Идеи детской комнаты-5

Irinka-22

КГ-5
Guns N Roses, то что под столом вас не напрягает? Для компа в ИКЕЕ полочка на колёсиках появилась, кажется на сайте только нет.
А нет, нашла http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/10245832/
Провода тоже уберите, опасно

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
Научите, как это красиво сделать можно?
Ну, если заранее там розеток не выведено, то выход один - блок удлинителя закрепить на стене под столом повыше, чтобы не видно было.
Провода можно хотябы в такую штуку уложить http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/30200253/
Это если заранее всё не продумано.

Guns N Roses

Well-known member
ВикторияС,
у нас не обои, краска

то что под столом вас не напрягает?
неа, не сильно, со временем, ноутбук там будет, и проводов не будет

Для компа в ИКЕЕ полочка на колёсиках появилась
мне мастер сразу предлагал, но я и сама не захотела

IrishN

Active member
А кто-нибудь заказывал детские Инволюкс? Как по качеству?
У нас только стол. Сами поверхности мне очень нравятся. Вопросы были с ручками, постоянно откручиваются и 2 поломались, грешить на Инволюкс не буду, возможно, дочь использовала их в качестве лестницы :blush1:, и недавно дети небольшим мячиком вынесли одну ножку :), муж обратно прикрутил, правда, мы так и не поняли, как такое возможно.

Spa

Active member
Где это обои в детскую поискать? хороший выбор подскажите?

ANCHIK

New member
Очень зря вы боитесь белого цвета - он универсальный
Для наглядности наша белая мебель

Еще вторая такая же белая кровать будет стоять перпендикулярно первой, к стенке, второй ребенок спит на ней рядом со мной)

Вложения

• DSC06374.JPG
    DSC06374.JPG
    140.9 KB · Просмотры: 549
  • DSC06375.JPG
    DSC06375.JPG
    141.3 KB · Просмотры: 487
  • DSC06376.JPG
    DSC06376.JPG
    158.8 KB · Просмотры: 483
  • DSC06377.JPG
    DSC06377.JPG
    145.2 KB · Просмотры: 436
  • DSC06383.JPG
    DSC06383.JPG
    135.2 KB · Просмотры: 464
  • DSC06384.JPG
    DSC06384.JPG
    129.8 KB · Просмотры: 388
  • DSC06385.JPG
    DSC06385.JPG
    163 KB · Просмотры: 361

Шококо

Active member
ANCHIK, симпатично, просторная комната такая.. супер. (у нашего мальчика такие же обои в динозаврики и похожий коврик икеевский).

Pitbul

New member
А в комнату для девочки где подобного плана обои посмотреть можно?

Шококо

Active member
Pitbul, возле Ома неплохой магазин с обоями есть. Забыла как называется... где-то писала раньше. от ома по диагонали получается. может мир обоев? или еврообои.... поищите по поисковику проспект дзержинского кажись .. с динозаврами мы там покупали.

вот нашла свой отчет по магазинам с обоями, где мы прошлым летом закупались
Svetik_357,в магазине напротив бывшего на Недельку. Это на Матусевича, 68 (Империя обоев, на обои новоселам и многодетным скидка 10%). Еще на ул.Маяковского, номер дома точно не помню (может какой 16..), недалеко от бывшего Червенского рынка по правой стороне, там еще рядом продуктовый магаз. Еще напротив ОМА на Дзержинского, 131. В цокольном этаже жилого дома. Там еще двери, плитка и т.д. Такой же магазин есть на проспекте Независимости, 101 называется Еврообои.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
ОбоиЭлит Дзержинского 119 цены на Zambaiti Parati лучше, чем в Граде. Но детских там выбор умеренный. Рядом в этом же доме еще один магазин обоев Палитра и всякое такое. Напротив Омы - это будет, видимо, третий магазин в одном квартале:).

Spa

Active member
У кого покрашены стены, как оно?

Изначально планировалось покрасить, потом передумала, а теперь что-то снова задумалась :scratch:

Сверху