Тасана, мой папа помнит, как везли с дедушкой сдавать в колхоз лошадь. Это было начало 50-ых
грубо... не ожидала. ну да ладно. скушаю.
грубо... не ожидала. ну да ладно. скушаю.
Тасана, не нужно мне приписывать Ваши собственные фантазии. Вы как обычно пытаетесь перевести стрелки с обсуждаемого вопроса на какие-то собственные домыслы. Как и в случае обсуждения Михалкова и Кончаловского.Веселоживем.А кто пишет, что "мало"
Почитайте, что-ли про польскую дивизию, например.я так и поняла, что у вас тоже сведения типо ОБС
Самокритично, браво."п..ть не мешки ворочать"
А судя по увеличивающимся тиражам "Майн кампф" в Европе - уроки извлечены или нет?а судя по книжкам "Сталину, Европа, поклонись!" и уроки не извлечены.
Inna,это не более грубо,чем ты ответила.Я вот тоже не ожидала.Но действительно создалось впечатление,что по истории Беларуси у тебя нет какой-то целостной картины.грубо... не ожидала. ну да ладно.
я умею признавать правдуСамокритично, браво.
это я ответила тебе по поводу того что я говорила что я из России.Inna,это не более грубо,чем ты ответила.
Это вы писали, не я, так что вам ничего не приписывается.Когда начинаешь смотреть в процентном отношении последствия борьбы за власть в любой стране, то ситуация выглядит, как среднестатистическая.
Лихо вы так всех, кто не прислушивается к вашему "не хочу" в неадекват записали - умнО, что скажешьНе, я ўсё яшчэ разлічваю на адэкватнасць і ўцямнасць карыстальнікаў. Але бачу, што дарма. )
Это издается за бюджетные деньги? Если да, то тоже не извлечены и это ужасно.А судя по увеличивающимся тиражам "Майн кампф" в Европе - уроки извлечены или нет?
я не преподаю историю Беларуси. Не бегаю с цитатами из Википедии и пр. сайтов. Я лишь рассказываю то что видела, слышала.что по истории Беларуси у тебя нет какой-то целостной картины.
а что, пишут, что отболело?Да если бы... похоже. что не пережито и не отболело. У меня точно не отболело, а судя по книжкам "Сталину, Европа, поклонись!" и уроки не извлечены.
да уж, осознали."Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину".
Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)
Речь насколько я понимаю не о целостной картине. Ее здесь ни у Вас, ни у Ваших единомышленников нет. Вы видите только одну сторону медали, которая затмевает все остальное.создалось впечатление,что по истории Беларуси у тебя нет какой-то целостной картины.
Среднестатистическая - это не значит, что мало или много.Это вы писали, не я, так что вам ничего не приписывается.
Ага, и объем этот взят на основании рассказов родных, ну-ну. В тоже время воспоминания родственников других людей -ай, частности, зачем на основании отдельных людей делать выводы. Мониторинг, итить :scratch:Речь насколько я понимаю не о целостной картине. Ее здесь ни у Вас, ни у Вашей единомышленников. Вы видите только одну сторону медали, которая затмевает все остальное.
А вот Инна видит ситуацию объемно.