Идеи детской комнаты-5

eva-78

Well-known member
У нас тоже пробка по укладке такая же, как ламинат. А зачем под пробку теплый пол? Это в частный дом вместо отпления?

Yul-Cha

Счастье рядом
Пробка досками в итоге выходит дешевле, чем клеевая. Для клеевой нужно что-то там на стяжку заливать, чтобы совсем идеальный пол был, клей и лак. И все это обходится в значительную доп.сумму.

Steischa

Active member
У нас тоже пробка досками, очень удобно))))) И никакой грязи не въедается)))Все очень чисто и практично, тепло и удобно))))

Beautiful girl

Фанат путешествий
Вот почитала отзывы, так утверждают, что клеевая намного лучше, а та, что досками ведет себя как ламинат

Yul-Cha

Счастье рядом
Мы покупали тут, продавец очень толково все разъяснял, какая чем отличается и прочие нюансы.

дельфин

просто мама
А я за штучный паркет. Да дорого, но красиво и долговечно. Мы брали Лясковичский радиал 42 см на 7 см. Фото есть выше на стр 4 с детской.

eva-78

Well-known member
Первый этаж, холодно...... А все любят вести "половую" жизнь.......
у нас тоже первый этаж. Мы пропенили там, где плинтуса (стыки с плитой, чтоб не тянуло с улицы) и усе. Пол пробковый сам по себе теплый. ИМХО, подогрев там лишний.

дельфин

просто мама
дельфин, а где вы его брали? у меня часть лежит в коробках, и не хватает.

Мы брали в июне на Жданах. По моему мир паркете или европаркет называется. У них выстовочный павильон в здании невысоком перед градом со стороны тимирязева.

Татьяна Григорьевна, Мы брали месяц назад 420тыс, укладка прямая 5, а диагональная 6 долларов.

Татьяна Григорьевна,да, за метр. Нам укладывали на линолеум. Можно на самонивелир-под паркет он нам обошелся на 35 квадратов в сотку.

eva-78

Well-known member
подскажите во сколько обходится метр2.
все зависит от производителя, качества и рисунка пробки. Мы когда-то брали за 50 долларов квадрат (один из самых бюджетный вариантов). Сейчас в Материке видела от 300 с копейками тысяч (на стройрынках не бываю теперь), но видела и за 600 тыс и дороже.

Pelagea1

Pozitiv_Чик
Так какая пробка лучше в итоге - клеевая или замковая?
Пол идеально ровный, меня волнует последующий уход и сложность укладки, т.к. делать будем сами...

merzost

New member
Так какая пробка лучше в итоге - клеевая или замковая?
Пол идеально ровный, меня волнует последующий уход и сложность укладки, т.к. делать будем сами...

Если укладывать самим, то я бы однозначно замковую брала - минимум геморроя.

IrishN

Active member
Девочки, кто знает, можно ли заказать такой набор, только нижнюю кровать поставить буквой Г на место выдвижных ящиков, а ящики сместить влево к шкафу?
next34.jpg

Сверху