И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*lena*

New member
Марфа Васильевна, адамексы помоему только трансформеры, а у меня лично к ним негативное отношение! хорошая классика это Роан, проще это Лонекс польский
RIsha,вот ссылка, что приятно у нас она с гарантией 2года (но мы покупали не на бимбо) http://www.bimbo.by/product_info.ph...olj%E0ska-SCOOTER-2007-HOCO--Avstrij%E0-.html
из минусов только отсутствие чехла на ножки (для тех кому он принципиально нужен) ну и цена у нас конечно серьезная, и еще мне например ручка не очень удобна, но может быть я привыкла просто к старой

kYsya

Светлая ведьма
*lena*, на Бимбо есть только ХОКО. Больше, никаких колясок.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ага, спасибо всем :)

роан марита - 350-370 уе стОит. имхо, это весьма недёшево... мы такой вариант тож рассматриваем.
вобщем, я так понимаю, шо одной коляской не отделаться. и с рождения нужен универсал, и потом нужна прогулка :)

RIsha

Но сахара не надо....
так адамекс универсал я видела в Бюргере-сама удивилась, но он там был, стоил около 240т, очень похож и на мариту и лонекс, но еще дешевле)
*lena*,
да неплохая коляска, но что-то дорогая, может качество отменное)kYsya,
ну что привезли тебе чико???? КАК впечатлюшки???

Kunizza

New member
А у нас вот такая, с чехлом на ножки и силиконовым дождевиком, всё замечательно, только колёса были бы побольше:
http://www.bimbo.by/product_info.ph....html&XTCsid=37bf94e60b7cd5b85aa6ae33d9e9c9a5

*lena*, а сколько в вашей коляске колёса в диаметре? Я сначала тоже такую хотела, но денюжков не хватило!

RIsha

Но сахара не надо....
mamusik,
хорошенькая, а по подробнее про нее можно? и впечатления?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
ЛЮДИ!!! ХЭЛП!!! :)
как вам такие варианты: адамекс какой-нить классический на первое время, хорошая прогулка - на потом; или чико дуо на первое и второе? или лучше универсал, но не чико? посоветуйте - голова кругом идёт...
У нас Роан-Катрина, покупали за 250уе. Вещь коассная - рекомендую.
http://lulu.shop.by/624.html:locomotive:

Kunizza

New member
Мама Тимофея, мне такая колясочка как у вас оооочень нравится.На сегодняшний день я б такую точно купила.
RIsha, для меня эта прогулка самая лучшая из того что я видела, она очень лёгкая, компактная, маневренная, удобно складывается, НО эта коляска только для лета. У неё очень маленькие колёса, по теперешнему снегу не проедут и несмотря на чехол для ног, она всё-таки для зимы очень открытая. Мы сейчас в ней по дому ездим. :locomotive::locomotive: Ещё из минусов - отсутствие абсолютно горизонтального положения спинки, т.е для новорожденного её не купишь.

Lena Z3

New member
У Роан Катрины не литая люлька, это подходит только летним деткам, и если вы не используете люльку вместо автокресла (небезопасно)
трансформеры - ну не наю кому сейчас они еще нравятся, тяжелые, неудобные, прогулка вообще ужас, нет люльки теплой для зимнего, малюсенькие вместо нее переноски. в которых детками тесно....не знаю, лучше купить люльку, потом ее продать и взять хорошую прогулку

Гюльчатай

открой личико!
Съездили в Бюргер, пересмотрели все живьем.
Марфа Васильевна,очень вам советую там коляска Капелла за 230 у.е. (от 0 до 3х) потом п прогулку делается, супер!! жаль что я не знала про такие, и складывается лекго и быстро, очень компактна! Обязательно гляньте ее! Не пожалеете!
mamusik,смотрели и такую как у вас Экспрессо. Все класс. Но: нет горизонтального положения и самое плохое нет подножки поднимающейся для ножек....это и остановило...
kYsya,смотрели Чико....подумай еще раз....слишком много нюансов: нет турничка-столика, сиденье не очень (только если пристегнуть ребенка), сидеть деть сможет там ТОЛЬКО пристегнутый, не уверена, что такие колеса удобны.... Сам продавец сказал, что многие жалуются на отсутствие турничка, Чико стали их довыпускать и продавать, но они не торгуют...Подножка опять таки не поднимается....Только что Чико....
Из всего пересмотренного впечатлила, как ни странно, Пьер Кардин за 130 у.е. (все мои пожелания там учтены...)...так что выбор уже близок...

