идеал мужчины и муж. сходства и различия

Соответствует ли Ваш муж/друг Вашему представлению об идеальном мужчине?

• Всего проголосовало
    5

Mur

New member
Снова я :oops: :wink: :D :D как раз теперь время - об идеалах или об их обратной стороне медали.......... девочки, большое вам всем спасибо за советы и поддержку. Короче, шанс - не был использован ИМ, а все почему - потому что ОН ТАКОЙ и все же совершенно не подходящий мне человек, ну просто не встречала еще настолько не совместимого с обой человека.... но, считаю, что шанс был дан не зря, так как я теперь, как и думала, уже на все сто уверена, что права, что мне это не надо, что я не люблю и т.д.! но, поверьте, ИДЕАЛОМ он был сначала, прямо таки говорил то и о том, что я хотела лышать, ценности все совпадали.... на руках носил, цветы дарил, маму любил мою и т.д. :) и как же потом дико было вот все это другое в нем открывать!!!!!!!!!!!!! как такое двуличие бывает, я просто в растерянности даже, ведь можно было так ошибиться в жизни, что просто кошмар! как я еще не вляпалась... все! я ему все сказала, сопротивлялся, уверял в вечной любви, просил шанс еще, хотя этот предыдущий шанс выражался просто вгулянии за ручку - не хотелось мне уже ничего больше от этого человека, вот, умолял поверить, что мы будем счаствливы и т.д. но я-то уже уверенна абсолютно, спокойна и... через два дня - его "любовь" испарилась, я услышала о себе столько лестного!!!!!!!! и еще он, оказывается, и сам все решил давно :lol: короче, замуж я по его словам не выйду, так как никому я такая не нужна и т.п. ой-ой, и столько всего наговорил, столько я нового ЕЩЕ в нем открыла в своем ИДЕАЛЕ!!!!!!!!!!!
теперь- я такая спокойно-радостная, мне так стало хорошо!!!!!!!!!!!!!! И Слава Богу, что этот дурман пополам с жалостью и неуверенностью в себе дальше не зашел! только вот грустно от того, что по не состоявшемуся плану у меня в феврале должна была быть свадьба, а там и ребенок завестись........................... а теперь это все опять на большом нуле........ тоскливо..... и весной 28..

еще я ходила к такой бабуле, что на воду глядит, уже после того как решила, так она мне сразу сказала, что этой человек очень тяжелый, властный, НЕ МОЙ совершенно, могу я за него пойти, но будет ооочень тяжело, вот. И еще сказала такое, что я так и "села". Был, говорит, у тебя парень прямо перед этим, так вот это и была твоя Судьба, и другой нет у тебя, и у него другой нет.... если можешь вернись к нему..... а вообще, еще летом встретишь человека хорошего, с ним тебе хорошо будет, если хочешь. Вот я бывшему сообщила, что он Судьба, как я ему,кстати, всегда и говорила, ему эхто понравилось, только в другом смысле - типа я на месте, по-прежнему ЕГО и никуда не денусь, а он будет себе дальше жить по своему творческому вдохновению, а ко мне всегда успеет.... кстати, роднее души мужской у меня не было в жизни, правда, мы до сих пор как струной связаны, чувствуем друг друга, даже страшно!

NadiNe

New member
Предлагаю для объяснения своего идеала мужчины использовать киногероев. Сейчас смотрю "Москва слезам не верит". Как вам Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша? :mrgreen:

Алина

New member
У меня Шеролок Хомс, не в плане слежения, а в плане анализирует..
и интересно и оч часто верно

Alina777

наблюдатель
NadiNe написал(а):
Сейчас смотрю "Москва слезам не верит". Как вам Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша? :mrgreen:
для моего мужа - это герой-авторитет. И он мне частенько его напоминает. такой же беспардонный, откровенный и искренний. и внешне чем-то похож, но больше на Джаггера
... и для меня идеал - тоже кто-то похожий на этого Гошу. Тот, с кем легко и спокойно.

