вы женщина?!?это очень мягкий плачь, женский все-таки
вы женщина?!?это очень мягкий плачь, женский все-таки
Чаму яшчэ раз? Там жа вышэй не пра вас было, а пра Паклонскую з Мікалаем ІІ.ещё раз: мы были без портретов.
Для меня неправомерное использование эргодичности -- больший косяк.
Што вы тут хацелі сказаць, можна вас папрасіць растлумачыць па-чалавецку?Для меня неправомерное использование эргодичности -- больший косяк.
Потому что допустив грамматическую ошибку я испортил одно слово, безграмотно постулировав эргодичность мы испортим все дальнейшее рассуждение.
НЕОБРАТИМО.
А "мировые законы" противоречат тому что я сказал?отрицая мировые законы.
Ну там много еще про навязывание, и повышения собственной значимости.уловки манипулирования.
Использование незнакомых для оппонента слов, теорий и терминов.
Уловка удается в случае, если оппонент постесняется переспрашивать и сделает вид, что он воспринял эти доводы, понял значение неясных для него терминов. За подобными словами или фразами стоит стремление дискредитировать личные качества объекта манипуляций. Особенная эффективность от применения незнакомых большинству сленгов происходит в ситуациях, когда у объекта нет возможности возразить или уточнить, что же имелось в виду, а также может усугубляться использованием быстрого темпа речи и множеством мыслей, которые меняют одна другую в процессе обсуждения.
мировые законы противоречат вам? Это точно в психбеседкуА "мировые законы" противоречат тому что я сказал?
Если мы рассмматриваем систему состоящую из большого количества компонент, далее "частиц" для простоты (хотя это могут быть люди. фирмы, животные, осциляторы, пылинки... что угодно). так вот если в такой макросистеме происходит некоторый процесс, который мы хотим исследовать, то у нас возникает соблазн... проследить за поведением одной частички некоторое время , а потом заявить, что все остальные ведут себя так же. поэтому процесс представляет из себя некоторое осреднение результатов, полученных для одной частицы.Перафармуляваць вас можна папрасіць?
Дык расказвайце. Хтосьці забараняе? У адпаведнай тэме толькі.Но я ж вам не рассказываю, что не отмечаю Пасху со столами и пр?
Скажем так. Некоторые психологи (не надо очернять математиков и статистиков такими взглядами) считают, что в некоторых случая, возникает такой феномен. что для толпы начинает срабатывать эргодичность с хорошей точностью.С вами много несогласных математиков и статистиков
а разве о движении шла речь? Речь, по-моему, шла о Поклонской - о том, что она, видимо, не понимает сути явления, смысла движения. Поэтому и приперлась с Николаем 2.А то что где-то алкаш в ряды затесался -- никак не характеризует движение, как явление.
Ровно как если Поклонская пришла с иконой а не с портретом дедушки...
А может дождусь ещё комментария имя-как-имя. Её икона что-то смутила, раз она сюда фото выставила. Хочу почитать, как она отнесётся к священникам, которые принимали участие в Бессмертном полке. Это её не смутит?
Дык гэта відавочна.
А як гэта тычылася пытання Злополезной да Іны?
Тогда любому можно выйти с любым фото/изображением и подвести под это свою концепцию.
Только тогда это не Бессмертный полк.
не ну если рассматривать патриотический порыв в плоскости "овца-стадо"...адна паршывая аўца ўвесь статак сапсуе.
не ну если рассматривать патриотический порыв в плоскости "овца-стадо"...
но я себе подобное позволить не могу
У кантэксце ніткі было прыведзена фота, якое мякка кажучы, у кантэкст ужо іншай ніткі (ніткі акцыі Бессмяротны полк) ніяк не ўпісвалася.Все в контексте нитки.
не-не. Жаданне душы свята і народную мудрасць мяшаць да кучы не трэба, безумоўна. Гэта залішне.не ну если рассматривать патриотический порыв в плоскости "овца-стадо"...
А если представить что не все явления вам предложены в меню для поедания?А если в плоскости "ложка дегтя в бочке меда"?