И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha

New member
Tysia, у меня тоже 3-х колесная Hauсk из Германии (оригинал).
Довольна как слон!

Fiesta!

Миссис
Tania, нука поподробнее про песок в Паланге?
это вы по пляжу ее возили, или где-то еще есть? мы летом туда собираемся, есть выбор колясок. так какую брать? трансформер или с поворотными спаренными колесами?

Tania

New member
В Палангу надо с большими колесами, с маленькими там по пляжу засада, не проедете.

Fiesta!

Миссис
В Палангу надо с большими колесами, с маленькими там по пляжу засада, не проедете.
как-то не оч. хочется эту бандуру тащить, весь багажник займет
а до пляжа дорожка не песчаная? по пляжу пронесем, не проблема
и как там по пободу булыжных мостовых, сильно много их?

Tania

New member
Булыжных мостовых там нет, одна дорога центральная из камня, но из качественного, недавно ремонт делали. До пляжа все дороги нормальные, в основном асфальт.

Екатерина

New member
У меня коляска Akjax, так вот ее не нужно скатывать/закатывать, а также тащить по ступенькам на весу. В ней колеса расположены так, что верхние и нижние как раз попадают на ступеньки, поэтому я ее поднимаю, просто нажимая ручку, как будто на бордюр. Очень легко, даже когда малыш внутри сидит.

Yarsha

Принцесса с колбаской
tasha, а у Вас прогулка или с младенчества?
Меня интересуют прогулки 3-хколесные, что мне след. зимой делать, если трансформер продам. Я ж в сугробах утону :blink:
Нормально вообще с прогулкой зимой?

Tania

New member
У меня универсальная коляска, люлька+прогулка. В прогулку мы переехали в 6 месяцев.

Anika, мы в трехколесной катались с трех месяцев. Зимой - супер! Я бы с трансформером в половине случаев даже не поехала туда, где спокойно проезжала со своей коляской. Сейчас пересели в трость, потому что снег сошел, на улице уже не спим - смысла нет таскать большую коляску. А вам спокойно можно будет в трехколесной зиму пересидеть. Правда, у нас в коляске был утепленный конверт-чехол на ножки.

tasha

New member
Anika, у нас прогулка.
Ездим с на ней с января. С сугробами проблем не было - колеса большие.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а можно модель поподробнее и весит сколько?

tasha

New member
Anika, я уже в этой темке на 19 стр. хвасталась:
tasha написал(а):
А у нас Hauck Road Runner Air.
ТАКАЯ
Расцветка веселенькая (в моем вкусе ) и х/б она 100 пэ (покупали недавно).
Мне эта модель внешне и по функциональности нравиться больше чем Chicco Pick Up.
Хотя по оценкам на европейских сайтах у моей 3,5-4 звезды, а у Chicco Pick Up вообще 2,5
Сколько весит - не знаю :blush: .
Но я ее вместе с 10,5-месячным ребенком и 3-4 кг. продуктов в корзине вполне могу пронести 2 лестничных пролета до лифта :bb: .

Yarsha

Принцесса с колбаской
ещё вопрос )) а на ножки там есть что-нить, а то сколько куда не звоню везде такие коляски без чехлов :blink:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Маманна, спасибо! У нас основная проблема - не влазит наш трансформер в машину :blink: , потому и хоч у что-то менее габартное. А так в принципе и к весу джиповсокму привыкла :biggrin: , даже продавать жалко, но дефицит места и в квартире и в машине смущает

tasha

New member
Anika, нет, на ножки ничего нет.
А оно надо?
Сейчас весна уже, а к следующей зиме Владик уже ходить будет и вряд ли его заставишь сидеть с "запакованными" ножками.

Мы в самые сильные морозы пледом укрывались, а так обычно с открытыми ножками ездим.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну сейчас не знаю просто как без чехла, боюсь что холодно, он же маленький такой ))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я купила прогулку, теперь не знаю что с ней делать. Ходить с ней не возможно, по крайней мере мне. Постоянно ногами цепляюсь за заднюю ось . Толи ручка низко, толи слишком близко к коляске Вроде и шаг у меня не широкий и колеса крупные (диам 18 см) Сразу не обратила внимания, теперь мучаюсь. Когда покупала -покатала, нормально все. Посадила дите-все. Могу везти только идя сбоку. Вот так :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху