И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а что за прогулка такая?
впервые слышу о такой проблеме

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Обыкновенная, без наворотов, французская модель. Модерн называется. хотела купить чмко не поиню модель и грако одна мнее очень понравилась, но мой парень не влезает по плечам в них.Узкое посадочное место у них. хотелось 3хколесную, но может на осень-зиму купим, летом лень мне ее таскать на себе на 4эт. Они тяжеловатые на мой взглядЯ правда у в трансформере умудрялалась цепляться за ось но только несколько раз. А на новой коляске вообще невозможно ездить

Fiesta!

Миссис
Леска, у нас таже проблемы была в трансформере, когда ручку перекидываешь, постоянно наступаешь на тормоз, все дело в ручке, слишком близко

Леска, я так же мучаюсь с тростью. Или после своей большой коляски не перестроилась еще, но приходится возить или сбоку за одну ручку, или в вечном полупоклоне :dance:

Fiesta!

Миссис
Алиса, в двери они конечно проходят, ну а по залу врядли покатаешься
я не пробовала, но у нас узкие места между кассами

Yarsha

Принцесса с колбаской
никак не ходим с коляской, только в слинге

Ну никуда без слинга! :clapping:

Итак целый день по дому в нём свою Лапочку таскаю, только всё время на одном плече. Как зафиксировала один раз, так теперь лень заново регулировать. Уж очень туго идёт :blush1:

А в магазин на куртку, да и малышка в одежде...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
с тростью в магазин тока так
и с трансформером бы ходила да он зараза в дверь не пролезал

Yarsha

Принцесса с колбаской
в том то и фишка что трансформер не лызе никуда. :cray:

Алиса, Вам ли жаловаться с такой крохой :biggrin: вот будет кг так 8-10...

Юльчик

Active member
Алиса,
никогда в магаз не ходила с трансформером.

Девочки, а кто какими "прогулками" пользуется и как впечатления :acute:

Лучик

Well-known member
Девочки,во все магазины всегда и везде! :derisive: Но у нас универсалка, Chicco. Безумно нравится коляска,очень удобная! Таскали ее везде,и в машину легко влазит,и по снегу,и по лужам,и малая спала в прогулочном варианте до самого года,т.к.по длине идеальная,ноги не висят,а если и чехлом прикрыть,то только маленькое отверстие вверху остается.

aquaMarine

Member
А кто-нибудь пользовалься коляской Чико Пони? Я хочу купить такую. Как она в эксплуатации?

Лучик

Well-known member
Алиса, кто0то из девочек раньше писал разницу,я уже точно и не помню. Хотела показать нашу коляску,но на сайте Чикко ее не нашла,зато там столько много других появилось!

Юльчик

Active member
Девочки, а кто какими "прогулками" пользуется? Поделитесь впечатлениями. Не знаю на чем остановиться

lala-tan

New member
Юльчик написал(а):
Девочки, а кто какими "прогулками" пользуется? Поделитесь впечатлениями. Не знаю на чем остановиться
У нас Грако Вояжер. Брали б/у, но выглядит покрепче многих новых польских прогулок. Уверена, что новая она вообще супер. Весит 7 кг. Колеса довольно большие в диаметре и это ее "+". Конечно, лучше брать прогулку новую. Но из фирменных там таааакой ценник :cray: (от 160 условных). При выборе прогулки оооочень хотела коляску с перекидной ручкой и плавающими колесами. Но, как оказалось, с перекидными ручками моделей очень мало и они либо дорогущие либо тяжелые по весу (в районе 11 кг). Насчет плавающих колес: мало того, что управлять не намного легче, чем 4-хколесной, так она еще и по проходимости ни в какие ворота не идет (а после джипа с надувными колесами и суперской амортизацией и говорить нечего), но для весны-лета и ровненькой дорожки сойдет. В общем, я немного разочаровалась в прогулках в целом. Их плюс только в весе. Но чем легче коляска, тем она более хлюпенькая. Не придумали еще одновременно легкие и надежные коляски и чтоб цены не заоблачные были.
Очень понравилась 3-хколесная Хаук мини стар, но по мне так тяжеловата для прогулки (13 кг).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я купила как у Таши 3-колесную, но она 12 кг. Маневренная, и вес не ощущаю, т.к. скатывать и закатывать научилась и нисколько не напрягает, в отличие от джипа, с которым намучалась. Она с легкостью помещается в малолитражку (для нас это важно). Пользуюсь еще и слингом, потому габариты не смущают. В разных ситуациях берем то или другое. И еще зимой с ней поблем не будет, т.к там колеса огого. Езжу к маме часто, а там прогулка обычная просто развалится

Ну и конечно - я просто хотела 3-колесную!

А где и за сколько купили? Я вот мучаюсь - то ли обычную прогулку покупать, то ли как у вас, 3-х колесную. По отзывам 3-х колесная удобнее, но как ее с собой возить (в машине, естественно), места много занимает и как складывается, легко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху