Идеи детской комнаты-5

Кия

Active member
парасолька, на рынке в уручье. приехал - вырезали -забрал.
а что до эксплуатации.. то не знаю что сказать.
ну царапается - да.
стол защищает - тоже да.
короче довольны

не сильно пестро будет?
на одну стену надо такое. не больше

Кия

Active member
Вишня-черешня, на другие - однотонные))
их навалом
хороший лиловый оттенок - будет хорошо.будет читаться мебель. будет собранно. а бабочек можно поддержать чем нибудь.. это не проблема

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, купи тогда просто максимально нейтральную=стекло потолочную и все, чтобы вообще к себе внимания не привлекала, тем более, что малюсенькое помещение

Svetik_357

New member
Прошу помочь с расстановкой мебели в комнате для подростка, кроме нарисованных вариантов в голову ничего не приходит. Там где окно (внизу) выход на балкон.

Вложения

• ;j;ji 001.jpg
    ;j;ji 001.jpg
    401.7 KB · Просмотры: 187

Кия

Active member
Svetik_357, ну... не сильно разгонишься с таким набором))
второй вариант лучше!

Кия

Active member
Svetik_357, ой-е.. так вам есть где развернутся...!!
дайте мне размеры комнаты , я вам нарисую

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Ponchik, так и хочу ) не знаю, куда ехать. Заходили на выходных в Лерой в Белостоке. Малые себе выбрали более-менее даже приличное что-то, но квадратное. А нам с мужем че-то квадрата не захотелось ( Решили дома смотреть, но куда поехать, чтобы приличное и выбор большой хз нынче.

МОлька

Well-known member
Кия, добыть из Польши или еще откуда не проблема ) Я достаточно ненормальная в этом вопросе ) Надо, чтобы понравилось.
Nowodvorski клевые, но на первый взгляд либо к полу привязаны (для меня), либо детские. Просмотрю завтра на свежую голову еще. Она когда вдвоем выбирают, Аделя вечно тянет на "бабочки, птички и рёёёёёзовое". На что получает мое категорическое "нет" ))) Ну зачем оно Артему? А расселять их нет варианта.
Но каталог на сайте мне нра ) Изучаю.

Кия

Active member
если бы вы поточнее сформулировали что надо - я бы посоветовала.))
а то ни стилю ни чего не знаю.
ну кроме того что для мальчика . и не объемное

Svetik_357

New member
Кия, комната 3*4, по правой стороне выведена розетка под ТВ и поклеены обои отличающиеся от других, от окна с обеих сторон 80 см. В левом углу у окна встроенные светильники 3шт. Еще какие-то параметры нужны?

Просто мне очень понравился угловой шкаф, вот и пытаюсь его впихнуть)))

МОлька

Well-known member
0531bb18ee23f0c12c3abc0866fccbf9.cff.jpg

ваще не то что искала, но прикольно на мой взгляд ) только цвет этот и девочковый. было б оно ваще белое )))

МОлька

Well-known member
Кия, завтра мот зафоткаю, что там в комнате по цветам. там печаль ( пока не осилю переделать все. Поэтому цвета боюсь. А по форме вариант.
Там стены голубые (это как раз легко исправить и реально, и оч хочется), шкафы желтый + оранжевый (назывался лосось :) ) Короче все бы выкинуть, да начать заново. Но пока никак ( чертов кризис.
У них был такого плана, только вставки-звездочки, а не капельки. Охота че-то живее ) Не в плане буйства красок, а мот уже другое, раз случай подвернулся. В общем я как обычно очень приблизительно знаю, чего хочу.
image.php

Кия

Active member
МОлька, если цветов в комнате много - то как раз и надо однотонную
что бы не было каши

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, ну вот много цветов вообще не наш вариант. Если бы я могла сейчас заменить мебель... тогда да )
Но спасибо )

Сверху