Идиоты на дороге

Yarsha

Принцесса с колбаской
спорить бесполезно
угу, уже убедилась
у меня по гольфам статистика не самая радужная. Так их что тоже всех в идиоты на дорогах? ОТвет не требуется ))) хочется уже закруглить эту нерпиятную тему.

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Хорошо. Закруглились.

Недавно "встретили" идиота на дороге в виде неадекватного пешехода. Едем себе на работу, перед нами беленькая машина начала останавливаться перед пешеходным переходом. А по нему идет парень с голым торсом. Перешел на половину, потом резко разворачивается и идет прямо на беленькую машину. Стал, руками машет. А мы опаздываем, а объехать не можем, т.к. фиг его знает, куда этого парня "бросит".

МОлька

Well-known member
AiMYB, а у нас дедок иногда бегает скелетообразный. Один раз бежал по встречной по Козлова, правда по правой полосе. Еще бы блин фары на себя повесил :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
МОлька, это психи. Я такое на калиновского наблюдала... тетка носилась по ПЧ и кидалась на машины, несла в их стороны проклятия.... не знаю, может кто-то из её близких пострадал под колесами, вот и сдвинулась тётя. Было очеь жалко её и мы быстро ретировались, а то вдруг бы её внимание велик детский привлек

МОлька

Well-known member
Yarsha, у нас в Гомеле был мальчик. Да, он был не совсем здоров. Бегал за автобусами. Вроде как мама кондуктор. Иногда его подвозили на автобусе... иногда просто бегал. Мальчик не маленький совсем. Страшно то, что мы как-то привыкли. Кто не знал его, удивлялись, а мы привыкли :(

Еще недавно ехала по кольцу на Бядули.
Я на кольце уже еду. И тут выползает вихляя на велике дед на кольцо посреди и сунется медленно и криво прямо в меня, а потом мне под колеса. Блин. Объехала. Но злющая была... рррр... Там еще многие любят высунуться, типа ждут, но станут так, что даже по внутреннему кольцу их уже сложно объехать, а мне вообще съезжать надо :( Эх. Причем это ВСЕГДА мужики.

valyushik

New member
сегодня на кольце бмвист меня блин резанул....ему приспичило с третей полосы на первую свернуть....вобщем тормоз практически в пол...хорошо за мной никого нге было...
а еще прикол на Орловской...смотрю- все жигулиста объезжают...оказывается дедуля ехал и объезжал все канализационные люки, и со стороны так смешно смотрится: едет и виляет по полосе))

Дикий Прапор

Well-known member
А я, а я тоже хочу пожаловаться. Вот объясните мне, зачем в 11 часов дня нужно ремонтировать проспект, и перекрывать две с половиной полосы на перекрестке в обе стороны? На вид ничего экстренного небыло, хотя может я чего не знаю...но зависла там (пересечение Козлова и Независимости) минут на 40минимум. В итоге приехала к месту назначения (гос.контора) к началу обеда, и еще час ждала, пока этот самый обед закончится :(
В эту же тему - в принципе, я на дороге стараюсь пропускать особо спешаших. Но почему если пропускаешь одного, то за ним пытаются вщемиться еще пять? - ладно, это я так...побухтеть и пар выпустить.

RIsha

Но сахара не надо....
МОлька,
за "субаристами" замечала любовь к скорости))) хоть и сама кним отношусь, но езжу не больше 60 по городу)

Сегодня много каталась по кольцевой -
Yarsha,
ГОЛЬФЫ вы правы озверели)))

Жучиха

New member
Мало купить бмв, его еще нужно содержать - не всякий встречный-поперечный себе это позволит. Вот и ненависть людская к тем кому живется лучше....
У меня другие наблюдения. Хуже всего на дороге ведут себя не современные БМВ (они улетают так быстро, что их и не замечаешь), а юнцы на бмв 80-х или начала 90-х. Вот это клиника! Купил БМВ - и уже "типа крутой". Таких - хочется за шкирку в угол поставить, и родителям продемонстрировать.
Только не говорите, что я им завидую :) :) :)

ГОЛЬФЫ вы правы озверели)))
Правда? :)

Coraline

Jones
Жучиха, Молодежж и пОдростки - это отдельный разговор. Это писец в основном :) Особенно вечером и компанией.

Дедуля, объезжавший люки, улыбнул :))) Хотя, конечно, на дороге такое не смешно :)

Дикий Прапор, Скорее всего это не из-за ремонта, а кое-кто ехал из аэропорта на Кирова :)

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Вчера вообще какой-то странный день был. Может у народа крышу уже сносит от дождя постоянного. По пути с Института культуры до Академии наук в бок решили въехать минимум 10 машин. 3 раза было экстремальным и мне пришлось даже посигналить, т.к. деваться мне некуда было.
Потом пешеходы, видя, что я еду, переходили дорогу на красный свет и при том таааак медленно.
Я, когда перехожу дорогу, даже на зеленый свет, всегда пытаюсь быстрее ее перейти, а тут... А еще "умиляет" логика пешеходов: "Пешеход всегда прав! Пусть машины останавливаются".

МОлька

Well-known member
О денек какой сегодня :) Я на удивление нормально доехала :) Только вчера вечером жуть какая-то творилась, ну да ладно, обычная жуть :)

А на бмв мальчишечки эти даааааа, машина куплена именно чтобы гордо грит "у мя бэха, видал?" :) Ну и летит-пердит на этой развалюшке, которая старше его :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Жучиха,
а юнцы на бмв 80-х или начала 90-х. Вот это клиника!
тут полностью согласна! просто мои знакомые на таких дрындулетах не ездють )))
что касается гольфов то это еще ТЕ народные с которых повелось "я езжу на гольфе". Их тоже покупает молодежжжжжж или рэальные пацаны которым на знаки наплевать, на одного такого лично стучала в гаи, который после моего замечания ему, мол мало того что разворачиваешься там где нельзя, трындишь по телефону, посылаешь меня так еще и "пугать" потом пытался, типа резкого маневра в мою полосу

А на трассе что они вытворяют! ты едешь себе спокойно разрешенные 120 (на брестской) а из них скоро кажется детали сыпаться начнут, но всеранво несется, пытается кому-то что-то доказать, полная машина товарищей и все с таким высокомерием обгоняя смотрят на других...

у меня 2 двоюродных брата: одного уже лишили прав за финты под носом у гаи в нетрезвом виде, второй утром машину купил - вечером эвакуировали груду металла, девченка пострадала. Наверное права давать в 18 лет не всем можно

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Жучиха,
меня так еще и "пугать" потом пытался, типа резкого маневра в мою полосу
О! Как это знакомо...
Однажды ездила мужа из кафе забирать. Было это около полуночи. Забрала его. Подъехала к светофору. На том светофоре загоралась только стрелка направо, т.к. поворот только направо разрешен. Вот стоит передо мной машина БМВ. Загорелась стрелочка - машина стоит. Я поморгала - ноль реакции, посигналила - тож машина стоит. Я взяла и по встречке ее объехала, а т.к. была зима и горка, то получилось, что колеса проскользнули (может их это разозлило). Когда я проезжала мимо этой машины, то заметила, что там 4 малолетки. Я проехала около них, повернула направо и поехала в сторону своего дома. И тут меня по соседней полосе обгоняет эта машина, резко перестраивается передо мной и резко тормозит. Я успела тормознуть, но потом эта машина меня долго не отпускала (я вправо перестраиваюсь - она вправо, я влево - они влево). Что их так задело за больное не знаю (блондинко за рулем может быть), но от греха подальше я свернула направо и поехала более длинным путем домой.

Вот таких малолеток я теперь объезжаю далеко :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik, я таких отморозков вообще боюсь.... не раз сталкивались. Но я зла не помню, я записываю... номера машин и потом звоню куда следует. А после приходит письмо с извещением о принятых мерах. Вот чуваки наверное удивляются, они небось и позабыли давно

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik, ну да, пишешь заявление, подписываешь протокол и тп. Видишь каккая я вреднотина )))

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
да это-то понятно, просто не страшно, что они потом узнают кто заяву подал - придурков-то не мало.....

Сверху