Девочки, я же не за жалостью сюда пишу. И не нетерпение меня подгоняет - скорее дайте таблетку, чтобы прям щас случилась у нас с Сашей любовь до гроба. Ну меньше всего мне хочется являть собой заламывающую в истерике руки несостоявшуюся мамашу. Я тихо иду, каждый шаг проговаривая, прописывая (психотерапия такая) и гляжу под ноги внимательно - вдруг чего найду в Ваших высказываниях для себя полезного. Нету потому что опыта никакого, психологи тут тоже нужны узкой специализации. Нахожу эти крупицы золотые и сберегаю их в сердце. Они совершенно неожиданно обнаруживаются. Такой стеклянной прозрачности моей жизни не было никогда. Обнажено все. Зато шелуха самовлюбленности и самолюбования пропадает. Ведь никогда не знаешь, что вслед за обретенной золотой крупицей придется отдать.
Алешечка, тут такой вопрос тонкий. Скорее, я их хочу видеть хорошими, чем счастливыми. Я вообще счастливых людей не знаю. Счастье не может быть долгим - короткий миг, если за жизнь минут на двадцать того счастья наберется... Что Вы вкладываете в понятие счастья? С-часть-е - это быть при-част-ной к Богу - в этом счастье для меня. Причастной можно быть, скорее всего, будучи хорошим человеком (совестливым, милосердным, честным, надежным....) Тогда счастливый и хороший для меня синонимы.
Алешечка, тут такой вопрос тонкий. Скорее, я их хочу видеть хорошими, чем счастливыми. Я вообще счастливых людей не знаю. Счастье не может быть долгим - короткий миг, если за жизнь минут на двадцать того счастья наберется... Что Вы вкладываете в понятие счастья? С-часть-е - это быть при-част-ной к Богу - в этом счастье для меня. Причастной можно быть, скорее всего, будучи хорошим человеком (совестливым, милосердным, честным, надежным....) Тогда счастливый и хороший для меня синонимы.