И тогда я поняла,что это-мой ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena12

и трое котят
сформированное на какой-то процент нужными разговорами до принятия нового ребенка в семью.
Как у Вас это происходит? Какие нужные разговоры ведете?

Личное имущество каждого члена семьи - неприкосновенно
А не личное? Как регламентировано пользование общими вещами? (Компьютер, телевизор, шведская стенка...)

Есть ли общие игрушки? Книги?

мы объясняем эти правила, и, как правило, несколько раз наказываем за нарушение оного
Как наказываете? (Про наказания разговорами я помню:)) А как еще?

Ничего, что я так настырно вопросы Вам задаю ? (смущенный смайл)

elena12

и трое котят
О том, как люди, заботясь только о себе и своей маленькой семье, испытывают необходимость заинтересовать собой других людей, не входящих в семейный круг заботы.
O-o-o-o-o! Как-то я, простите тетку тупую, не поняла о чем речь... (ну о-очень смущенный, скромный такой, смайл)

И спасибо Вам, fostermama, огромное за эту беседу.

elena12

и трое котят
Лестью, подарками не от души, подкупом и шантажом, хитростью и тем, что называется у них "уметь вертеться", они неустанно расширяют круг, который призван заботиться о них.

Хоть немножко понятно?
Чего ж непонятного. Типаж такой ... знакомый .

За фото и видео спасибо. Симпатичные Ваши детки. Приятно было посмотреть...
А турник. У нас почти такой же, только навешано на нем ерунды всякой... Дети висят на нем все трое одновременно. Там и игры и мелкие случайные травмы и всякое другое взаимодействие (и в форме конфликтов в т.ч.). Вчера две обезьяны скрывались под потолком от взбешенного, орущего на весь дом, Рэльфа. Шуму было... Так их трое всего, две обезьяны и один Рэльф. А если пятеро? А девять, как у Вас? Турник обвалится пожалуй... Как регламентируете безопасное пользование. (Или это у меня только дети периодически на ушах ходят? и Вашей семье не приходится выдерживать нашествие рэльфов или других хищников каких )

Последнее редактирование:
Да, не помню с какой ссылки, но на ролики отдельных детей (где имя идет в начале), я как-то выходила. Если нужно, могу попробовать поискать откуда.

rusalochka

Member
Буду очень благодарна. Ссылку в Розовом Зонтике и здесь я удалила. Если найдется еще "дверка" - скажи, пожалуйста :)
Так странно :( Мне - ничего больше, кроме ссылочного ролика, не открывается и сейчас :(
там над роликом, возле имени выпадающая менюшка (Видео: 26). Может вы просто не обращали внимания.

Вложения

• utub.JPG
    utub.JPG
    10.9 KB · Просмотры: 214

Гелия

Active member
fostermama, какие же они все-таки классные, твои дети!
И музыкальное оформление очень даже хорошо :)

Kislorod

New member
И мне ролик очень понравился, только кадры сменяются так быстро, что не успеваешь хорошо рассмотреть. А кого рассмотрела - очень миленькие! Мальчишки большие такие серьезные! И что больше всего понравилось - очень много фоток на природе, в спортивных играх. Уверена, что детям повезло: с такими родителями они не только любимы, но и здоровы. Особенно запомнился мальчик с резиночкой :)

Еленаtktyf

New member
fostermama,какая Вы счастливая! Очень просматривается сладкоежкость.Вроде и самой не так стыдно становиться.

TimSvet

New member
fostermama, станьте нашей мамой! :) Пусть и дальше над вашей семьей светит солнышко любви и счастья.

Dority

Слингоконсультант:)
Случайно наткнулась на стихотворение. Очень зацепило.

Однажды в Детский дом пришла чета,
Чтоб выбрать для себя сынка иль дочку.
Мальчишку одного увидев там,
К себе домой взять пожелали очень.
Оставшись с мальчиком наедине,
С улыбкой милою ему сказали:
- Ты – славный! И подходишь нам вполне:
Тебя к себе бы с радостью мы взяли.

А он, глазёнки опустив молчал.
- Ну, чтож ты ничего не отвечаешь?
Смотри: тебе мы дарим самосвал.
А вот – конфеты, если ты желаешь.
«Спасибо!» - вежливо звучал ответ.
- Но здесь игрушек много, очень много.
А что у вас ещё для деток есть?
И голос мальчика в надежде дрогнул.

С женой переглянувшись, муж сказал:
-Ну, дом у нас и дача, и машина.
И мальчугану посмотрев в глаза,
Добавил тихо - Нету только сына.
Скажи, чего бы ты ещё хотел?
Тебе мы купим, если только сможем.
А мальчик с грустью в сторону смотрел,
Желаньем несбывающимся гложим.

Слеза с его реснички сорвалась.
Муж и жена в смущении молчали,
Своей неосторожностью боясь
Мальчишку ещё больше опечалить.
-Мне ничего не нужно. Ничего!
Хочу я только, чтоб меня любили.
...И стало стыдно взрослым от того,
Что о любви они совсем забыли.

Понятны стали слёзы и печаль
Души мальчишьей, одинокой в боли:
О, как же по любви он тосковал
В своей сиротской, безысходной доле!
А что ему предложили они?
Игрушки, сладости, своё богатство.
Живущему без ласки и родни,
Нужна была любовь лишь мамы с папой.

Поднялся мальчуган: «Ну, я пошёл»
И сделал шаг по напрвленью к двери.
А муж с женой, согласные душой,
К себе его прижали: «Милый, верь нам:
Тебя мы любим! Ты не уходи!
Будь нашим мальчиком, сынком любимым».
И тихо плакал мальчик на груди
У мамы с папой, слыша своё имя.

ul.grekova

New member
fostermama, не могу удержаться... У вас частенько в постах что-то такое проскакивает... в вашей семье много традиций, надо было выписывать для себя))) Это так замечааательно. От души восхищаюсь. В моей детской семье такого не было и никак не получается что-то создать во взрослой, а жаль. Если вам не тяжело, может поделитесь опытом, как это удается?

МамаОля

New member
fostermama, обалдеваю от ваших детей!!! вот вам и "детдомовские"!!! пускай и бывшие. просто супердетки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху