Вот такой отзыв очень ценный, спасибо! Т.к. опыт и так и сяк есть реальный.Мы жили и с теми, и с теми.
Алиса в стране чудес, а можно фото вашей детской?:blush1:
а почему это пугает? боитесь, что будет холодно, в смысле тянуть по полу? или что?меня пугает то, что нижний ярус слишком низко- на полу почти.
на картинке, которую я выкладывала как раз посередине между кроватями планирую небольшой диванчик, а напротив него и зону ТВ организовать. Для друзей-подружек дополнительно мягкие кресла-пуфы+ низкий журнальный столик, который ночью будет помещаться под разложенную кровать.Oksana, а вы для "посидеть" детям что-нибудь планируете в комнату?
вспомните старшего. Так ли он охотно в своих 1,5 года проявлял самостоятельность и от этого отталкивайтесь. Моей средней 5 лет, но она до сих пор "мамина дочка"Или купить младшему пока детскую небольшую кровать и оставить ее в нашей спальне еще на годик какой. уух не знаю чо делать.
на да... как-то совсем на полуа почему это пугает? боитесь, что будет холодно, в смысле тянуть по полу? или что?
ну вот так у нас, правда метраж оказался 9,5 м2 )) Размеры примерно 2,8*3,4Алиса в стране чудес, мне просто интересно расположение всего-всего и у всех-всех на 9 метрах) Так как у себя мозг уже закипает(
у меня в детстве в продленке были такие кровати в три яруса, как я их любила) И всегда ждала тихого часа - мечта, а не кровать. В тот момент моя семья (4 чела) жила в однокомнатной квартире. И мне приходилось спать то с мамой на диване, то младшим братомА у моего сына в садике такие выкатные кровати, так он отказывается там спать
ну да. У меня даже со столом сейчас все помещается и устраивает. Но это на одного ребенка. С двумя же-аут:swoon:У нас комната чуть больше 8 метров, там поместились кровать, диванчик, шкаф для одежды, комод для белья и узкий стеллаж для читабельных в данный момент книг и всяких дочкиных "драгоценностей".
Алиса в стране чудес, отлично! Здорово! А шкаф есть? Что между шкафом и кроватью?
зеркальную стену часто моете?)))
ясно, так и поняла, что он. Только он небольшой совсем, да?Он же есть на плане, между кроватями и ящиками для игрушек.
ммм, так очень даже не плохо!88*44
Девочки, подскажите, готовую мебель из массива для детской-подростковой кто у нас делает?
И еще может кто-то знает варианты в морской тематике типа пиратской детской от чилека (можно и из мдф)?
Парню 7 с половиной уже, не знаем даже, на чем остановиться - он как бы еще и маленький, но скоро уже вроде и почти взрослый. Мамы мальчиков, а как у вас обустроены детские на такой возраст?