И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Девочки, у кого была РОАН, скажите, пожалста, удобно ли пользоваться прогулочным вариантом? Мне эта очень коляска нравится, но хорошие отзывы я прочитала только про люльку.

burbala

New member
Алеся, у нас она еще есть но мы уже давно в прогулке(с 6 мес).
+ Roan
-малая помещается в полный рост когда спит( мы где-то под 80 см)
- можно лицом к себе,можно от себя(в нашей прогулке только от себя)
-ребенок сидит выше от земли
- шире чем наша, просторней спать
Честно говоря мне прогул вариант не нравился, пока мы не купили свою прогулку. Но Roan пользоваться не в силах ( тяжело на 5 этаж тянуть). Если б жили пониже,до сих пор бы ездила, а так стоит пылится!

Малинка

Well-known member
burbala, спасибо! А у меня лифт.
Т.е. что - все равно все потом покупают отдельные прогулочные?

burbala

New member
Алеся, я думаю что в крайнем случае хотя бы трость придется купить.Ведь она довольна громоздкая,если захотите куди-нибудь на общ транспорте мотануть, да и на машине.

jullliya

графический дизайнер
А мы подумали и купили Чико Пикап, на Динамо за 190у.е. Коляска - супер!!! Нетяжелая, легко управляется, широкое спальное место, и все, что надо для зимы. А Чико СТ оказалась без перемычки, получается, ребенок сидит пристегнутый, а руками зацепиться не за что - ни столика, ни перемычки. А так мне нравилась.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, и почему когда летом я Чико Пикап там искала не нашла, сказалм, что тикие уже не выпускает.
Хотя своей польской прогулкой я довольно. Но всё равно на зиму придётся в трансформер пересесть т.к. в прогулку в комбезе, да одеяле, при отсутсвии снега не сядем.

Sonador

Active member
natasha G., Grillo (Brevi) не покупайте ее на зиму, она больше на лето годится. Я вот на зиму купила польскую прогулку за 80 у.е. с большими колесами, что б по сугробам ездить можно было и очень довольна. А grillo отправила на балкон загарать до следующего лета.

Lolo_

New member
Приветик всем!!!
Собираюсь купить Lonex с надувными колесами. Может кто пользовался, удобная?

Стася

Active member
Девченки - подскажите. Видела недвано из автобуса девушку с оболденной коляской. Походу Пиер Карден (бо птичка нарисована), большие колеса и (что самое главное) капюшон полностью закрывает детенка и еще в капюшоне вставка из маскитной сетке. Во! Уж очень понравилась, облазила инет - нигде не видела такую, с рук видела на киндере продают. Но хотелось бы про нее сначало прочитать.

Fiesta!

Миссис
Стася, блин, где-то видела такую в инете. надо вспомнить.
Хотя на мой взгляд, видя ее вживую ничего собенного в ней нет, в обыкновенном адамексе ребенок зкрывается не хуже, а может даже и лучше от ветра и непогоды (если вас именно это заинтересовало). Проверила на себе, у нас ветра со всех сторон дуют. :acute:

jullliya

графический дизайнер
Poli написал(а):
jullliya, и почему когда летом я Чико Пикап там искала не нашла, сказалм, что тикие уже не выпускает.
Хотя своей польской прогулкой я довольно. Но всё равно на зиму придётся в трансформер пересесть т.к. в прогулку в комбезе, да одеяле, при отсутсвии снега не сядем.

Даже не знаю, почему вам так ответили. Мы видели и на динамо, и на Ждановичах. :crazy:

галка

Люблю своих мужчин
коляска в дом без лифта

если был такой вопрос.я очень извиняюсь.но просят посоветовать.какая коляска лучше в дом без лифта.живут на 4 этаже......У меня была РОАН МАРИТТА.но и лифт был.. :acute:

Аник

New member
галка, лучшая коляска в таком случае - это слинг или кенгуру :) а для большого уже тросточка :)
прожили так - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :)
а гулять - на балконе :)
мое личное мнение
ваиант не подходит если ребенок не один

v.tat

New member
У меня 4 эт без лифта. Сначала была Полак лазет, потом джип кг на 8 нашла, простенький, потом трости.

юлианна

Хороший человек
галка, Галь,привет:)У меня Кортина была,и лифта не было,я довольна.Носила отдельно ребенка,а потом коляску,и наоборот.Трансформеры все тяжелые.Если и найти что-то полегче,то ненамного-это раз,ив эксплуатации не оч удобные.Самые легкие у нас Пьер Кардены вроде.

Я бы советовала покупать чистую люльку,а как только ребенок чуть подрастет перейти на прогулку.

Ula

Active member
ив эксплуатации не оч удобные
ну, незнаю!!! трансформер для меня был очень удобным. Он и теплый и люлька удобная, нравилось наличие многочисленных карманчиков. Еще очень удобно расстегивалась верхняя часть коляски: она была с 2 замками, и средняя часть просто отстегивалась и малыша мона легко достать. А вот в Роане, например, вся верхняя часть только полность снимается, Надо ребенка достать, отстегиваешь тока одну кнопку и на второй ве это покрывало болтается и трется по колесу.
Да, большой недостаток трансформера - вес. Но и с коляске-люльки он не намного меньше.

nata145

New member
у меня коляска Хаук Сити модель хоть не новейшая но колеса надувные через любой снег и грязь проезжали и она очень легкая говорили что типа что-то среднее между прогулкой и джипом но мыи в ней отъездили с рождения и до 2,5 В 2 года в зимнем комбезе вмешались без проблем У нас еще и трость на 8 колесах но этой коляской мы пользовались гораздо меньше, когда ездили на отдых. Я очень довольна своей коляской даже продавать жалковато, а на рынке проходя мимо колясок ради интереса преподняла коляску так и не понимаю до сих пор как мамочки их тягают особенно зимой и в гору!!! Мы когда покупали я немного расстроилась что ручка не перекидывается, но с первым ребенком у меня перекидывалась ручка , а особой разницы нет абсолютно на опыте говорю !!!
Коляска должна быть легкой и это самое главное и колеса надувные лучше ездят, тоже из опыта!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху