И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
Жаль, а на катинке так классно смотрится.
Посмотреть в живую конечно можно, но всё-таки интересно было бы услышать мнение тех, кто ей пользовался.

Fiesta!

Миссис
Poli, я в объявках пару раз видела пьеры кардены с 2 комлпектами колес (потяжелее и побольше - на зиму, поменьше и полегче - на лето)
поспрашивайте эту модель на рынках

Юльчик

Active member
Reina,
а мне наоборот на картинке коляска не понравилась, а в живую :acute:
Да и не скажу что она хлипкая :blink:

lala-tan

New member
Юльчик, может, вы другую видели? Потому что есть Евро Бэби за 160 (вот она неплохая) и польская за 100 (мне не понравилась). Но это только мое мнение.

Юльчик

Active member
lala-tan,
Я видела и в руках крутила (на Жданах) Евро Бэби за 80 баксов. Мне она не показалась хлипкой :boredom:
А на чем сами остановились?

Dragonfly

мимо пролетающая
Reina, я тоже хотела такую коляску, и увидев ее ужаснулась в ней такие маленькие колесики, меньше чем в трости.

Reina

Active member
Dragonfly написал(а):
Reina, я тоже хотела такую коляску, и увидев ее ужаснулась в ней такие маленькие колесики, меньше чем в трости.
А кто-нибудь знает точно, какого диаметра колёса? В интернете я нигде не нашла. У нас была коляска (её украли :cray: ) с диаметром колёс 16 см. Мне это неудобств не доставляло. Так что, если не меньше 16 см., то нам подойдёт.

v.tat

New member
Anika, оч. часто возле пол-ки воруют. У меня подруга колесо снимала, я всю начинку вплоть до ручки с собой в пакет забирала.

Reina

Active member
Anika написал(а):
Reina, как это украли? :blink: :blink: где?
В подъезде. Мы на 5-м этаже живём, лифта нет. Я по очереди заносила ребёнка и коляску. Пока ребёнка отнесла, коляску украли :aggressive:

Lena Z3

New member
а для того, чтобы не украли, есть специальные замки, как для велосипеда. Можно, например, к батарее или лестнице прицепить коляску.
Я вот сейчас думаю, что такой замок понадобиться! Например, в поликлинику ходить! Не представляю как там оставляют коляски без присмотра!

Diana_

New member
Lena Z3, а Вы сейчас прогуляйтесь к поликлинике в день грудничка и посмотрите, сколько колясок стоит возле входа. И не всем хватает места даже поставить, не говоря уже о том, что не за что зацепить замком.

Можно, например, к батарее

а к какой батарее? Если в поликлинике есть так называемая "колясочная", то батарея уже не понадобиться. Но в большинстве поликлиник таковой не имеется, поэтому или на машине едешь, или подружку с собой берешь для охраны коляски. :bb:

Diana_

New member
Reina написал(а):
v.tat написал(а):
У меня подруга колесо снимала, я всю начинку вплоть до ручки с собой в пакет забирала.
Идея - супер!

а ребенка куда? Чтобы все из коляски с собой забрать, ой, бедные девочки с размером одежды 42-44...

Yarsha

Принцесса с колбаской
не зря я опасалась свою коляску без присмотра оставлять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху