А вот моя история. Было это 5 лет назад. Устроилась я на лето в турфирму. Все лето меня донимала женщина. Много мы с ней ругались, уж больно она требовательная была. Я договариваюсь, оформляю, и естественно, бывают неполадки. Но женщина хорошая. Она детям с интерната устраивала экскурсии. Походит по предприятиям, на благотворительнось денег достанет, за них наше предприятие (тоже в 0,5 цены) поездку оформляет. Много мы с детьми поездили (раз 25) И Хатынь, и брестская крепость, и мирский замок... Короче, путь не близкий, а дети- это ж интересно. И занимала я их в автобусе конкурсами (лет по 9-10 им было), и песни пела. Дошло до того, что они бросались мне на шею при новой поездке. Говорили, что скучают, и что очень хочеться со мной встретиться. Но все отношения у меня с этой женщиной не складывались. То не вовремя автобус остановила, то плохого экскурсовода нашла, то т.п. Корче, где виновата я была, где нет, но обидела она меня сильно, накатила, вылила бочку грязи, и оставила... Реву я вечером, значит, в автобусе ( с Бреста ехали- путь не близкий), тихонечко так, что бы дети не слышали, и водители, а тут сзади кто-то хлопает. Подходит мальчик Стёпка, и говорит: "Ну не расстраивайтесь вы так, мы вас очень любим, мы понимаем, что вам тяжело" (и это в 10 лет то) Ну а мне плакать ещё больше хочеться, но взяла себя в руки. А он на руки так залазит, прижимаеться, волосики белёхонькие, глазки голубенькие, и весь такоё ласковый, мягенький. Обнимает меня ручкой-то, а тут и его сестренка подходит, такая же беленькая, чистенькая, старшенькая (14 лет) Долго они меня развлекали, уснул он у меня на руках, сопит так по-мужски, а мне хорошо, на все про свете забыла. Чуствую, что мое. (но мне 18 лет, сама еще ребенок, только учиться поступила, на мамкиной шее живу) А сестра-то мне и расказывает, Аж похолодело все внутри, волосы шевеляться до сих пор. (не буду подробно) Короче, отец-то его, Степкин, мать затоптал, забил насмерть, а они все это видели. И кровь, и смерть, и все у него на Степашкиных руках случилось, долго оттащить не могли его от мамы. Как представлю это все, так его обнимаю, целую, и все думу думаю, как же так ребенка спасти.
Пришла я к нему, а он ко мне вроде как и идти не хочет. Спрашиваю, ПОЧЕМУ? а он мне ничего не говорит. Сестра его меня встретила, и говорит: Не ходите больше сюда, и ездить мы с Вами не будем. Что к чему, не могу понять. Перестала я ходить, а те чуства (когда сопел на руках) до сих пор помню. Через год всретила женщину ту,она мне и сказала, что Стёпка умер, знал, что умрет, сердце слабое...