Цяжкі выпадак.
Цяжкі выпадак.
Кстати, для озадаченных этим вопросом - есть у кого об этом спросить )) :з якога часу і перапугу гэта зрабілася добра?
Лукашенко прилетел в Москву с георгиевской ленточкой
Не знаю, пока не определились. Хотите составить компанию? ))Zoryana, пойдзеце на парад?
Ну Zoryana ладна.) А вы пашто здзекуецеся? )))а Вы?
Абалдеть! Почему издеваюсь??? Спросила из личного интереса.А вы пашто здзекуецеся?
Помимо американского оркестра, там и российские солдатУшки-бравы ребятУшки и российская военная техника будут, не слыхали? ))Хіба што амерыканскі ваенны аркестр паслухаць.)
Кроме белорусских парадных расчетов в параде примут участие и российские. Соседи покажут танки Т-90, БМП-3, БТР-82А, бронеавтомобили "Тигр", САУ 2С19 "Мста-С" и другие виды вооружения. Всего будет задействовано 300 военнослужащих и 30 единиц техники армии России.
Читать полностью: http://42.tut.by/445334
Вы считаете неуместным появление в городе с таким символом в День Победы? В парк Горького, например, с семьей планируем пойтиА куды вы плануеце з такім варыянтам сімвала хадзіць?
Кажу ж - нагледзелася. На ўласныя вочы. )не слыхали?
Это потому что вы - мама дочек Будет у вас сын, тогда полюбите и вы парадыувогуле, людзей, якім парады падабаюцца, я толькі ў тэлевізары бачыла.)
Для сыноў з парадамі ёсць тата.) Адназначна.Будет у вас сын, тогда полюбите и вы парады
Ды не тое каб. Але выглядае гэта недарэчна, паўтаруся.Вы считаете неуместным появление в городе с таким символом в День Победы?
не раю. Там у гэты дзень будзе "падавецца і падушэцца". (с) ))))В парк Горького, например, с семьей планируем пойти
Это когда мама может с дочками дома остаться. Из вариантов сидеть дома одной или пойти с мужем и сыном на парад лично я однозначно выберу второеДля сыноў з парадамі ёсць тата.) Адназначна.
Это с вашей с точки зрения. С моей - как раз-таки наоборот. Вы же на станете утверждать, что именно ваша точка зрения и есть истина в последней инстанции, не?Але выглядае гэта недарэчна, паўтаруся.
А я люблю в праздничный день потусоваться в праздничной сутолоке. Вот больших вечерних концертов "звезд белорусской эстрады" на открытых сценах не люблю и не хожу никогда.Я б увогуле цэнтр у такія дні не раіла. Прынамсі я стараюся трымацца ад яго ў дні афіцыйных святаў з афіцыйнымі ж мерапрыемствамі па мажлівасці далей.
А я адназначна першае.) І нават парад тут ні пры чым.))))Из вариантов сидеть дома одной или пойти с мужем и сыном на парад лично я однозначно выберу второе
Само сабой.Это с вашей с точки зрения.
Так и для меня "парад ні пры чым" - мне просто без моих ску-у-учно, да и им без меня тожеА я адназначна першае.) І нават парад тут ні пры чым.))
Не, нашего белорусского символа близко еще не бачыла. Вот ленточка георгиевская своя есть - и в ЦУМ не беги ))А вы бачылі сімвал непасрэдна на аб'екце, блізка, ужывую?
А я абажаю бываць адна.)мне просто без моих ску-у-учно, да и им без меня тоже
Ну вось. А на карцінках і мне падабаецца.)не, нашег белорусского символа близко еще не бачыла.
Чур тебя )).Для сыноў з парадамі ёсць тата.) Адназначна.