andnatal, А я не знаю, как можно поворачивать двумя руками

)) Ну вот "возьмите в руки руль" правильно и поворачивайте. Направо, например

Левая рука уходит вверх, а правая уходит вниз. И чем правее уходит левая рука, тем больше правой деваться некуда

) Она отпускает руль и перехватывает его потом. При этом левая рука тоже отпускает руль и перехватывает. Поворот двумя руками представляет собой ловкое перехватывание руля

Еще круче видела однажды, как поворачивают, перехватывая руль (переставляя ладошки на руле) по сантиметрам буквально. Я так не смогла бы, у меня бы руки не выдержали и слетели

) НО. Этот же маневр можно выполнить, как говорится, одной левой, если взять, и руль закрутить. При установленных на практически всех современных моделях автомобилей гидроусилителях, сей маневр не составит никакого труда.
Не знаю.. Подумала еще

)) По-моему, руление одной рукой - дело удобства и привычки. Ну перед кем понтоваться-то? Я, например, когда еду, не заглядываю, кто там как рулит, левой, правой, обеими или ногами

) Не, ну если ногами - наверное, обращу внимание. Или если кто-то бросается в глаза, но и то, по большей части, когда машина стоит. Но когда она стоит, я вообще, бывает, руль не держу, или пальцами обеих рук по нему барабаню

) Сама я езжу по большей части одна, а немногочисленные родные и близкие люди, которых иногда вожу, так вообще не обращают внимания на мой стиль вождения

Короче, понтоваться нет резона