Я згодная. Але ў мяне самой у шэрагі, кімсьці выстраеныя, уставаць патрэбы няма.мне главное как я сама чувствую.
Я згодная. Але ў мяне самой у шэрагі, кімсьці выстраеныя, уставаць патрэбы няма.мне главное как я сама чувствую.
мои рассказывали много разного. Я вот только позже стала немного понимать, что они в это время были совсем молодые 17-20 лет. И рассказы тоже были такие ..... как сейчас сказали бы - молодёжные, оптимистичные. В 20 лет командовать и нести ответственность за девчонок 18-летних и все это переживать.... сложно это все. Из их выпуска конец войны увидели единицы.К тому же, из всех моих близких, кто прошел войну, никто не любил вспоминать какие-то ужасы. Вспоминали товарищей, какие-то интересные случаи, какие-то знаменательные бои.
я тоже так считаю. На детях вообще недопустима.военная форма должна быть только на военных.
Я сама не организую, поэтому для меня, если принимать участие в подобном шествии, то кем-то выстроенном по принципу гражданской инициативы. Я принимаю этот порядок, выстроенный другими активистами ибо сама я в этом вопросе не активист. И, как я уже выше писала, про само шествие по поводу памяти и победы-идея мне нравится и название нравится. В Европе и Америке люди тоже встают в ряды кем-то выстроенные, вроде, там их не достает "лапа пропаганды".Я згодная. Але ў мяне самой у шэрагі, кімсьці выстраеныя, уставаць патрэбы няма.
фильм снят про нееКакая история..
Это очень часто было насколько я понимаю. Мне в деревне рассказывала родственница про одних из соседей, у которых брат служил в полиции, как они постоянно по любым бытовым, житейским вопросам сразу этим братом размахивали, мол, пожалуемся-будете знать. И вот так соседствовали всю войну и после войны жили в одной деревне, даже породнились друг с другом через детей...Все сложно очень...и понять, не надев и не пройдя путь в конкретных сандалиях невозможно.Пра сваякоў (у тым ліку дзяцей) расказала, якіх рассралялі немцы па даносе свайго ж аднасяльчаніна, паліцая так званага.
Так. Я якраз аб гэтым. Ну і пры любым выкананні акцыя з партрэтамі на некалькі парадкаў лепшая, чым танкі і іншыя парады. Тут пытанняў няма.сейчас об отсутствии выбора речь не идет-он есть.
Не забывчиво оно, а прагматично до цинизма. Вы невнимательно читали. 6 -го концерт провели, галочку поставили, а 4 выходных - в целости и сохранности.стоит надеяться, что руководство того города просто "забывчиво"
)) Найдите 10 отличий между этим своим постом и сотней такиж же Зоряниных.поклонники методички, настольной книги наших местных "прогрессивных"
Да-да, именно такое ощущение от вашей пропагандистской писанины.один в одно пишут, что тут. Притом под копирку. Как клоны.
Там интересный подробный отзыв есть ( автор Альберт Попов). Оказывается, есть и документальный телесериал "Возмездие" о деле Тоньки-пулеметчицы.фильм снят про нее
Да, хуже дорог, чем на Черниговщине трудно найти. Разве что Одесса-Рени еще покруче будет. А вот Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин - это еще тот экстрим. И да, деревеньки там выглядят так, как будто война лет 5-10 назад как закончиласьЧернигов - понятно , моя Родина никогда не отличалась любовью к ремонту дорог,
у меня нет никакой пропаганды. Я не несу "новое" в массы. Я живу так, как жила раньше. Я отмечаю те праздники, что отмечала раньше. В отличае от некоторых, кто только и занят тем, что сидит на сайтах определённой тематикой и накачивает себя разной фобией.Да-да, именно такое ощущение от вашей пропагандистской писанины.
В фильме показали, что тот чекист, который ее нашёл во время войны работал в СМЕРШе и вместо нее осудил другую.Какая история...
как и мой свекор. Ни разу не слышала от него рассказов о концлагере.
Мне в этом плане такая народная акция-шествие, как Бессмертный полк, нравится. Что помним, что причастны-посредством своих родных и близких.
Если без политической составляющей,без пропаганды, то я в этом вижу только хорошее, и для общности народа, нации и для детей, в том числе и маленьких тоже. Память предков это хорошо, имхо.