А кто-нибудь знает точно, какого диаметра колёса? В интернете я нигде не нашла. У нас была коляска (её украли :cray: ) с диаметром колёс 16 см. Мне это неудобств не доставляло. Так что, если не меньше 16 см., то нам подойдёт.Dragonfly написал(а):Reina, я тоже хотела такую коляску, и увидев ее ужаснулась в ней такие маленькие колесики, меньше чем в трости.
В подъезде. Мы на 5-м этаже живём, лифта нет. Я по очереди заносила ребёнка и коляску. Пока ребёнка отнесла, коляску украли :aggressive:Anika написал(а):Reina, как это украли? :blink: :blink: где?
Идея - супер!v.tat написал(а):У меня подруга колесо снимала, я всю начинку вплоть до ручки с собой в пакет забирала.
Можно, например, к батарее
Reina написал(а):Идея - супер!v.tat написал(а):У меня подруга колесо снимала, я всю начинку вплоть до ручки с собой в пакет забирала.
Однозначно, меньше 16 см. Точно не скажу, но где-то 10-12 см.А кто-нибудь знает точно, какого диаметра колёса?
это как раз про меня :biggrin:Diana_ написал(а):ой, бедные девочки с размером одежды 42-44...
Ой, я уже её не хочу...lala-tan написал(а):Однозначно, меньше 16 см. Точно не скажу, но где-то 10-12 см.А кто-нибудь знает точно, какого диаметра колёса?