На войне как на войне.Вам-то гэтыя прыёмы негоже карыстаць.
:dirol:
На войне как на войне.Вам-то гэтыя прыёмы негоже карыстаць.
Вось.) Бачыце, як вы чытаеце зусім не тое, што я пішу.))Так что то, что мы с ней один человек - это ваша очень бурная фантазия
а, простите, можно ознакомиться с полным перечнем типажей? Так сказать, что бы понять ваши критерии оценки.Я выключна пра адзін тыпаж кажу.
А...то і ладна тады.На войне как на войне.
на форуме быў персанаж Кацёначкіна. У мяне чамусьці устойлівая асацыяцыя вас з ёй. Надзвычай проста... Гэта ні да чаго, так, уражанні.
нет, прочитала всё. Может вы не так понимаете то что пишите? подумали что-то при типажи, а не написали.Бачыце, як вы чытаеце зусім не тое, што я пішу.
после 50 годов тоже могли.этнические поляки приграничных территорий могли уехать в Польшу до 50гг.
Вось, працягваецца. )))) Я не сказала, што напісала пра тыпажы.) Я сказала, што не пісала, што вы з іншым карыстальнікам - адзін чалавек. Вы дакладна чытаеце тое, што я пішу?нет, прочитала всё. Может вы не так понимаете то что пишите? подумали что-то при типажи, а не написали.
надо же, какое совпадение... но вроде как у неё совсем другая аватарка была. Забыли, наверное?Inna, у вас з ёй нават аватаркі ў адным стылі.)
Странный аргумент, вы не находите? Если кому-то было хорошо это отменяет, что кому-то могло быть плохо? :blink: Рискну предположить что и на территории Германии с 30гг были люди которые и сильно Гитлера не поддерживали и при это существовали достаточно комфортно. Но вряд ли было бы правильным даже рассуждения на тему а может Гитлер и его политика не так и плохи?Вы тоже должны относиться с пониманием к людям у которых было счастливое советское детство.
Я занимался гребным слаломом, играл в хоккей прямо под окном, ездил с родителями за грибами.
Если б не блатота в школе, детство можно было считать эталонным.
Юность была значительно лучше.
И тоже вполне советская.
как так? Это в какой фразе я так высказалась?Правда Инна я не совсем понимаю почему Вы приводите это как убойный аргумент против всех преступлений советской власти?
Свекр озвучивал до 55 вроде, но гугл знает лучше Не в этом суть....после 50 годов тоже могли.
у вас з ёй нават аватаркі ў адным стылі.)
?но вроде как у неё совсем другая аватарка была.
а в чём?Свекр озвучивал до 55 вроде, но гугл знает лучше Не в этом суть....
я допишу: стили тоже не особо одинаковые. может просто у обеих из мира животных? Это вы стилем назвали?Адзін стыль не роўна адна і тая ж аватарка.
Если я правильно понимаю Имбирь, то в том, что те, кто не уехал могли принять такое решение вовсе не потому, что им было прекрасно.а в чём?
Я прочла этот Ваш пост http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9237888&postcount=1035как так? Это в какой фразе я так высказалась?
ПОжалуйста, либо покажите эту фразу, либо не додумывайте.
*меланхолично* ИМХО, никакого сравнения, я помню котеночкинабыў персанаж Кацёначкіна
я не знаю, могли ли физически уехать всё. За всех сказать не могу. Но, до сих пор возле границы с Польшей живёт очень много поляков. О том, что они имели право уехать, я знала не из гугла. РОдители рассказали Сказали, что кто хотел - уезжал. Кто-то не хотел, потому что в Польше не было родни. Кто-то сомневался. Сначала думал, а потом решил остаться.Если я правильно понимаю Имбирь, то в том, что те, кто не уехал могли принять такое решение вовсе не потому, что им было прекрасно.