Идиоты на дороге

Джулиана

Время чудес
Короче, тема плавно перетекла в приколы на дороге)))))
Муж тоже рассказал на днях. У нас на работе с парковкой не ахти. Места мало. Вот короче, стоит джип и ждет место, тут начинает выезжать машина. Он (мужик на джипе) уже довольный собрался в эту дырочку заехать и тут глядь, откуда ни возьмись какая то блондинкО за рулем въехала туда (муж до сих пор понять не может откуда она взялась). Припарковалась с таким умным видом вышла, мужик из джипа выскакивает и орет: Мля, ты что блондинка или просто дура? :grin:
Короче, кончилось тем, что блондинкО выехала, и джип заехал тудась. Вот)))))

Жучиха

New member
юланка,
В принципе, мужик мог бы даме и уступить :) Коль он мужик :) Или он тоже из "блондинов"

Джулиана

Время чудес
юланка,
В принципе, мужик мог бы даме и уступить :) Коль он мужик :) Или он тоже из "блондинов"
На дороге все равны. Он первый ждал места, а она внаглую просто въехала. Мне кажется, что на дороге нет никаких мужиков-баб, там только водители и ПДД :)

Жучиха

New member
юланка написал(а):
Он первый ждал места, а она внаглую просто въехала.
Она вполне могла его и не видеть, если заезжала с другой стороны.
А кроме ПДД есть еще и вежливость, и правила хорошего тона. Мне мужчина набрасывающийся на женщину, которая всего лишь заняла место на парковке раньше - не симпатичен. :) Впрочем, как и женщина, которой на всех плевать. К счастью, многие мужчины за рулем "не только водители", поэтому выпускают меня со второстепенной на главную в пробке. :) И так каждый день, не смотря на ПДД. Спасибо им за это ! :)

gold

New member
Жучиха,
полностью с вами согласна. Мужчина повел себя не по-мужски.

karlito

молчаливая
Я не просто чайник - я ИДИОТКА! сегодня проехала на красный - везла мужа и детей - разволновалась и вот проскочила... на Притыцкого тупанула и резко остановилась на мигающий зелёный... сзади человеку пришлось на соседнюю полосу выскочить, чтобы мне в попу не вьехать... я старалась не смотреть на них(там несколько человек в машине было), но краем глаза видела, как они ругались! боялась, что щас выйдут морду бить... млин, надеюсь это временно всё и я когда-нибудь перестану тупить!

Coraline

Jones
karlito, Пройдет и бывает :) Это раз. Второе - водитель, который ехал за Вами, не слепой. Он тоже видел мигающий зеленый и должен был сбросить скорость. Конечно, можно проехать и на желтый, если скорость сбросить тяжело, но преимущественно, конечно, надо соблюдать сигналы светофора и скоростной режим :) Конечно, резко тормозить в таких случаях не следует, но и тот, кто ехал за Вами, тоже был слегка не прав :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Натаська,
ппкс (частенько, кстати, я заметила:))
karlito,
ошибиться может любой, и самобичевание тут неуместно;). Будьте внимательны, катайтесь каждый день - и ощущение удовольствия и комфорта скоро придёт.

Coraline

Jones
Отсюда мораль - садиться пьяным за руль нельзя, хоть там что. Есть такси, есть, в конце концов, служба, которая на твоем же авто тебя бухого домой привезет.

У меня тоже накопилась пара историй :))) Еду в институт, на круге на Радиальной красный свет, причем стрелка тоже "красная". По среднему ряду две машины как ехали, так и продолжают выезжать на круг. Я медленно прифигела :))) Это хорошо, что пешеходы успели "отпрыгнуть", буквально секунда - и несколько человек попали бы под машину - в крайнем правом стояла грузовая машина, из-за нее не видно было, естественно, идет кто-то, или нет. Стадный инстинкт - один идиот не посмотрел, что красный свет и поехал (хотя как можно ехать, если оба других ряда стоят, неужели не заметно), и второй за ним.

А еще меня поразила простота людская :))) Поворот, прямо на повороте (!) стоит машина (а дорога узкая), за рулем - я так и не рассмотрела, то ли парень, то ли девушка (волосы короткие, пуховичок) - трепется по телефону. Офигеть :))) Ну поверни ты, стань и трепись. Не, где застало, там и стало :)))

я на Калиновского наблюдала: мигает желтый, только-только загорелся красный, пешеходам зеленый, женщина переходит. Несется темный джип на красный и СИГНАЛИТ пешеходу чтоб пропустил!!!!
наглость людская не знает границ....

vuster

мы пара как два сапога
Я вообще что натворила, мамочки как стыдно... Еду за ребенком в сад - позвонили что заболел и нужно забрать. Уже подьезжаю, и тут мне звонят и говорят что скорая приехала, 39 ... У меня прямо перед глазами все поплыло, я только стоянку возле сада вижу и прямо к ней пилю, и потом только понимаю что еду по встречной и машина на меня двигается.... Ну и лица были у мужчин... А иа блондинко им руками машу, прошу меня пропустить... так они меня обьехали акуратно, увидели что не в себе. Кошмар. Хорошо что только 2 машины в это время на улице были - моя и их, иначе не знаю чем бы все кончилось

Coraline

Jones
vuster, Бывает. У всех бывает :) Хотя, конечно, дорога требует осторожности :) Ты деткам оч. нужна, береги себя :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Недавно на самой окраине Сухарево поворачиваю на перекрестке (первый раз в жизни была там): вижу дорога 4 широкие полосы. Поворачиваю, посчитав, что по две в каждую сторону,...... "тут-то я и засомневался"))), т.к. через газон вижу еще 4 таких же широких полосы))))). Прекресток такоооой просторный оказался, что я разделительной полосы не увидела))))))). На глазах у улыбающихся мужиков во встречной (тоже наверное вспомнили между собой о блондинко))) машине даю задний ход и еду за разделительную.... Хорошо что в той глуши на этой дороге всего 3 машины ехало со всех сторон.

sacha

светик-семицветик
у меня тоже как-то была история с тем...что разделительную полосу не увидела на таком же просторном перекрестке...и тоже впервые на нем была! а еще.. счастье...что было раннее утро и машино оч мало....Но представляю, что обо мне подумали очевидцы...Да я и сама о себе подумала много всякого ''интересного''!

Yarsha

Принцесса с колбаской
девочки, расслабьтесь, не раз опытные мужики пересекают широкий перекресток с конкретным выездом на встречку, типа срезают. Меньше думайте о том кто что о вас подумал - это очень мешает. Нет думать конечно надо, но не есть же себя поедом, потом только хуже получается

Coraline

Jones
Yarsha, Присоединяюсь :) Я уже писала - да пофигу, кто что подумает. Главное - сделать маневр, пусть медленно, но безопасно для себя. Если ошиблись - постараться выйти из затруднительного положения как можно безопаснее опять-таки. И забыть :) Вернее, забыть свои переживания, но запомнить урок. А сигналят не только, когда Вы что-то делаете не так, а и потому, что "у сигнала" полно идиотов, которые едут на красный свет так же, как и вы иногда. Но только они делают это без всякого зазрения совести и уроков не извлекают, к сожалению :)

Нюнюша

New member
Поворачиваю, посчитав, что по две в каждую сторону,...... "тут-то я и засомневался"))), т.к. через газон вижу еще 4 таких же широких полосы))))). Прекресток такоооой просторный оказался, что я разделительной полосы не увидела))))))).
ГГГ на М-30 видала, как после ремонта объезда мушчинка на свою полосу вернуться "забыл" и пофик дым, что все ему на встречу едут...

Сверху