И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
annika-,
я смотрела напротив Мира Моды-3 на улице со стороны Тимирязева... Вот как выходишь из Мира моды-3, они сразу в 1ом ряду...

Mama_Maxi

New member
Весна, видела сегодня Peg-perego Aria One Hand в магазе на Чкалова, складывала/раскладывала, пробывала вес (до 6 кг это точно), у нее и достаточно широкое и длинное спальное место (особенно в сравнении с чико пони), ее действительно можно складывать/раскладывать одной рукой, но у нее маленькие пластмассовые дубоватые колесики без всякой амортизации и цена примерно в 230 у.е. и где-то вычитала, что она из той Италии, что находится в Китае.
Видела еще в бюргере сегодня трость ред кастл Франция (впервые видела их коляски, новые они еще, в нэте мало инфы совсем), так в сравнении весит около 8 кг, но как-то добротненько выглядит, крепенько, колесики пружинит около 190 у.е. . Вот капеллу трость хочется еще глянуть.
Мечтаю все прикупить легенькую добротненькую колясочку и наконец вырваться погулять по городу, еще месяца 2 и в бот. сад можно.

Ах да, в обеих есть если не абсолютно горизонтальное положение, то очень близкое к нему.

anty

New member
девочки, набросайте плз советов по коляске от рождения (хотя я склоняюсь купить сразу качественную прогулку). базовое требование 6 чтобы не хлипкая, но одновременно легкая и легко (желательно за 1-2 движения) складывалась - и в багажник.
насмотрела на выставке Пег-Перего, но потеряла бумажку с названием модели... хотя рассмотрю и других производителей...
параллельно можно предлагать (наверное лучше в личку) такие вот модельки у кого бушные освобождаются к лету

anty

New member
почему-то не пускает подправить первое сообщение - пишу дополнительно
модель UNO

Irishk@

✿АромаФея✿
anty,
я сравнивала УНО и Кулла, остановилась на Кулле из-за колес и возможности искусственной вентиляции летом...

anty

New member
Irishk@,
спасибо, а расширь мне плз, что такое кулла??
и за сколько можно взять бушное уно?

Irishk@

✿АромаФея✿
anty,
ой, я там выше давала ссыль на КУЛЛУ (глянь, плиз)... А насчет б/у, просто в поисковике введи ПРОДАМ то-то...и все.. Я так нашла свою :) Правда в Москве, т.к. у нас такой расцветки нету, как я хотела :)

Cherrry

New member
Samirka написал(а):
Вопрос насколько удоюно 3-х колесную коляску скатывать и закатывать по ступенькам? (Хотя их всего штук 10)
у нас 3колесная, cam cortina x3 evolution, я ей очень довольна, с лестницы непросто, конечно слазить, но думаю нет такой коляски, на которой было бы удобно :)
я приспособилась, скатываюсь задом. Наверх легче, тогда вообще переднее колесо не ставлю, поднимаемся на задних.

annika-

New member
Купили сегодня на Ждановичах прогулку Baby Care Discovery.
http://www.moyakroha.ru/?id=30&pid=869
Единственное дома она мне показалась немного тяжелой. Хотим до двух лет откатать с весны до зимы. Отзовитесь, кто такой пользуется, какие плюсы и минусы видите. Сегодня нам еще можно думать про замену. Вес нетто - это со всеми прибамбасами? На других сайтах вес указывается 8.5.
GRACO Mirage показались громоздкими. У Capella 802 оказались растояние между колесами, как у нашего джипа - 61см, в лифт неудобно заходить, а так, ну очень понравилась.

anty

New member
Irishk@ написал(а):
anty,
ой, я там выше давала ссыль на КУЛЛУ (глянь, плиз)... А насчет б/у, просто в поисковике введи ПРОДАМ то-то...и все.. Я так нашла свою Правда в Москве, т.к. у нас такой расцветки нету, как я хотела
спасибо, посмотрела более ранние страницы и ссылки...
у меня сложилось впечатление что купить бушную uno у нас за 250 (как я хочу) малореально, а на новую я не стану замахиваться, моих доходов она не стОит, может кто посоветует какой-нибудь аналог да 300 у е ??

mahsa

маМашка :)
Весна написал(а):
если малышка лежать захочет
так во многих люльках спинка до сидя подымается, в кулла переговской точно, и в моей тоже, я думаю лето откатать в люльке, ведь в ней намного удобнее спать. просто в люльке удобнее на ножки привстать схватившись за бортик, мой миха так делал, поэтому и пересели мы около года в большую трость с жесткой откладывающейся спинкой, ну а так 10 месяцев катались в люльке, пока одежка была тяжеловата для движений.
anty написал(а):
у меня сложилось впечатление что купить бушную uno у нас за 250 (как я хочу) малореально, а на новую я не стану замахиваться, моих доходов она не стОит, может кто посоветует какой-нибудь аналог да 300 у е ??
anty, я когда выбирала на форуме продавали переговскую люльку, правда проще, насколько я помню там спинка не подымалась и не было второй летней обшивки, но за 100 у.е. так что можно найти.
про свою я уже писала, за 300 вполне приличный аналог, новая, но мы в москве покупали.

Tatyanka

молодая мамка
подскажите, плиз, что вообще главное надо смотреть в прогулке?
просто хочется передвигаться с ней везде!!! чтоб и малой поспать там мог и зимой чтоб тепло потом было.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, отличная статья про коляски в журнале МОЙ РЕБЕНОК за март. Там рассматриваются плюсы и минусы всех колясок, а также виды и формы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху