Знаете, девочки, что хочу рассказать... Вчера вечером заехала к нам Лизина крестная,

ooh_birth_day:она ехала с дачи и завезла нам гуманитарную помощь - огурцы, яблоки, цветочки очень красивые (у нас дачи нет :resent

. Буквально на пару минут забежала. Дети были уже в пижамах, но выскочили в коридор поприветствовать ее и полюбопытствовать: чего привезла. Пять минут, не больше, она пробыла, а сегодня с утра уже:telephone: звонит мне: "Геля, что у вас происходит? Все наладилось? (она, конечно же, в курсе всех моих адаптационных мучений: жалела очень Сашу, меня и ругала

unish:и жалела, в общем, со-переживала). Я вчера обомлела. Такие перемены. Саша совершенно ваш. Он в вашей семье - свой. Внешне так изменился, так похорошел. Спокойное такое семейство... Вот за этим я и позвонила, чтобы сказать, бо не могу молчать, радость распирает".
Представляете? Так радостно и мне. Я, конечно, эти все перемены и сама вижу, но когда это замечают близкие, дорого особенно. Причины вижу две: прописывание здесь, на форуме (об этом я уже говорила). И молитва - конкретная моя просьба к Богу, ежедневная, проговоренная вслух, прожитая как прошение о том, без чего жизни нет.
Ой, забыла, самое главное - ВАШИ МОЛИТВЫ И СОПЕРЕЖИВАНИЕ - это главное. Они, конечно же, услышаны. За них низкий вам мой поклон.
Поистине - усилия наши, а результаты Божии.