И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Да нормально места занимает, очень даже компактная и складывается легко. Для на с это важно было. А брали б\у, т.к. такая как мы купили новая ... прилично стоит. В обычной прогулке мне колеса не нра, тем более что след. зимой хочу юзать ещё. Да и какие у нас доржки! щербатые все какие-то (((

Юльчик

Active member
lala-tan,
спасибо. Мне самое главное, чтобы легкая была. Очень хотела с перекидной ручкой, но раз вы говорите, что они либо тяжелые либо дорогущие, значит это отпадает. Легкость для меня главный критерий! 6 кг максимум!!!

aqaumarin

New member
когда покупать прогулочную. Нам пол года.

надоел нам наш трансформер. больно уж тяжелый. но есть сомнения насчет прогулочной. насколько это удобно для малыша в плане ширины, простора и предстоящих зим.
спасибо за советы.

lala-tan

New member
Re: когда покупать прогулочную. Нам пол года.

aqaumarin написал(а):
надоел нам наш трансформер. больно уж тяжелый. но есть сомнения насчет прогулочной. насколько это удобно для малыша в плане ширины, простора и предстоящих зим.
спасибо за советы.
Если брать легкую прогулку (до 8 кг), то зиму она не переживет, да и не проедете вы сней по снегу (может, только если 4-хколесная, и то есть сомнения). К тому же, легкие прогулки довольно узкие, если "нарядить" ребенка в зимние комбезы и т.д, то ему наверняка будет неудобно. У нас довольно широкая (для прогулки) коляска и то места впритык даже в одежке-деми. А менять 15-16килограммовый джип на 11-12кг прогулку не вижу смысла. ИМХО.

Стефания

New member
Я вот пытаюсь купить на лето коляску трось и все никак :cray: Хочу б/у но хорошую.

Юльчик

Active member
Стефания,
мы целый вечер (в субботу) ездили б/у коляски смотрели, ну очень сложно найти нормальные. Такие развалюхи продают :blink: , муж сказал, что он бы постеснялся даже объявление давать, сразу на мусорку. Результат поездок - муж дал добро на новую!!

Fiesta!

Миссис
А менять 15-16килограммовый джип на 11-12кг прогулку не вижу смысла. ИМХО.
смысл есть, в прогулке удобнее сидеть, да и возить ее проще, если колеса повортные
но вот зимой на ней не всегда проедешь - это правда, но я надеюсь на то что ребенок в 1,5 года больше будет зимой сам ходить, а возить будем на дальние расстояния и то на санках скорее

tasha

New member
Koza, мы этой зимой ездили уже (7-9 мес. малому было).
Как сидеть сам научился, так и в санки посадили :biggrin: .

lala-tan

New member
Fiesta! написал(а):
А менять 15-16килограммовый джип на 11-12кг прогулку не вижу смысла. ИМХО.
смысл есть, в прогулке удобнее сидеть, да и возить ее проще, если колеса повортные
У нас сейчас прогулка с плавающими колесами. Я уже писала, что управлять ею лично мне не намного легче. И не сказала бы, что в ней удобнее сидеть (особенно, когда ребенок тепло одет), еле-еле плечики вмещаются. ИМХО.
но я надеюсь на то что ребенок в 1,5 года больше будет зимой сам ходить, а возить будем на дальние расстояния и то на санках скорее
А брали как раз-таки исходя из того, чтобы отъездить до осени, а там уже и топать будем.

Стефания

New member
Я сегодня взяла коляску трость на прокат! Короче всеравно на одно лето ! И дешевле к тому же(480 р. сутки)

jullliya

графический дизайнер
А у нас Адамекс Авалон. МАневренная, легка в управлении, с резиновыми колесами. Единственный минус - тяжелая. А во всем остальном мне очень нравится. И по снегу проезжает супер(у подруги постоянно застревает с пластмассовыми колесами).

На-та-ша

New member
Мы старшего как только сам сидеть стал начали возить в трости. ему там удобней было, чем в большой прогулочной. Тем более лето бало как-то легче он жару переносил. Мы только зонтик такой специальный от солнца к коляске прикручивали. А как похолодало и осенний комбез одели он в ней как в коробке сидел, пошевелится толком не мог. Пришлось опять в большую пересесть. Я считаю трость это только летний вариант.

Diana_

New member
Стефания написал(а):
Я сегодня взяла коляску трость на прокат! Короче всеравно на одно лето ! И дешевле к тому же(480 р. сутки)

А какая ответственность за коляску у Вас в этом случае? Вы в качестве залога полную стоимость оставляли или как?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сбориаемся покупать прогулочную коляску, но хотелось чтобы ручка была перекидная. И еще где-то читала что бывают коляски со сменными колесами т.е. на лето маленькие, а на зиму побольше. Может подскаже название моделей.

Юльчик

Active member
Poli,
насчет ручку могу сказать вот что. Встречается крайне редко, если "встретилась", то либо стоимость коляски высокая, либо вес в районе 10 кг. :boredom:

Reina

Active member
А такая коляска у кого-нибудь есть? Как она Вам? Особенно интересует, как она в полностью разложенном состоянии: ровная или всё-таки под углом.
"Ponny Transfer" (Euro baby):
http://lulu.shop.by/615.html

lala-tan

New member
Reina, я уже писАла свое мнение по поводу такой же, только без перекидной ручки(мы смотрели и ту и другую, сама на них "глаз положила") - по мне так ненадежные они. ИМХО. Если есть возможность, можете глянуть на Жданах "вживую". Но я после увиденного разочаровалась.

Fiesta!

Миссис
Reina, я уже писАла свое мнение по поводу такой же, только без перекидной ручки(мы смотрели и ту и другую, сама на них "глаз положила") - по мне так ненадежные они. ИМХО. Если есть возможность, можете глянуть на Жданах "вживую". Но я после увиденного разочаровалась.
и мне так показалось, погремушка, даже новая пока скрепит, что будет дальше??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху