даЯ думаю, Spa была бы счастлива иметь там 1,8.
у нас сын закончил 5 классов. Иногда надо поставить одновременно на стол бук, пару книг формата А4, расположить удобно тетрадь рабочую, чтоб не "крючком" в ней писать, настольная лампа всегда на столе, ну и дневник там какой. Конечно большой стол - это удобно. Сейчас у нас большой угловой. Но переселяем в детскую дочу и вот тоже буду делать вместо подоконника и от стены до стены, как на фото 2. Конкретно время пришло заняться, ломаю голову как воплотить -)).смотрю на фотки этих больших рабочих столов для детских, вот скажите мне из опыта, неужели детям действительно нужны такие большие столы для занятий? интересно на будущее ) мы пока вполне обходимся маленьким, но и ребенок пока садовский
Тоже видела на днях, обратила внимание, это фабрика "Любимый дом" детская Калипсо.Девочки! Помнится мне, кто-то искал мебель для морской детской? Если еще актуально - видели вчера очень интересный морской комплект в "На недельку" на Матусевича на втором этаже. ДСП, цена насколько я увидела-прикинула вполне приемлемая.
Девочки, у кого-нибудь есть стол, растущий вместе с ребенком? http://moll-system.by/index.pl?act=SUBJ&subj=stoly§ion=stoly Вот тоже размышляю по поводу стола-подоконника на всю ширину комнаты или такой.
Sheridan, чет не дешево совсем, да и не в каждый интерьер впишется. Купите растущий стул типа такого http://kotokota.com/
Ксюша, это ты новую хатку обустраиваешь? или старую?и кухня такая же на др сторону + балкон
в современных школах (в гимназиях так точно) иногда чтобы сделать ОДИН урок надо разложить несколько книг и тетрадей. Подготовку к английскому, например, у нас занимает очень много места. Хотя парты Деми - замечательные, тут не поспоришь.И совсем не нужно, чтобы помещались все книги по всем "домашкам"
Мне тоже нравится стол на ширину комнаты.Мне вот чисто с точки зрения красоты больше нравится стол-подоконник на всю ширину комнаты. Но с деми (как мне кажется. Могу и ошибаться) меньше вероятность, что ребенок сутулиться будет при работе.
У Вас пружинный матрас? А где жодинский покупали?Lilu555, я довольна нашими жодинскими больше вегаса и кондора.
У нас планируется тематика путешествий и морская. Обои уже поклеили. Может кому встречалась мебель, предметы интерьера на такие темы? Или кто сам имеет такую комнату? Ничего не могу найти, того, чтобы мне нравилось. Комната 16 м для мальчика 9 лет.