И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melody

New member
Юльчик, вы в 20-й поликлинике наблюдаетесь, если не ошибаюсь?

Kasik

Active member
Учитывая отсутствие колясочной в нашей 20-й поликлинике :diablo: , я поднимаюсь с коляской прямо к кабинету врача.

Lisena

New member
Ужас :aggressive:, а я все время сначала коляску выношу потом барышень, не хотелось бы попасть на 350 баксов, буду мысли гонять как мне теперь выйти, мне с моей колясочкой в сложенном виде трудно в лифт войти, а еще девочек надо как то вывести, эхх государство наше, детей хочет, а условий никаких...

Юльчик

Active member
Melody,
Да, именно в ней!!! Судя по всему вы тоже там наблюдаетесь. :derisive:
Kasik,
я поднимаюсь с коляской прямо к кабинету врача.
О, нет, я быстрей умру, чем коляску (12-13 кг) дотяну до 4-ого этажа. :black eye:

ирина2005

New member
Кто хочет купить коляску то скажу, что на украине коляска прогулочная Чико стоит 115$ а у нас в интернет-магазине стоит 155$ так у кого есть возможность едте туда и покупайте?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я вот на динамо ходила коляски смотреть так там что чико, что грако ситит спорт, что геоби (?) все в одинаковую цену за 170 у.е.

Alisa

New member
Подскажите, пожалуйста, может кто-нить видео в продаже коляску с поваротныи, но надувными колесами.

ирина2005

New member
у меня соседка купила польскую коляску за 90$ по виду ничего такая

Ula

Active member
только заимев немецкую прогулку хаук, я поняла, какое г польские коляски. предыдущая у меня была трансформер польский адамекс, причем не самая плохая

Natas

Well-known member
Ula написал(а):
только заимев немецкую прогулку хаук, я поняла, какое г польские коляски. предыдущая у меня была трансформер польский адамекс, причем не самая плохая
ППКС!!!! только у меня трость Макларен...

ирина2005

New member
Берите с надувными и большими колесами. С ними удобно въезджать на бордюры и ребенка не тресет. У меня сейчас джип с большими надувными колесами такая прелесть. жалко что только тяжелая.А так супер!!!

ирина2005

New member
Берите с надувными и большими колесами. С ними удобно въезджать на бордюры и ребенка не тресет. У меня сейчас джип с большими надувными колесами такая прелесть. жалко что только тяжелая.А так супер!!!

Alisa

New member
в Бюргере таких полно, цены высокие, от 350 где-то
К сожалению нет в Бюргере таких колясок, ни за какие деньги, только трехколесные с широченной рамой, такая коляска подойдет тому у кого есть грузовой лифт. Первого откатали в немецкой коляске с поворотными колесами с большим удовольствием, один минус: когда везешь киндера по плиточкам, то она стучит немного, поэтому хотелось бы такого же типа, но с надувными колесами. А про польские даже говорить не хочу, подаренную нам мы передарили, т.к. мне такое счастье даже даром не надо. Все познается в сравнении.

shannelka

Знаю чего хочу.
Alisa написал(а):
Подскажите, пожалуйста, может кто-нить видео в продаже коляску с поваротныи, но надувными колесами.
Я видела трехколесную в "Олимпе", стоит 360 у.е. Но красивая и удобная, правда по ширине не знаю какая - у нас нет необходимости втискиваться в лифт, поэтому не спрашивала.

Юльчик

Active member
Poli,
Я вот на динамо ходила коляски смотреть так там что чико, что грако ситит спорт, что геоби (?) все в одинаковую цену за 170 у.е.
Не знаю как насчет чико и геоби, но грако, в том числе ситит спорт, были на Жданах в эти выходные за 125 у.е.

Ula,
только заимев немецкую прогулку хаук
А сколько весит ваша коляска? Мне встречались тольок тяжелые (от 8-9кг)
я поняла, какое г польские коляски. предыдущая у меня была трансформер польский адамекс, причем не самая плохая
Ну, не знаю. У меня польский Краснал, очень-очень довольна. Единственный минус - это вес 12-13 кг.

Natas

Well-known member
Юльчик, я своей тоже была довольн, пока трость фирменную не купили!

Alisa

New member
Скажите, пожалуйста, с где именно на Динамо коляски фирменные продаются. Были там в субботу, видели несколько польских стояло возле туалета, правда, дождь шел, может поэтому ничего не нашли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху