Идиоты на дороге

Жучиха

New member
Натаська написал(а):
До полной остановки?
До полной не получится, но почти до полной - запросто :)
Когда собираешься полностью остановиться, то, конечно, обозначаешь это стопами. А если надо скинуть скорость , например, при въезде под знак 40. Тоже обозначаться?

tanik

Лучшая подруга жизни
Жучиха,
я стараюсь обозначаться, само собой, забываю иногда:). Но честно стараюсь.

Coraline

Jones
Жучиха, Ну так я и имела в виду, что в любом случае, если у человека горят стопы, видно, что он остановился. Если нет - можно сразу и не заметить :)))

Если надо скинуть скорость при въезде под знак 40 - смысл специальных телодвижений? :) Тот, кто едет за Вами, тоже должен увидеть знак, и если он сочтет, что его соблюдение не обязательно - его проблемы :)))

По мне так все равно - кто-то обозначает свое торможение специально, или просто скорость сбрасывает - я увижу. Вот если едет без фонарей исправных, или с одной фарой - ну что.. ПЛОХО! :))

Жучиха

New member
Натаська написал(а):
Вот если едет без фонарей исправных, или с одной фарой - ну что.. ПЛОХО! )
это плохо, особенно плохо в пробке. :)
tanik написал(а):
я стараюсь обозначаться, само собой, забываю иногда
Я с сегодняшнего дня тоже стараюсь :)

НАТ

Любимая вредность
Про идиотов. На прошлых выходных ездили в Гомель, снегопад был, дорога на Гомель...гм..ну, бывает и хуже, хотя все равно , плохая. Каждый третий с габаритами ( залеплеными снегом), каждый четвертый вообще без фар!!! Либо глупый у нас народ, либо очень смелый....

Кстати, сейчас вспоминала как же я рулю))) Чаще двумя руками. Одной реже. У меня так же не получается ездить держа правый локоть на основании окна ( если поняли о чем я)))) Так многие ездят, эфектно смотриться , а мне неудобно как-то...

tanik

Лучшая подруга жизни
НАТ,
ага, я когда ехала из Баранович в тот же снегопад, тоже обратила внимание, что некоторые камикадзе свет не включают. Повбывав бы.

Coraline

Jones
tanik, Сегодня обратила внимание, что один красавец ехал по городу в темень без включенного света фар :)) Хорошо, что уже фонари горели :) Интересно, долго ли он так ехал? :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
неправильно тема названа, нуна переименовать в "Езда без мозгов!"...

Два дня подряд каталась в Бобруйск и назад -- малую на соревнования возила. Насмотрелась на идиотов! Одни с выключенными фарами едут в полутьме, другие в полной темноте слепят тебя дальним, как будто так и надо. Вот думаю, может, это в дурдоме выпуск был?

Джулиана

Время чудес
Два дня подряд каталась в Бобруйск и назад -- малую на соревнования возила. Насмотрелась на идиотов! Одни с выключенными фарами едут в полутьме, другие в полной темноте слепят тебя дальним, как будто так и надо. Вот думаю, может, это в дурдоме выпуск был?
Ну это еще полбеды. Я как с мужем на Украину помоталась раза 3-4 этим летом, так теперь наших водителей так ЛУБЛУ :mrgreen:

Insomnia

New member
Я сама женщина за рулем, но вот почему есть такие экземпляры, что за версту видно..сегодня ехала за БМВ Х3 с первой, же минуты поняла, что за рулем девушка....

Coraline

Jones
Бравый Солдат Швейк, Только если в кепке и на Москвиче :)))) А, еще сзади - ящики с рассадой :)))

Натаська, ыыы... :) я однажды видела картину дивную: навороченный джип, мужик за рулем с шеей плавно переходящей в руль... рядом - бабуся божий одуванчик в хусточке и сзади - РАССАДА!!!

Coraline

Jones
Бравый Солдат Швейк, Люди бандитского вида иногда бывают такими чувствительными :))) и хорошими внуками :)))

Джулиана

Время чудес

tanik

Лучшая подруга жизни
Сегодня умора была:). Переходит улицу Кольцова милиционер, само собой, в совершенно не предназначенном для перехода месте. Идёт так мееедленно и думу думает:). Дошел почти до тротуара, задумался, приостановился (хорошо, что я решила все-таки постоять, пока он подумает:)) И ПОВЕРНУЛ НАЗАД!!!!
Интересный такой милиционер:).

Джулиана

Время чудес
Сегодня умора была:). Переходит улицу Кольцова милиционер, само собой, в совершенно не предназначенном для перехода месте. Идёт так мееедленно и думу думает:). Дошел почти до тротуара, задумался, приостановился (хорошо, что я решила все-таки постоять, пока он подумает:)) И ПОВЕРНУЛ НАЗАД!!!!
Интересный такой милиционер:).
tanik, пятницо однако, подустал наверное за неделю :grin:

Insomnia

New member
Сегодня в Макональде на Пушкинской какая-то блондинкО вперлась на парковку под КИРПИЧ устроила затор, чтоб влезь в место для парковки :evil admin:

Сверху