Идеи детской комнаты-5

BabuschkinHaus

Well-known member
sunnyi, попробую чуть позже выложить. Но еще не 100% готовность - текстиля задуманного не хватает.

Nika25

New member
sunnyi, стол не закрывали и не буду, это же дерево возобновляемый материал, а стекло мне тактильно не приятно...
не помню показывала ли дочкину комнату, сына только переделали, завтра выложу если интересно

sunnyi

Active member
Nika25, очень интересно

Чеславна, ваш выбор -это ваш выбор. Не критикую, просто сказала свое мнение. Вкусы разные.

Nika25

New member
sunnyi,

Вложения

• дш.jpg
    дш.jpg
    152.5 KB · Просмотры: 517
  • дш1.jpg
    дш1.jpg
    119.1 KB · Просмотры: 509
  • дш2.jpg
    дш2.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 454
  • дн.jpg
    дн.jpg
    190 KB · Просмотры: 473
  • лн.jpg
    лн.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 421

sunnyi

Active member
Nika25,первые 3 фото - это ИКЕА?

Мебель очень гармонично вписалась, круть!

танюш

Active member
Nika25, красиво очень) и вообще у вас дом красивый, там где-то в фотках шторок я подсмотрела чуть -чуть)

Софьяша

Well-known member
Nika25, очень красивые детские обе!!! И в очередной раз убеждаюсь, что деревянный дом- это круть! Так красивоооо! У нас на даче у дочки детская тоже вся Икеа Хемнес, кроме кровати. Я очень довольна, и стол я тоже никаким стеклом не покрывала. А скажите, у вас всегда так минималистично и идеально в детских? Или это только для фото?)))...У моей вечно куча всякого барахла( книжек, тетрадок, карандашей и пр.) на столе и куча игрушек на кровати и вдоль стен))....

Nika25

New member
Kolobok, хемнэс

Софьяша, у сына почти всегда порядок, пару шмоток только со стула убрала... а дочку заставила прибраться перед фото)))

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
сына только переделали, завтра выложу если интересно
Очень хорошая комната.Такая основательная))) и стильная.

sunnyi, стол не закрывали и не буду, это же дерево возобновляемый материал, а стекло мне тактильно не приятно...
Я вот тоже всё красоту блюла, но где там....Стекло мне тоже как-то не очень.В икее купила такую подкладку, она не видна совсем на столе, а защита хорошая.Была там и из стекла, но она бы выделялась на рабочей поверхности, а эта прям слилась со столом.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500/?query=667.035.00.

Вот так выглядит у меня:

Ещё вопрос к мамам подростков.Вашим деткам какой размер кровати комфортен? Моей вот 120 ширина, говорит, что мало.Даже и не знаю)))

Софьяша

Well-known member
Kolobok, хемнэс

Софьяша, у сына почти всегда порядок, пару шмоток только со стула убрала... а дочку заставила прибраться перед фото)))

Nika25, вы меня хоть с дочкой успокоили)))

Скарлетт, спасибо за ссылку и фото! Я и не знала, что там есть такие накладки на стол. Куплю обязательно!
У моей кровать 120 см, ей хватает))... Иногда и вместе спим, и тоже нормуль!

Чеславна

Active member
Моей вот 120 ширина, говорит, что мало.Даже и не знаю)))
скажи, пусть пару лет еще потерпит, а там уже семейное гнездо обустраивать будет:tease:.
у моего старшего 140, а вот кровать на 90 у младшего что-то не особо спросом пользуется и мне рядом не прилечь с книжкой...

Nika25

New member
Скарлетт, да вариант, у меня в кабинете напольный такой коврик, не знала что есть такой же настольный, спасибо
У дочки 140 кровать, запросто вдвоем можно спать... у сына 100 вполне себе мы умещаемся на почитать

Олюня71

Мама трех девчонок
В икее купила такую подкладку, она не видна совсем на столе, а защита хорошая
У нас такой же стол, покупаю подкладки в икее каждые полгода - невозможно отмыть. И хотелось бы по площади чуть побольше. Но у меня девочка помладше - 7 лет)
Ещё вопрос к мамам подростков.Вашим деткам какой размер кровати комфортен?
Старшим в 13 и 17 покупались кровати 140

Irinka-22

КГ-5
На всякий случай, по этой подкладке мышка у сына плохо работает, пришлось сдвинуть.

Сверху