Ааа, только теперь я окончательно запуталась. Раньше мне казалось, что Ваша мысль это "если уж усыновлять, то не спать до полудня, а жертововать!!!!"Потому, что в таком случае человек приносит себя в жертву. Зачем? Чтобы ко всему, что и так осложняет жизненный старт этих детей, добавить еще и чувство вины, неизменно трансформирующееся в агрессию?
Что-то мне начинает казаться, что на Западе с усыновлением гораздо проще - или может его просто здесь больше?
В семье мужа со мной связалась одна француженка - она усыновила двух детей (кажется из Москвы) в возрасте год. Она решила помогать детям-сиротам как может и создала например фонд. Я не знаю всего того, что она делает, но я переводила письма французских школьников русским детям... Она сподвигла два класса нарисовать рисунки и рассказать о себе.
Фостермама, Вы выше писали о книге про телевизор.... Очень жаль Вы не говорите по-английски. Во-первых есть огромное количество американских блогов, это и родители усыновившие много детей, и родители, где в семье пятерня, шестерня и даже семерня.... Не знаю было бы это Вам интересно или нет, но я вот к чему клоню: недавно вышла книга Ай-мозг (типа как Айфон, Айпад) и я поверхностно ознакомилась с ее содержанием...... и решила я завязать с интернетом по возможности. Да я просто жизнь проживаю в интернете!!!! Это ужасно!!!! Мне теперь все удовольствия не в радость если я на форуме это не выложу... В общем, я возвращаюсь в реал....
Жаль, если мы не встретимся в Минске летом.... Очень....
Я хочу подарить Вам пару рецептов:
Банановый кекс:
Смешать 3 яйца и 170 граммов сахара. Добавить 150 г муки и 3 г химических дрожжей.
Добавить 150 г растопленного соленого масла. Вбросить кусочки двух бананов.
Выпекать при средней температуре примерно 35 - 45 минут.
ЗЫ. Желающие могут все основательно взбивать, но я просто перемешиваю. Я увеличиваю пропорции муки и уменьшаю кол-во сахара, чтобы было диетичнее. Дрожжей для легкости я бросаю полпакетика (то есть 5 г).
Я попробовала с четырьмя бананами - самое то!!!! Теперь хочу с шестью бананами - будут бананы с запахом кекса!!!!!
Вместо бананов можно сделать кекс с двумя тертыми яблоками и корицей (остальные ингридиенты те же). Можно любые цукаты. Можно кокосовую стружку, шоколадную стружку.
Кстати с бананами идеально сочетается грецкий орех и корица (все в кекс).
Миндальный пирожок:
Смешать 250 граммов миндального порошка, 4 яйца, 150 г сахара и 150 г масла (я всегда беру соленое масло).
Выпекать до золотистого оттенка.
Идеально сочетается с фруктовым салатом.
Шоколадный пирожок из микроволновки (но и обычная печь подойдет, просто дольше):
200 г шоколада, 4 яйца, 160 г масла, 150 г сахара, 80 г муки, 1 ст.л. рома или водки (необяз), 5-6 грецких орехов
Растопить шоколад
Взбить яйца с сахаром
Добавить муку и ром
Все перемешать с маслом и шоколадом, добавить орехи
4 минуты печь (в микроволновке), 4 минуты оставить остывать (в микроволновке), снова печь 3,5 минуты. Элементарно!!!!
Надеюсь Вам мои рецепты понравятся. Я делаю только то, что очень просто!!!!
Еще хочу Вам написать рецепт морковного кекса и кекса с черносливом и ветчиной (это на ужин). Фостермама, Вам нужно создать специальную тему - "В гостях у Фостермамы", "С Фостермамой у теплого камина", "С Фостермамой за чашечкой черного чая в маленькой кухоньке"