но в этой теме я с ней не согласна во многом.
я совершенно не пишу, что бы со мной соглашались. Под многими словами я пишу: моё мнение, мне рассказывали, мне так кажется. И вовсе не прошу быть согласными со мной. Другой момент когда люди не могут доказать обратное и спорят, вместо того, что бы так же написать: это моё мнение.
Это не про вас, так, в общем.
По поводу обсуждения кого-то в третьем лице. Вот уж не имела никогда наглости первой нападать и писать что-то грубо человеку. Всего лишь ответная реакция. Увы, все мы люди-человеки, которые не всегда могут сдерживать реакцию.
Думаете это так просто все забыть - и мужа, которого любила, и ребёнка, который умер
Проще не проще, но на майл ру вчера была интересная статья об этом. Путь немного иное время там было описано, но к прошлому веку в деревнях имело, мне кажется, отношение ещё. Там было написано про то, что люди обрастали бронёй, так как слишком много смертей их окружало. И уже потеря даже ребёнка не казалась такой трагической потерей. Переживали, но быстро отпускали и жили дальше. Не было времени на жалость к себе в горе.
Это сейчас у нас слишком много свободного времени. МОжем позволить жалеть себя столько, сколько сами хотим.
Абсолютно тот же апломб, с которым выдаются глупости
Имбирь, ну вот так вот оппоненты умеют общаться. обвините меня ещё раз в грубости, не заметив вот таких вот фраз в мой адрес
имя-как-имя, можно вас спросить, вы когда картинку выше выставляли, о чём думали? Или не думали, так, картинка понравилась?
Какое отношение она имеет к полякам?
Если вы меня читали, то я писала о том и как сослали моих пра.
Но к чему вы намешали одно с другим? Так, захотелось?
Мы говорили про жителей З. БЕЛАРУСИ!!!! А уже потом все свели к 2 годам разрешенного выезда для польского населения.
juniko, вам показалось. Я не знаю, что вы там себе надумали. Перечитайте, что ли...
Я всегда писала: поляки из территорий откуда мои родные могли, ситуации когда белорусы массово хотели обратно быть в Польше мне не известны. Так же спрашивала у вас известны ли они вам. В ответ вы не могли ничего ответить конкретно на вопросы. ЧТо вы там себе надумали я знать не могу.
Мне вообще не понятно почему вы бросаетесь со мной спорить приводя то одни факты не в тему, то другие, но пропуская мои вопросы по существу. Вам просто нравится?
И девочка Инна утверждает, что никто в Польшу не уезжал
всё,
juniko, в очередной раз приятно было с вами поговорить, но лучше до свидания.