Кия

Active member
Alina777,
джаггер - это круто!!! мне его Пашка тоже напоминает!! :lol: :lol:

Кия

Active member
а мне мой.. напомнает Павку Корчагина.. идеалист, блин:roll: :lol:

Orion

Созвездие
NadiNe написал(а):
Предлагаю для объяснения своего идеала мужчины использовать киногероев. Сейчас смотрю "Москва слезам не верит". Как вам Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша? :mrgreen:
мне абсолютно не нравится :) а кто нравится из КИНОгероев даже не знаю :) йода ;)

Nut

Осторожно: добрая собака!
ОООООООООООО, Йода ДА это мужик СУПЕР. Я покруче, правда, знаю.

НО мой идеал это Штирлиц. Скорее даже секс символ ВО.

А как мужчина во всех отношениях, ну может Ричард Гир.

fasolinka

Active member
Идеального мужчину (мужа) надо лепить своими руками. Готовенькие идеалы по улицам, насколько я знаю, не ходят толпами в поисках своей благоверной... Так что... насколько идеален мужчина, зависит только от нас -- женщин! ИМХО

Mahima

переименовалась:)
А кто такой Йода? :oops:
Идеального мужчину (мужа) надо лепить своими руками
ага...попробуйте... :D из зрелого мужлана вылепить идеал..Если ваш идеал - НЕ мужлан, боюсь, ничегошеньки не получится :D :D
Идеального мужчину нужно заслужить.А это значит, что начинать нужно С СЕБЯ. :wink: Когда вы сами будете ну хотя бы близки к идеалу какого-то мужчины - он и придет в вашу жизнь. :wink: И будет вам нравиться, это точно :wink:
Другое дело, что идеалы имеют свойство меняться со временем... :roll: и ничего тут не попишешь.. :wink:

fasolinka

Active member
Катерина, ну почему же? Если есть желание двух людей -- мужчины и женщины -- быть вместе, есть любовь, которая по определению подразумевает готовность чем-то жертвовать ради своей второй половины, то все остальное при разумном подходе должно приложиться...
Помните, в "Москва слезам не верит": "Чтобы стать женой генерала, надо замуж за лейтенанта выйти, помотаться с ним по гарнизонам"...

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, мне тоже нравицца : )))
Катерина, это зверушка такая из "Звездных войн"

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
А кто такой Йода? :oops:
yoda.jpg

Mahima

Если есть желание двух людей -- мужчины и женщины -- быть вместе, есть любовь, которая по определению подразумевает готовность чем-то жертвовать ради своей второй половины, то все остальное при разумном подходе должно приложиться...
чем-то жертвовать и менять свою сущность СОЗНАТЕЛЬНО - вещи абсолютно разлиные. :wink: Речь же не идет о том, куда класть грязные носки :wink: То есть не о привычках речь, а о свойствах личности...А они не меняются по желанию даже очень любимой женщины...А если и меняются, то только в процессе большой работы над собой и с пониманием, ЗАЧЕМ вообще это нужно.

И вообще меняться в угоду кому-то - я бы лично сто раз подумала :wink: Может проще и правильнее найти того, кто оценит существующее? :wink:

Mahima

Ийоду увидала... :shock: ну и кумиры у вас, деучонки :D :D :D :D

Orion

Созвездие
Катерина, да, а что поделаешь :-D перевелись идеалы среди землян :mrgreen:

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, а ты бы вышла замуж за товарища с такой неординарной внешностью? :mrgreen:

Orion

Созвездие
Jahenka, нууу.. ну применительно к землянам за умного, сильного, мудрого, доброго и при этом жутко обоятельного вышла бы :) но если б землянин был зеленого цвета, то конечно не пошла бы :) выходя замуж руководствуются обычно другими соображениями кроме того чтобы был идеальный характер :)

Сверху