в Китае -300 долл максимум.
Я думаю никому не нужны аналогичные ходунки Геоби, только что выпущенные в Германии за 200 долл, когда из Китая ничем не отличаются и стоят 60 долл.
Все эти фирмы зарезервировали китайские заводы и производят там все по своим технологиям и под жестким контролем.
Не знаю как в Европе, но в Беларуси просто не продают коляски и проч детские принадлежности произведенные не в Китае, тк их цены не для наших кошельков, да и просто нет смысла переплачивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху