О, нет, я быстрей умру, чем коляску (12-13 кг) дотяну до 4-ого этажа. :black eye:я поднимаюсь с коляской прямо к кабинету врача.
ППКС!!!! только у меня трость Макларен...Ula написал(а):только заимев немецкую прогулку хаук, я поняла, какое г польские коляски. предыдущая у меня была трансформер польский адамекс, причем не самая плохая
К сожалению нет в Бюргере таких колясок, ни за какие деньги, только трехколесные с широченной рамой, такая коляска подойдет тому у кого есть грузовой лифт. Первого откатали в немецкой коляске с поворотными колесами с большим удовольствием, один минус: когда везешь киндера по плиточкам, то она стучит немного, поэтому хотелось бы такого же типа, но с надувными колесами. А про польские даже говорить не хочу, подаренную нам мы передарили, т.к. мне такое счастье даже даром не надо. Все познается в сравнении.в Бюргере таких полно, цены высокие, от 350 где-то
Я видела трехколесную в "Олимпе", стоит 360 у.е. Но красивая и удобная, правда по ширине не знаю какая - у нас нет необходимости втискиваться в лифт, поэтому не спрашивала.Alisa написал(а):Подскажите, пожалуйста, может кто-нить видео в продаже коляску с поваротныи, но надувными колесами.
Не знаю как насчет чико и геоби, но грако, в том числе ситит спорт, были на Жданах в эти выходные за 125 у.е.Я вот на динамо ходила коляски смотреть так там что чико, что грако ситит спорт, что геоби (?) все в одинаковую цену за 170 у.е.
А сколько весит ваша коляска? Мне встречались тольок тяжелые (от 8-9кг)только заимев немецкую прогулку хаук
Ну, не знаю. У меня польский Краснал, очень-очень довольна. Единственный минус - это вес 12-13 кг.я поняла, какое г польские коляски. предыдущая у меня была трансформер польский адамекс, причем не самая плохая