Уж лучше "дыры", чем блискучие хромированные ручки, согласитесь.сиело не нра, эти дыры в комодах...
да, дочкина комната почти все икеа
Очень хорошая комната.Такая основательная))) и стильная.сына только переделали, завтра выложу если интересно
Я вот тоже всё красоту блюла, но где там....Стекло мне тоже как-то не очень.В икее купила такую подкладку, она не видна совсем на столе, а защита хорошая.Была там и из стекла, но она бы выделялась на рабочей поверхности, а эта прям слилась со столом.sunnyi, стол не закрывали и не буду, это же дерево возобновляемый материал, а стекло мне тактильно не приятно...
Kolobok, хемнэс
Софьяша, у сына почти всегда порядок, пару шмоток только со стула убрала... а дочку заставила прибраться перед фото)))
скажи, пусть пару лет еще потерпит, а там уже семейное гнездо обустраивать будет:tease:.Моей вот 120 ширина, говорит, что мало.Даже и не знаю)))
бебебе.она ещё маленькая девочка.я ей лучше кровать побольше куплю)))скажи, пусть пару лет еще потерпит, а там уже семейное гнездо обустраивать будет.
У нас такой же стол, покупаю подкладки в икее каждые полгода - невозможно отмыть. И хотелось бы по площади чуть побольше. Но у меня девочка помладше - 7 лет)В икее купила такую подкладку, она не видна совсем на столе, а защита хорошая
Старшим в 13 и 17 покупались кровати 140Ещё вопрос к мамам подростков.Вашим деткам какой размер кровати комфортен?