И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
у вас ребеночек помещается сейчас в зимнем комбезе в коляску? Сидеть нормально? Вес наверное небольшой?
Ребенок помещается в толстом комбинезоне, только руки раскидывает по бокам :) летом сидел вообще без проблем, помещался нормально. Вес у нас да, небольшой, летом были 10 кило,рост 80см, сейчас ну может около 12 кг, рост 86.

И как там с креплением шасси? Не разбалтывается быстро? Можно бу брать или лучше новую?
Крепление нормальное, быстро не разбалтывается. И что мне еще нравится, что в ней есть амортизация, не такая конечно как в колясках для новорожденных, но хоть не совсем дубовая.
По поводу новую или б/у я думаю вопрос достаточно интересный :) это как с любой вещью, кто как пользуется - аккуратно или нет, поэтому надо смотреть. Думаю и б/у вариант можно рассматривать.

Грило мне не нравится категорически - абы что, и продавцы так про нее говорят
а мне вот Грило ради веса очень понравилась, хотела её покупать, она действительно очень легенькая, но уж совсем малюсенькой мне на тот момент показалась, плюс в ней не была чехла на ножки, а я на зиму коляску выбирала.
Хаук - думаю весит некисло
написано 8,5 кг.

юлианна

Хороший человек
Lena Z3,отюзала одну Гриллу со старшей,теперь выбираю новую прогулку...пока ничего лучше не нашла:)
Все таки вес имеет значение.

Нет возможности перечитывать всю темку, подскажите кто в курсе, кто пользовался коляской GRACO Quatro Tour Deluxe. Как она вам? Не можем определится брать ее или Сhicco 6wd duo.

Anasta

Я
Феличита,
у нас тоже была иакая диллема :) в чикко люлька нормальная, а в грако, вроде, переноска... а так идентичные, вроде бы... мы купили чикко в итоге

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Феличита,
я читала плохие отзывы об этой коляске где-то в этой темке, так что ее я передумала покупть (писали, что складывается плохо и тяжелая, а еще если зимой использовать, то в капюшоне какие=то дырки есть-их пришлось зашить) так что почитайте про нее еще
я сама склоняюсь к Graco Quatro Tour Deluxe, о ней слышала хорошие отзывы...

tanya

кто-нибудь может что-нибудь о Hauck MIAMI? какая-то недорогая-по описанию вроде нормальная и легкая...

Anasta

Я
tanya,
как-то вы мрачно написали... ;)

6WD хорошо складывается (снизу по бокам от ручки 2 кольца - тянешь за них и педальку нажимаешь ногой над задним колесом),
по весу - из трансформеров одна из самых легких,
дыры не в самом капюшоне, просто не соединяется капюшон с тем местом, где лежит ре (как его обозвать ;)? - без люльки ес-но) в горизонтальном положении, сидя - проблем с поддуванием нет
проходимость - по большим сугробам не едет, а по кочкам - спокойно

вспомнила! у грако колеса лучше!

вообще, эта коляска - моя любовь с первого взгляда!

tanya

Anasta написал(а):
как-то вы мрачно написали...
так это я такой отзыв почитала и расстроилась :( в описании одно, а люди пишут другое-передумала ее брать, хотя для меня чико каляски казались лучшим выбором

Anasta написал(а):
вообще, эта коляска - моя любовь с первого взгляда!
это про чико?

Kunizza

New member
tanya, сколько людей столько и мнений :) Я считаю, что коляски надо ездить, смотреть, щупать "вживую" как говориться. Тогда сразу определитесь на месте ;)

Из того что я читала и тоже слышала от знакомой про 6WD это:
минусы: маленькая люлька, коляска достаточно продуваемая зимой, отсутствие нормальной амортизации и всяческих кармашков для мелочей. плюсы: красивая, стильная и достаточно легкая из трансформеров и маневренная за счет сдвоенных передних колес :)

tanya

mamusik написал(а):
Я считаю, что коляски надо ездить, смотреть, щупать "вживую" как говориться. Тогда сразу определитесь на месте
полностью согласна :)

arisha

все будет :)
tanya,

вспомнила! у грако колеса лучше!

А нам наоборот при покупке сказали, что колеса у Грако проблематичные:p Сама знаю подобный пример. У нас у знакомых полностью развалилась чашка, которая держит переднее поворотное колесо, соответственно само колесо отвалилось и просто поменять эту чашку нельзя было. Требовалась замена колеса полностью. Так вот это колесо они днем с огнем сыскать не могли. В ремонте поясняли, что колес на Грако нет и не предвидется. Нашли правда через месяц потом в Бюргере за 30 у.е. и то случайно спросили, а оказалось у них в загашничке валялось точно такое же со всеми причиндалами:p Вот так. У меня тоже Кватро тур, но он у нас с 7-8 месяцев, а не с рождения. Очень довольны, но поворотные колеса действительно, даже если их зафиксировать на кочках почему-то сами отфиксирываются, а так и до поломки не далеко.:p Но это же и не джип, который по любым преградам))) А вообще правда, сколько людей столько и мнений. Что одному хорошо, другому может быть и не очень.

Ну все, купили Грако. Все сразу пощупали, пораскладывали на месте. Понравилось что складывается одной рукой. Люлька вроде ничего такая. + взяли еще автокресло, т.к. собираемся часто ездить. Цвет веселенький, оранжевый. А про колеса продавцы сказали, чтобы по возможности не ездили на фиксированных, т.к. действительно если будет боковой даже небольшой удар, фиксатор может сломаться. А так очень маневренная (кстати за счет этих передних колес, когда используется без фиксации). Ну вот теперь осталось лождаться ляльку и испробовать все в деле:smile:
Всем спасибо.

Kunizza

New member
Феличита, поздравляю с важной покупкой :) Скоро уже ляльку будет катать :)

tanya, а где вы в инете видели описание Микрус Викинг? подскажите плиз ссылочку? Я как-то давно видела одно описание, но уже не вспомню где :) а Микрусы еще есть и другие модельки.

Натик5

New member
Девочки , а у кого-нибудь такая коляска есть (ЛС) .Или может, видели ее , как она вам , а то на картинке вроде ничего.

Последнее редактирование модератором:

arisha

все будет :)
Ну все, купили Грако. Все сразу пощупали, пораскладывали на месте. Понравилось что складывается одной рукой. Люлька вроде ничего такая. + взяли еще автокресло, т.к. собираемся часто ездить. Цвет веселенький, оранжевый. А про колеса продавцы сказали, чтобы по возможности не ездили на фиксированных, т.к. действительно если будет боковой даже небольшой удар, фиксатор может сломаться. А так очень маневренная (кстати за счет этих передних колес, когда используется без фиксации). Ну вот теперь осталось лождаться ляльку и испробовать все в деле:smile:
Всем спасибо.
Феличита, поздравляю с приобретением! Судя по линеечке, ждать осталось совсем чуть-чуть:)

INSULA

New member
А мне продавец сказал что в Грако люлька совсем маленькая по сравнению с Чико. И не нравится мне внешне что какая-то она (Грако) очень закрытая (хотя может это наоброт хорошо для ребенка)

KediNat

quantum satis
Девочки , а у кого-нибудь такая коляска есть (ЛС) .Или может, видели ее , как она вам , а то на картинке вроде ничего.
У моей знакомой такая в точности. Только они из Польши ее сами везли за 250 там покупали :) Очень довольны. Ребенку уже 6 мес., катаются еще в люльке (она довольно просторная), в лифт свободно влазит, маневренная. :) Я видела ее вблизи, смотрится аккуратненько очень, легкая и крепкая.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху