Идиоты на дороге

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Натаська , про то что на такси дешевле ездить тож гдето слышала. Знакомый один прикидывал.......

tanik

Лучшая подруга жизни
Именно так, я на это с инструктором целое занятие потратила, кстати, обратите внимание, как держат руль гонщики (евроспорт в кабине снимает) - именно так. Чай не дураки :)

кстати, когда я в "Женских манёврах" участвовала, меня овчинниковский инструктор похвалил, что-де, я правильно руль кручу:). Хотя по времени результат был предпоследний:).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Натаська,
у меня тоже руки болят когда двумя держу в правильных местах (а именно локти). Обычно одна сверху, вторая пониже поддерживает

tanik

Лучшая подруга жизни
Жучиха,
блин, не помню, как он выглядел. НЕ маленький темненький с длинными волосами. Средней комплекции с короткой стрижкой...

Меня мой Сергей не доставал с рулём, но как-то само собой всё получилось правильно.

Coraline

Jones
Блин, девы, сегодня пробовала себя контролировать и порулить двумя руками. Не :) Привычка - страшная сила :)) Ну и, к тому же, подумалось, может, у кого автоматическая коробка - тому легче привыкнуть обе руки на руле держать, у меня механика, так в езде по городу так проще, чем рукой туды-сюды... Короче, буду ездить, как ездила :))))

А на курсы экстремального вождения я собираюсь-собираюсь.. уже который год :)) Но так никак и не соберусь :)

МОлька

Well-known member
Натаська,
а я рулю правой с автоматом :) Только иногда вторую достаю :) И вообще периодически думаю "у меня ж обе руки свободны, почему одной пользуюсь?" и на руль ползет вторая ручка ;) потом уползает, как только забываю про нее.

Coraline

Jones
МОлька, Да, по-моему, бестолку переучиваться, по крайней мере, мне - старую собаку новым трюкам не выучишь :))

Роса

New member
А я тоже одной рулю. Правой, внизу держу. Гы, стыдно. Двумя берусь, если еду быстро, машина не моя или прогнозируемая ситуация может развиваться для меня проблемно. Например, если чувствую, что сейчас подрежут или оттормаживаться надо будет.

Coraline

Jones
Роса, Во-во :) Если трудная ситуация, или у меня трудно в голове :)) (еду простуженная, не выспавшаяся или с головной болью, или очки дома забыла, а уже темно :))) ) - стараюсь двумя руками. А на чужих машинах мне вообще стремно ездить :)))

МОлька

Well-known member
Роса,
я наоборот. Правая вверху, левая отдыхает. Просто после долгого перерыва села на автомат и все :) Так и привыкла.

Magda

Well-known member
Я веду за городом двумя руками, в городе левой, правая передачи переключает.
Кстати, эта тема как называется?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Magda,
ну если в рамках темы, то напрашивается вывод - если рулит одной рукой - идиот чтоли? ))))
Муж рулят и так и эдак. Когда скорость, погоднеы условия и тп(как писали выше) то двумя, паркуется ладошкой, а когда тыркает передачи часто - естествонно одной.... Мне нужен автомат, у меня правая доминантная.

tanik

Лучшая подруга жизни
В тему про идиотов. Сегодня я ездила как идиотка:(... Причины не знаю, само собой получалось. Даже писать стыдно, чё вытворяла, явно не мой день... Раза три себя идиоткой почувствовала...

Джулиана

Время чудес
В тему про идиотов. Сегодня я ездила как идиотка:(... Причины не знаю, само собой получалось. Даже писать стыдно, чё вытворяла, явно не мой день... Раза три себя идиоткой почувствовала...
Пишите-пишите, может мне легче станет, т.к. у меня это чувство появляется, как только я до центра города доезжаю :mrgreen:

Сверху