И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika32

New member
Юлианна, я на пандусах коляску вожу двумя руками и никуда она у меня не дергается, ну на особо длинных могу колеса зафиксировать. У меня в принципе спаренные колеса никогда не разбегались в разные стороны, зато на зафиксированных я не знаю как коляской управлять.

Ксюша, нам 9.5 месяцев и я не могу сказать что у меня мелкий ребенок. Нормально мы с сапогами и комбезом в нее помещаемся, даже спим в ней прекрасно. И не хлипкая она совсем. Единственное, что нам при продаже сказали не делать - это не ездить по ступенькам с зафиксированными колесами, ну так мы этим и не страдали.

Самое главное, что привлекло меня в этой коляске - это вес и возможность повесить ее за ремень на плечо.

Последнее редактирование:

Ксюша

Aquila non captat muscas
Самое главное, что привлекло меня в этой коляске - это вес и возможность повесить ее за ремень на плечо.

Да, да, да! Это точно! Да и аккуратненькая, не торчит материал во все стороны. Наверное купим. А на плече удобно нести(вот если в транспорт общественный или поезд)? И где покупали?

nika32

New member
Ну если двери широкие - то удобно. В старый троллейбус - наверное придется все-таки в руках заносить, но ее и в руках носить удобно. Заказывала на (ЛС). У них в декабре какая-то распродажа этих колясок была. Сейчас у них на сайте этих колясок нету, но две недели назад на их точке на Ждановичах они точно были, сама видела. А вообще я этой коляской очень довольна.

Последнее редактирование модератором:

юлианна

Хороший человек
nika32,я просто имела в виду пандусы с железными направляющими...У меня Бреви Грло,там только передние спаренные,так я на задних по таким заезжаю,а вот если и те и другие...

nika32

New member
Юлианна, так задние там обычные одинарные колеса, только так сказать "ведущие".

Лучик

Well-known member
Samirka,на самом деле люлька маленькая в Грако,всего 65см в длину. У меня сын в 2мес такой был. Из пюсов-полностью закрывается, и корзинку легко доставать. Из минусов,кроме люльки,еще и прогулка очень узкая, Чикко например,гораздо шире. Вот знакомая в 8мес не может ребенка горизонтально ложить в комбезе,так как ручки ребенка вообще зажаты, поэтому малышка спит при 45градусах. В Чикко и 2-хлетний ребенок в любом комбезе спокойно ляжет и поспит

Бася

Считаюсь с неизбежным
Поискал вродне, но ничего не нашла. Скажите, в Минске есть Brevi Grillo? И может кто подскажет, если просить привезти ее из Киева, заставят ли платить на таможне?

Бася

Считаюсь с неизбежным
юлианна, спасибо большое! Если не найду того, кто привезет, обращусь туда...

arisha

все будет :)
Поискал вродне, но ничего не нашла. Скажите, в Минске есть Brevi Grillo? И может кто подскажет, если просить привезти ее из Киева, заставят ли платить на таможне?
Бася, нам и многим моим знакомым везли и ничего не платили. Коляски пошлиной не облагаются.

Бася

Считаюсь с неизбежным
arisha. спасибо! Я сегодня позвонила в таможенный комитет. Там как-то невнятно типа если не больше 35 кг и не дороже 1000 евро. Интересно, где они такие коляски видели?!

tasja

New member
Бася,
нам знакомые везли нашу АэроСпорт плюс, в обычном плацкарте Киев-Минск, сказали, на границе спросили кому везёте, они сказали племяннику, просто если люди везут по 2-3 коляски - это подозрительно, вроде ан продажу. Хотя знкомые говорили, что с нимим мужки ехал, вёз 4 автокресла, он их рассовал по вагону по пассажирам - и тоже прокатило

Вот наша коляска
http://graco.com.ua/product.php?md=48

И зимо и летом, и по ступенькам и по бардбрам - довольны на все100. Так что если есть возможность везти из Киева, то везите, потмоу что мало того, что разница между колсяками здесь и там до 200 у.е., так выбор так намного больше

Бася

Считаюсь с неизбежным
Там человек на машине поедит. С поездами я знаю -- проблем особо нет. Просто он уже вез для знакомых монитор и там с него такую пошлину потребовали, что дешевле было вернуться в Чернигов и оставить в камере хранения. А разница в цене в почти 40 уе меня, конечно, потрясла... Самое смешное, что ведь и на Украину их ввозят, а не сами они производят...

Lena Z3

New member
девочки, может кто интересуется Капеллой 901 в идеальном состоянии?

Елка1

Active member
Там человек на машине поедит. С поездами я знаю -- проблем особо нет. Просто он уже вез для знакомых монитор и там с него такую пошлину потребовали, что дешевле было вернуться в Чернигов и оставить в камере хранения. А разница в цене в почти 40 уе меня, конечно, потрясла... Самое смешное, что ведь и на Украину их ввозят, а не сами они производят...

Пусть он пару раз вокруг машины колясочку прокатит и не упаковывает в коробку - самим так везли из Германии (сказали, что не новая и ничего не платили):prankster:

arisha

все будет :)
Подскажите плиз,мот кто знает такую колясочку
http://www.babysecret.ru/item.295.html
И насколько целесообразно наличие чехла на ножки и москитной сетки?
Юкаташа, именно про эту модель не знаю, но когда искала себе прогулку, рассматривала ABC, как вариант (другую модель). В Бюргере продавец сказал, что у ABC хорошее немецкое каество, надежность. Из огромных плюсов не заоблачная цена и, как правило, полный комплект (и накидка,и дождевик и сетка). От знакомых тоже слышала про них хорошие отзывы. А что касается наличия чехла и сетки, то тут все зависит от возраста малыша. Если он будет спать в коляске, то оба этих предмета очень даже необходимы. В летний период сетка вообще вещь незаменимая, как мне кажется.

mahsa

маМашка :)
Юкаташа написал(а):
И насколько целесообразно наличие чехла на ножки и москитной сетки?
смотря в какой сезон будешь и с какой целью - если просто быстро прокатиться куда, то и не надо. у меня была трость без этого. лето отходили, но когда спать на даче в коляске укладывались, завешивала самодельной сеткой. на холодное время чехол нужен, я шила сама осенью, а раньше таскала с собой пледик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху