Brat777,
спасибо! прослезилась пока читала-перечитывала! мне тоже казалось, что это стихи того, кто сам через это прошел...
наседка, будем держать кулачки за вас! я вот подумала сначала, что может вам самим встретиться с этим врачом и "договориться" об осмотре в более ранние сроки?! но потом прочла про опеку, может они действительно все ускорят!
fostermama, в ведь действительно такая темка нужна! я вот когда заикаюсь маме о том, что дом достроим, возьму ребенка в гостевую семью, а там глядишь, муж и согласится на усыновление или на приемную семью, так в ответ слышу постоянно, что зачем мне это надо, вот она смотрит телевизор и там постоянно показвают, что от таких детей отказываются, когда они становятся подростками, т.к. из них "начинают лезть гены"! что они ужасно тяжелые и неуправляемые, а некоторые даже помогают в "наводке" на ограбление приемных родителей, ну и т.д. и т.п. мои доводы по поводу того, что многие и родные дети совсем не сахар, есть четкий ответ, что это родной же ребенок и ты знаешь какое яблоко от яблони упадет...
вот и интересны мне прозаические будни семей с приемными детьми, особенно если эти дети уже не маленькие, а в так называемом "подростковом возрасте"!