по мне так инволюкс смотрится как-то дешевоиз "Солнечного города"
Я так и хотела, но у меня в холле уже есть фотообои, боюсь переборщить в доме с фотообоями...может это дурной тон?Monti_cat, сделайте 3 стены однотонными.. а на 4 - фотопечать любой футбольной тематики
Я отказалась от углового шкафа, заказали обычный прямой))Mary66, вот наш "полуугловой" шкаф из "Солнечного города"
Мне наоборот нравятся кровати с высокими бортами, побольше подушек и кровать смотрится как диван. Но это на мой вкус.еще эти кровати выглядят как спишь в санях или в коробке: высокие борта......брррр
качеством довольны. Мы у них и в старую квартиру мебель заказывали. По цене уже не вспомню, делали мебель во всю квартиру (кухня, шкафы-купе, детская, наша с мужем комната что-то около 6500 обошлось...не, не помню точней)а по цене сориентируйте плиз.
качеством довольны?
И я того же мнения )))Сообщение от DSimona Посмотреть сообщение
еще эти кровати выглядят как спишь в санях или в коробке: высокие борта......брррр
Мне наоборот нравятся кровати с высокими бортами, побольше подушек и кровать смотрится как диван. Но это на мой вкус.
Ну вот играют они. Меня скорей стесняются, потому и просят уйти, ну и мне как бы при их играх ни телевизора не слышно, ни на чем-либо сосредоточиться, они ж бубнят все времячто значит "выставляют"? Что девочки делают в гостиной такого, чего нельзя вместе с мамой?
Так вот этого мне и не хочетсяIrich, постепенно вашей спальней станет большая комната, маленькая с балкончиком - комнатой сына, а та, что возле кухни, - комнатой дочки. А гостей вы будете принимать в кухне, благо размеры позволяют.
Меня скорей стесняются, потому и просят уйти
я как-то гостинную вижу не 5-10 посиделок , а совместные семейные ... Хотя сейчас наверное кухни большие и там можно...Ну нет у меня желания ради 5-10 крупных посиделок в год держать комнату. А в кухне 5-7 человек спокойно размещаются.