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Lena Z3, ни разу еще прогулка не стала для меня кошмаром:tongue:. Мы на своей коляске можем проехать по самым непроходимым местам :locomotive: :locomotive: :locomotive:
Я сама, без чьей-либо помощи, в подъезд заезжаю без пандуса на раз-два. Съезжаю соответственно тоже. Длина у нее 80см, что не маловажно, т.к. малыш мой в 3 месяца уже 65 см был+конверт на овчинке место занимает. Холодно ему там только в том случае, если его раздетым на улицу вывезти :spiteful:. Так что все с ээтой коляской ОК :eek:k:

Kunizza

New member
Lena Z3 В трансформерах (хороших моделях) есть только один существенный минус - это их вес, а в остальном они нормальные коляски. Я своим Микрусом в принципе была довольна, кроме, опять же повторюсь, его веса.:mda:
Yulenka, мой Егор на улице и не спит в основном, так нам хватает тех положений спинки, которые есть в Еспрессо. Насчёт подножки ещё пока незнаем - удобно это или нет, весной проверим!:razz: :razz:

машенька

New member
Lena Z3 В трансформерах (хороших моделях) есть только один существенный минус - это их вес, а в остальном они нормальные коляски. Я своим Микрусом в принципе была довольна, кроме, опять же повторюсь, его веса.:mda:
Yulenka, мой Егор на улице и не спит в основном, так нам хватает тех положений спинки, которые есть в Еспрессо. Насчёт подножки ещё пока незнаем - удобно это или нет, весной проверим!:razz: :razz:
Вот ! я тоже очень переживала по поводу веса. В конечном итоге купили вот такую http://www.bimbo.by/product_info.ph...%E0-STRIKER-KOMBI-2007-HOCO--Avstrij%E0-.html
причем совершенно случайно. Вес самой коляски 9 кг., А еще я ее практически не поднимаю, качу за собой и все, в сложенном состоянии получаются ручки, за которые можно брать и тащить как дорожный чемодан. В комплекте сразу есть все - люлька, чехол, матрасик, конвертик и все остальное... короче я очень довольна этой коляской....

Lena Z3

New member
Кто тягает на себе трансформер - героини!
Эспрессо - мне в Бюргере сам продавец сказал, что это коляска так - не на каждый день, для ребенка она неудобная, сказал, что её не посоветует.Только если на время, если ребенок устал, то подкатить его до дома.
А какая Капелла в Бюргере за 230$? Сколько колес?
Чико Пикап, которая в Бюргере - отличная коляска, остальные опять же мелкие на мой взгляд и неудобные для дитенка.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Lena Z3,
Бюргер это же выставка. Вряд ли есть какой смысл туда звонить.

ЗЫ. Судя по всему большинство тут против трансформера? А то мы уже как бы настроились его покупать...

A_Nastasia

EXEMOK,
Я не против. У меня трансформер и я им довольна. К героиням по тяганию я себя не отношу, т.к. у нас отличные колеса, у которых оч.классная проходимость. Еще посадка высокая. Я уже писала, что мне не составляет труда заезжать по лестнице в подъезд без пандуса. А вешу я 55 кг. При всем при этом, я не тащу коляску за собой, а нормально въезжаю.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
А имеет ли смысл брать коляску с 6 амо, вместо 4х?

Вот присмотрели мы Akjax Traper.
Трансформер, как трансформер. На рынке стоит 215 рублей новая расцветка, 210 - старая.

Ria

New member
Мама Тимофея,
Подождите, у вас же роан. А роан это не трансформер, это универсал. У вас отдельно люлька ставится на шасси, и отдельно прогулочный блок, правильно? А в трансформерах люлька ставится прямо на разложенное прогулочное сиденье. И кроме этого в этих колясках много других различий, по крайней мере для меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху