И вы хотите, чтобы ваше "не хочу" стало для всех правилом? Смеетесь?я не хачу размоў "Расія vs ЗША" ва ўсіх абсалютна тэмах форума.
И вы хотите, чтобы ваше "не хочу" стало для всех правилом? Смеетесь?я не хачу размоў "Расія vs ЗША" ва ўсіх абсалютна тэмах форума.
Это та самая область, откуда, по словам Танюши пошло расхожее выражение "Мстиславльские недобитки"?і пра спрадвечна рускую Магілёўскую вобласць расказваюць.)
:blink: и больше никакой реакции на то что написано....... ... ... математик вы наш, даже если не 40 миллионов, а по меньшей мере 11, это мало?
Родители? Помнят коллективизацию послевоенную? Ну-ну.Они помнят послевоенные годы: и коллективизацию принудительную
А кто пишет, что "мало"?математик вы наш, даже если не 40 миллионов, а по меньшей мере 11, это мало?
Да если бы... похоже. что не пережито и не отболело. У меня точно не отболело, а судя по книжкам "Сталину, Европа, поклонись!" и уроки не извлечены.Сейчас уже нет смысла "мелодраматически заламывать руки" - ибо пережито, отболело, осмыслено, осознано
вот это да...Родители? Помнят коллективизацию послевоенную? Ну-ну.
нам бы с Беларусью разобраться, а с Курилами мы точно не разберёмсято сейчас россияне,например,негативно воспринимают заявления японцев о возвращении Курил
Не, я ўсё яшчэ разлічваю на адэкватнасць і ўцямнасць карыстальнікаў. Але бачу, што дарма.И вы хотите, чтобы ваше "не хочу" стало для всех правилом?
Мы-однозначно нет,ибо Беларусь-это не Россия.Но ты же говоришь,что из Россииа с Курилами мы точно не разберёмся
Веселоживем.А кто пишет, что "мало"?
Все познается в сравнении.я не хачу размоў "Расія vs ЗША" ва ўсіх абсалютна тэмах форума
а что вас смущает? Не знание когда началась массовая коллективизация в ЗБ?Помнят коллективизацию послевоенную? Ну-ну.
я так и поняла, что у вас тоже сведения типо ОБСInna, нет, как вы, так я должна поверить в то, что вам говорила мама, а я должна вам источники подбирать? Сами-сами.
Вы оцениваете своих родителей с позиции ребенкапоколение наших родителей - это плод советской власти - где все стройными рядами радостно шли строить светлое будущее и т.д.
кашаа что вас смущает?
я могу говорить что угодно. Есть такая поговорка. Грубая, но правдивая:Но ты же говоришь,что из России
facepalmВы оцениваете своих родителей с позиции ребенка