Zoryana, вы мяне прабачце, але навошта гэта рабіць? Навошта сьпецыяльна шукаць па даведніках, па сайтах?.. Что вы гэтым хацелі паказаць, даказаць?
katia-ka, непременно отвечу на ваш вопрос, и более того - могу ответить аргументированно, с цитированием - для пущей наглядности (если хотите, конечно). Но только после того, как Солнцева ответит на мой вопрос, o'кей? Напомню, она утверждает, что:
Но эту тварь не читаю, с тех пор, как она угрожала мне, предварительно узнав через ментов мой адрес
Я уже в который раз у нее спрашиваю: "Ну и где же угрозы этой
"твари"(как было ею изначально написано, но потом предусмотрительно заменено на точки - что ж не сохранили словцо, сказанное в пылу идейной борьбы? Опять испугались? На этот раз - правильно испугались, законы знаете, наверное? Если еще на знаете - почитайте, "для даведкi" 
))
http://www.kp.by/daily/26119/3013052/)?
Вот как только Солнцева ответит, так я сразу вам и поясню - что да зачем. Не впервой уже на этот вопрос отвечать. Кьяра меня в личной переписке тоже спрашивала о том, зачем же я Солнцевой "угрожала". Вот если она не возражает, то я цитатой из нашей беседы и отвечу, добре

? Хотя, зачем вам это? Вы и ответ мой читать не будете, потому как
Шчыра? Я не чытаю падрабязна тое, што Заряна піша. Калі тэма мне цікавая, праглядаю па дыяганалі, дзеля таго, каб разумець, што адказваюць яе апаненты. На адкравенную правакацыю не вядуся.
Теперь к вам,
Atex. Ваше внимание к моей персоне не иначе как нездоровым не назовешь. Вы сами-то за собой замечаете? Достаточно пробежать глазами ваши посты, где везде одно и тоже:
Может, стоит найти для себя более важный объект внимания? Вот я, если честно, ваши посты практически не читаю - не интересно мне высказываемое там мнение, увы. Так может и вам мои посты пропускать - в игнор и все тут. Самой же легче станет, поверьте, голубушка :yes:
Итак, далее.
Сообщение от katia-ka Посмотреть сообщение
Zoryana, вы мяне прабачце, але навошта гэта рабіць? Навошта сьпецыяльна шукаць па даведніках, па сайтах?.. Что вы гэтым хацелі паказаць, даказаць?
Какой хороший вопрос. Не хотелось бы, что бы он затерялся и остался без ответа.
Солнцева, хотелось бы, чтобы вопрос об угрозах тоже не остался без ответа. Заодно поясните, для чего вы спрятали заключение нашей переписки?

))
Ты посты Заряны паўважлівей прачытай, а не толькі да карцінак прыглядвайся, можа і пачуеш чаго. А не дык і не.
Ну і я, не паверыш, як і ты, не толькі кожнае слова паасобку пад лупай разглядаю, але і агульны пасыл лаўлю і з тым, што па жыцці бачу, суадношу.
Кьяра, отличный совет! И самой, возможно, стоит внимательнее читать, а не только картинки смотреть. Только не надо наполнять
мои посты
своим содержанием. Все, что я хотела сказать, я сказала. И фото флага рядом со свастикой и Гитлером в
вашей ссылке были. Я эти фото только в полноразмерном варианте показала и указала, где можно оригиналы этих самых фото посмотреть. Ну, а если вы, глядя на эти самые фото флага рядом со свастикой, пишите, что это
Прыгожа.)
Шкада, пагоні няма. )
То какие ко мне-то претензии? Я это "прыгожым" не считаю, только и всего, только об этом и пишу.
По мне так, писать, что это "прыгожа" может только
А что касается Иуды, то коллаборационизм и классифицируется как предательство, как государственная измена или я не права? Ну, во всяком случае весьма уважаемая вами "Вики" это именно так и называет.
Кьяра, а это вообще-то подло, так писать.
І ненармальна пад падзякі за існыя ўжо посты нарэшце ПА ТЭМЕ дадаваць чарговае "душэўнае" фота.
Я вам тогда тут же в л/с письмо отправила. Сейчас его процитирую:
Zoryana написал(а):
Кьяра, срочно убирайте свою "спасибку", которую вы здесь поставили
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8453078&postcount=181 - содержание поста несколько изменилось, и вас могут неправильно понять подруги.
Дабранач. З павагай, Зоряна ))))))))
Р.S. Хотя, может вы утром и сами это заметите. Но я считаю своим долгом вас предупредить - во избежание недоразумений, я то выглядит, словно я воспользовалась вашей неопытностью, нехорошо как-то

))
отправила 21.10.2013 в 01:19
Поэтому то, как вы сейчас пишите - некрасиво, по меньшей мере. Сейчас сделаю скрин и тоже выложу. Остальное сказанное - пусть на вашей совести останется.
Всем другим читателям, участникам этой темы - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!