Началось все вот с этого поста Кьяры http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8449743&postcount=114 - в котором и есть эти самые архивные фото, только чуть "осовременные" фотохудожником. Вы сами-то внимательно фото из этой статьи смотрели? На этих самых фото тоже флаг, на нескольких причем, и рядом с портретом Гитлера в том числе. Например, вот это фото - повторюсь, из предложенной Кьярой статьи фотоНачалось с того, что Зоряна стала фотки с флагом бел-чырвона-белым выкладывать в сочетании со свастикой. в сочетании с фашизмом.
Да перестаньте вы,нет уже сил постоянно траблы про Зоряну наблюдать,прямо жизни не дает некоторым здесь-не читали бы,а то тут как тут и давайС чего все начиналось то помнит кто-нить? Это удивительно и поразительно как все сейчас перекрутилось.
Началось с того, что Зоряна начала фотки с флагом бел-чырвона-белым выкладывать в сочетании со свастикой. в сочетании с фашизмом. с такой подоплекой - вот мол какие эти ваши национальные культуры и какой запятнанный флаг и нац. сознание.
Простите,не сдержалась,но реально достало.Взрослые,вроде, люди...у гістэрыцы біцца
Вот это и есть самый настоящий фетиш.Те,кого фильм тронул-белые и пушистые ушлепки,а те,кто флаг защищает(зачем и от кого???)настоящие герои.а я со слезами после этой гнуси про флаг и фашизм до сих пор сижу.
Конечно,когда своего добилась,чтоб здесь срач начался-теперь можно и глазками похлопать невинно.Ну іх, гэтыя разборкі.
Не те "кто", а "тот кто" - в единственном роде. и не ушлепок - а провокатор. и да. это бред. и вот этот бред вы хаваете.Те,кого фильм тронул-белые и пушистые ушлепки,а те,кто флаг защищает(зачем и от кого???)настоящие герои.
Какой бред.
Я считаю,что твоими стараниями.Именно твоими больше всего.Прости уж.А вось тое, ва што ўсё пераўтварылася намаганнямі пэўных персанажаў і не толькі бачнымі ў тэме, дарэчы, усе малі шчасце назіраць.
Не все!Ну, хочу поздравить Зоряну, срач удался, все переругались.
Молодцы, девочки, продолжайте ее и дальше кормить.
А гомофобия - признак развитости, ага.Надо развивать аналитическое мышление.
Угрожала мужу позвонить, штоле?:drinks:
У меня тоже.
Но эту тварь не читаю, с тех пор, как она угрожала мне, предварительно узнав через ментов мой адрес.
+ 10000000Вот это и есть самый настоящий фетиш.Те,кого фильм тронул-белые и пушистые ушлепки,а те,кто флаг защищает(зачем и от кого???)настоящие герои.
Какой бред.
Не всем, как выясняется. Я, к примеру, про белорусских колаборациостов, точнее о том, что их здесь было не так уж и мало, узнала только сейчас. Поэтому (уже в который раз пишу об этом!!!) меня и поразили эти фото - да, неприятно поразили. А что, обрадовать должны были, что ли?Гэта і была роўная рэакцыя на вядомыя ўсім факты
Зачем - это и есть неадекватЗачем, и главное где она взяла мой домашний адрес.
Слушай, даже затрудняюсь ответить, может у нее спросим? У пушистика нашего? Зачем, и главное где она взяла мой домашний адрес.
Извините за безбагойство, которое доставляю Вам очередным упоминанием.Да перестаньте вы,нет уже сил постоянно траблы про Зоряну наблюдать,прямо жизни не дает некоторым здесь-не читали бы,а то тут как тут и давай
Ну вот же )
Сообщение от Zoryana Поделилась с вами ценной информацией. Вот сижу и думаю, скажете вы мне спасибо, или корону уронить побоитесь?
Сообщение от Солнцева В смысле? Зоряна, угомонитесь уже. Будете доставать-поставлю в игнор.
Сообщение от Zoryana Вот и славненько. Давно уже обещаете, да только слов своих не держите. А то надоело на ваши глупо-злобные комменты отвечать. Если хотите что сказать, то лучше звоните мне +792 68.. 2.. 008, поболтаем по-дружески. Можно и лично переговорить, если что заходите ко мне: Минск, ул. Слободская, д.5.., кв ..4. тел. 201 ..7 ..4
Слушай, даже затрудняюсь ответить, может у нее спросим? У пушистика нашего? Зачем, и главное где она взяла мой домашний адрес.
Какой-же вред я обещала вам причинить? Напомните-каУгро́за — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло.
Астро... что? )))))
туфинг?
Неплохая попытка, Зоряна, я даже посмеялась
Но нужны еще версии, пока сыро и неубедительно.
пересидит в кустах неудобный вопрос.
Ну вот же )
Сообщение от Zoryana Поделилась с вами ценной информацией. Вот сижу и думаю, скажете вы мне спасибо, или корону уронить побоитесь?
Сообщение от СолнцеваВ смысле? Зоряна, угомонитесь уже. Будете доставать-поставлю в игнор.
Сообщение от Zoryana Вот и славненько. Давно уже обещаете, да только слов своих не держите. А то надоело на ваши глупо-злобные комменты отвечать. Если хотите что сказать, то лучше звоните мне +792 68.. 2.. 008, поболтаем по-дружески. Можно и лично переговорить, если что заходите ко мне: Минск, ул. Слободская, д.5.., кв ..4. тел. 201 ..7 ..4
Zoryana написал(а):Вот и славненько. Давно уже обещаете, да только слов своих не держите. А то надоело на ваши глупо-злобные комменты отвечать. Если хотите что сказать, то лучше звоните мне +792 68.. 2.. 008, поболтаем по-дружески. Можно и лично переговорить, если что заходите ко мне: Минск, ул. Слободская, д.5.., кв ..4. тел. 201 ..7 ..4Солнцева написал(а):В смысле? Зоряна, угомонитесь уже. Будете доставать-поставлю в игнор.Zoryana написал(а):Поделилась с вами ценной информацией. Вот сижу и думаю, скажете вы мне спасибо, или корону уронить побоитесь?
А если реально сказать нечего, то тогда действительно - лучше в игнор. И будет всем счастье. И вообще - давайте жить дружно, я вас не замечаю, вы - меня, хорошо?
он не может не тронуть. Любого.фiльм крануу subaru
ну вось і я пра тое. Atex, я цябе вельмі паважаю, але ты ўжо занадта рэзка выказваешся.он не может не тронуть. Любого.
Кожны мае права спачуваць, плакаць, перажываць ад таго, што кранула менавіта яго, праўда ж?и кто-то уже белый и пушистый со слезами от просмотренных фильмов.
Zoryana, вы мяне прабачце, але навошта гэта рабіць? Навошта сьпецыяльна шукаць па даведніках, па сайтах?.. Что вы гэтым хацелі паказаць, даказаць?Откуда адрес, спрашиваете - все элементарно, из телефонного справочника г. Минска, неужто трудно догадаться? А уж если человек, к примеру, периодически объявления о сдаче жилья публикует, а муж, к примеру, рекламирует на столичных сайтах свои профессиональные услуги - то и номера мобильных - не проблема.