И где же рожать?

Где вы будете рожать?

• Всего проголосовало
    5

Светлана

Active member
Мдя...., когда я устраивалась во 2-й мне говорили приблизительно то же самое. Кстати там рожали и Грибалева и Лисицкая и еще дочурки-невестки высшего руководства.

Калина

New member
Можно подумать что они все рожали просто так и ничего лично никакому врачу не платили! Хорошего врача почти в любом роддоме можно найти - кого посоветуют, ему заплатить в кармашек, акушерке, всем кто потом будет к тебе в палату заходить по барашку в бумажке - и тебе в самом отвратном роддоме выделят одноместную шикарную палату, притащат туда телек и телефон и все прочее...

Светлана

Active member
Калина, а ни кто так не думает. Все и так ясно. Многим из них лично Бич помогал.

Goldenflow

Well-known member
а что такое Бич? :shock:
Алина.если бы я выбирала-я бы выбрала врача
стены это не самое главное
тем более на 5 дней
если не выходит и стены и врач.то врач главнее в этом деле

Allele

Active member
врач - это конечно хорошо.... но за 3-5 дней его увидишь 2 раза максимум (они ж меняются)....толку платить....
в областном перед тобой все врачи на цыпочках бегают если на платных условиях (а может и не только)

Yascherka

Gledam nad vama
Алеся,
Алеська, полностью поддерживаю. Я за первые роды увидела только пару раз врача :)

Mila D.

New member
Я думаю, где бы г-жа Лукашенко ни рожала, ей бы ведзе, целый роддом в рот смотрел и попу дул.
В туалет один на этаж она наверное не ходила, как и в душ тоже.

Allele

Active member
для нее,насколько мне известно, сделали в родзале ремонт, наверное, на случай если свекр будет при родах присутствовать :mrgreen:

Yascherka

Gledam nad vama
Моя приятельница рожала, когда там делали ремонт. Перед тем как г-жа Лукашенко там рожала. Везде сквозняки были. Итог: детенок с воспалением легких перевезли в семерку.

Mike

New member
Народ, так в какой род. дом посоветуете жену летом отправлять? Думали в 7, но как говоря на реконструкции он...

Mike

New member
6, 2, 3. Жене врачиха, которая ведет беременность тоже 6 порекомедовала. Но и второй по баллам не отстает. Интересует конкретно мнение тех, кто там с начала этого года был. Так сказать личное впечатление... И есть ли там 1 или 2-х местные палаты и как туда попасть..

Orion

Созвездие
Mike написал(а):
Интересует конкретно мнение тех, кто там с начала этого года был. Так сказать личное впечатление... И есть ли там 1 или 2-х местные палаты и как туда попасть..
во 2-м? так зайдите в топик про 2-й роддом-то :)

Mike

New member
В 6, 2 и 1 :)
Во втором тапочки обсуждают с халатиками :)

Orion

Созвездие
Mike, ну так вы ж не только концовку почитайте :) с самого начала.. мож там и есть офф-топики, но суть-то проследить можно :)
зря что-ли заводили отдельные топики про все роддома :)

Светлана

Active member
Orion, знаешь мы как всегда могли затронуть эту тему где- нить в другом месте. Но то, что это обсуждалось так точно.

Сверху