Снова я
:wink:
как раз теперь время - об идеалах или об их обратной стороне медали.......... девочки, большое вам всем спасибо за советы и поддержку. Короче, шанс - не был использован ИМ, а все почему - потому что ОН ТАКОЙ и все же совершенно не подходящий мне человек, ну просто не встречала еще настолько не совместимого с обой человека.... но, считаю, что шанс был дан не зря, так как я теперь, как и думала, уже на все сто уверена, что права, что мне это не надо, что я не люблю и т.д.! но, поверьте, ИДЕАЛОМ он был сначала, прямо таки говорил то и о том, что я хотела лышать, ценности все совпадали.... на руках носил, цветы дарил, маму любил мою и т.д.
и как же потом дико было вот все это другое в нем открывать!!!!!!!!!!!!! как такое двуличие бывает, я просто в растерянности даже, ведь можно было так ошибиться в жизни, что просто кошмар! как я еще не вляпалась... все! я ему все сказала, сопротивлялся, уверял в вечной любви, просил шанс еще, хотя этот предыдущий шанс выражался просто вгулянии за ручку - не хотелось мне уже ничего больше от этого человека, вот, умолял поверить, что мы будем счаствливы и т.д. но я-то уже уверенна абсолютно, спокойна и... через два дня - его "любовь" испарилась, я услышала о себе столько лестного!!!!!!!! и еще он, оказывается, и сам все решил давно :lol: короче, замуж я по его словам не выйду, так как никому я такая не нужна и т.п. ой-ой, и столько всего наговорил, столько я нового ЕЩЕ в нем открыла в своем ИДЕАЛЕ!!!!!!!!!!!
теперь- я такая спокойно-радостная, мне так стало хорошо!!!!!!!!!!!!!! И Слава Богу, что этот дурман пополам с жалостью и неуверенностью в себе дальше не зашел! только вот грустно от того, что по не состоявшемуся плану у меня в феврале должна была быть свадьба, а там и ребенок завестись........................... а теперь это все опять на большом нуле........ тоскливо..... и весной 28..
еще я ходила к такой бабуле, что на воду глядит, уже после того как решила, так она мне сразу сказала, что этой человек очень тяжелый, властный, НЕ МОЙ совершенно, могу я за него пойти, но будет ооочень тяжело, вот. И еще сказала такое, что я так и "села". Был, говорит, у тебя парень прямо перед этим, так вот это и была твоя Судьба, и другой нет у тебя, и у него другой нет.... если можешь вернись к нему..... а вообще, еще летом встретишь человека хорошего, с ним тебе хорошо будет, если хочешь. Вот я бывшему сообщила, что он Судьба, как я ему,кстати, всегда и говорила, ему эхто понравилось, только в другом смысле - типа я на месте, по-прежнему ЕГО и никуда не денусь, а он будет себе дальше жить по своему творческому вдохновению, а ко мне всегда успеет.... кстати, роднее души мужской у меня не было в жизни, правда, мы до сих пор как струной связаны, чувствуем друг друга, даже страшно!
теперь- я такая спокойно-радостная, мне так стало хорошо!!!!!!!!!!!!!! И Слава Богу, что этот дурман пополам с жалостью и неуверенностью в себе дальше не зашел! только вот грустно от того, что по не состоявшемуся плану у меня в феврале должна была быть свадьба, а там и ребенок завестись........................... а теперь это все опять на большом нуле........ тоскливо..... и весной 28..
еще я ходила к такой бабуле, что на воду глядит, уже после того как решила, так она мне сразу сказала, что этой человек очень тяжелый, властный, НЕ МОЙ совершенно, могу я за него пойти, но будет ооочень тяжело, вот. И еще сказала такое, что я так и "села". Был, говорит, у тебя парень прямо перед этим, так вот это и была твоя Судьба, и другой нет у тебя, и у него другой нет.... если можешь вернись к нему..... а вообще, еще летом встретишь человека хорошего, с ним тебе хорошо будет, если хочешь. Вот я бывшему сообщила, что он Судьба, как я ему,кстати, всегда и говорила, ему эхто понравилось, только в другом смысле - типа я на месте, по-прежнему ЕГО и никуда не денусь, а он будет себе дальше жить по своему творческому вдохновению, а ко мне всегда успеет.... кстати, роднее души мужской у меня не было в жизни, правда, мы до сих пор как струной связаны, чувствуем друг друга, даже страшно!