Идиоты на дороге

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik, им твои данные не сообщают. Я конечно не на всех подряд так кляузничаю, но на особо злостных, может хоть какой урок извлекут, а то видимо это образ жизни такой. В Европе, замечу, вообще норма позвонить куда следует, если видишь нарушителя (проезд ан красный свет и тп), там никто никого "не учит", этим занимаются специально обученные люди
Спешащего всегда пропущу и дам перестроиться перед собой - бывают же ситуации когда сам торопишься, может ему и вправду очень надо, а не из вредности

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
а что они им сообщают?...что тогда-то и так-то вы подрезали машину? а доказательства?, ты думашешь - гаи этим занимается?...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik, именно. Если про нарушение ПДД то время, номерной знак и место. В Моем случае то же самое. Я даже водителя описала. Это был 2-й случай. А 1-ый - таксист решил нас поучить, Владюшка был еще маленький, ехали из п-ки. Очень быстро нашли и 1-го и 2-го. Мне же ответ официальный письменный пирходит.
Как-то за кофе обсуждали, и один коллега стал бравировать как шугал 70-ка за то что тот высунулся не там где следует. Я его не поддержала
- Ему итак страшно, может это его первый левый поворот самостоятельный, а тут еще вы ... мот у человека полные штаны были
Подключился директор, он часто бывает в той же Германии, и сказал, что так делать нехорошо, так делают только наши - попугать многие горазды, европейцы банально стучат друг на друга )))

МОлька

Well-known member
Yarsha, блин. Ну вот меня больше всего поражает это "а я по городу 180" и т.п. Ну идиот и хвастается :( Где моск?
Вообще 70ков пугать... плохо. все такими были.
И не факт, что выглядели лучше.
Это типа "они так смешно прыгают в кусты, да?"

У меня муж один раз настучал на барышню, которая рассекала по парку Горького и парковалась там же, внутри (не имея на то право, просто ей так удобнее было ребенка подвозить).

Yarsha

Принцесса с колбаской
МОлька, мешает тебе человек, едет медленно - объедь, какие проблемы? все ТАК просто. Нет, надо учить, выделываться. Я наблюдала такое недавно. На богдановича там где сельхозпоселок улица узкая, и когда едет тралик немного приходится выползать на встречку, при условии конечно что там машины не идут в 2 ряда. Обычно все так и едут. И вот за траликом пристроился дяденька, но не просто пристроился, а едет по центру - и не обгоняет сам и другим не дает. Сзади дамочка ему кратко посигналила, мол определяйся. Что он сделал - он стал перед ней вилять, не дает себя обогнать. Нормальный вообще? У дамочки машинка приемистая она его потом быстренько обошла. Но вот мужик в глазах других водителей выглядел настоящим идиотом

МОлька

Well-known member
Yarsha, идиотом и был :))) Небось еще рассмотрел, что дамочка и выпендривался :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
МОлька, ну тетя была на крутой машинке к тому-же, что-то габаритное. Мот самолюбие мужское прищемила )))) Ведь не будем скрывать - стереотипы все еще живы

МОлька

Well-known member
Ну вот выговорюсь и работать :)
Сегодня хам меня оббибикал :russian:
Высунулся передо мной из-за стоящей машины. Ну благо мне было куда влево уйти. ПРишлось уйти :( Я его объехала, благо он с места, а я еду быстро и ускоряюсь, чтобы быренько вернуться перед ним. И он ускоряется. Еще и сигналит. Бяка такая на бусике.
Все, мне легче :)

Guns N Roses

Well-known member
я только ЗА то, чтобы таких козлов наказывали... но

Lubik, Мне же ответ официальный письменный пирходит.

это к сожалению совсем не доказыват, что это дело рассмотрели.....

думаю уже многие наслышаны о
http://news.tut.by/society/140236.html

как они вообще еще живы остались...

Arleen

Эклектика
Оль, а представляешьЮ ему - наверняка нет! :biggrin: Будет весь день мучаться, что ты его обошла ;)...

У мну машинка маленькая. И старенькая. Ух, с каким высокомерием на нас с ней некоторые поглядывают! :new_russian::biggrin:
Зато по сравнению с ними ещё приятнее встречать джентльменов и джентльвуменов на дороге. :hi:

МОлька

Well-known member
Roo, думаю да, ему не легче :)
Я просто ну за всю свою водительскую карьеру (лет 8 права, около того) пару раз бывало, что влазила перед людьми, ну каюсь, не замечала. Вот 2 раза и помню :( В "мертвой зоне" были. И на их сигналы ооочень извинялась и благодарила, что не "догнали". Ну виновата ж сама, балда. А тут... Сразу вспомнила вчерашнее про "наказывать" :)

Natya

Жили-были ...
думаю уже многие наслышаны о
http://news.tut.by/society/140236.html

Видела, когда гольф уже грузили в грузовик .... сказать что от него ничего не осталось - ничего не сказать, реально думала, что живых нет, потом прочла на онлайнере что выжили.

На том же онлайнере писали, что чел в гольфе сам был виноват - выехал на обгон на встречку.

Я вот думаю нафига, стоит ли быть "крутым", нарушать простые правила ради того, чтобы попасть в такое ДТП, еще не известно что со здоровьем будет. Столько машин побито :( ... Вот где реально чел пострадал из-за крутизны и понтов (так считаю, потому что писали что машина тюнингованная была, виляла туда-сюда перед аварией-из полосы в полосу).

МОлька

Well-known member
Natya, таким бы козлам рога поотшибать по самую попу :( Сколько людям неприятностей наделал :(

Sonador

Active member
Вроде как в том гольфе нашли шприцы использованные. Отморозки были под кайфом. Водитель гольфа сегодня утром скончался от полученных травм.

valyushik

New member
я когда такие случаи читаю, мороз по коже..люди едут спокойно, может кто с детьми - и тут такой урод!!!!
не дай бог...

Alise

New member
у меня был случай недавно: ехали с мужем и с ребенком. Муж за рулем...ехали около 16 детской поликлиники. Там дорога идет на горку...уклон очень большой.... Так вот мы едем по этой дороге с проспекта, т.е. вниз с горки...2 полосы, на встречке большая очередь, т.к. на светофоре очень быстро загорается красный....мы получается с горочки, а внизу не видно, так один м....к на какойто крутой машине решил эту очередь по встречке обогнать и вынырнул перед самым нашим носом...у мужу реакция хорошая - он по тормазам, а этот м....к мпокойненько между рядом машин и нами протиснулся, как будто так и надо......Ехала я б за рулем, то я бы ему в передок бы и въехала....

Natya

Жили-были ...
Сегодня выезжали от магазина 8-ка, что восле парка горького, на эту же улочку поворачивала дама на небольшой машине, дама почему-то решила, что скорость во время поворота сбрасывать не нужно и поэтому в свою полосу не вписывалась, а попала в нашу ... муж в перый раз посигналил, т.к. реально могли столкнуться, без последствий для людей, но машину то тоже лишний раз мять не хочется ...

IrishN

Active member
Lubik, я таких отморозков вообще боюсь.... не раз сталкивались. Но я зла не помню, я записываю... номера машин и потом звоню куда следует. А после приходит письмо с извещением о принятых мерах. Вот чуваки наверное удивляются, они небось и позабыли давно

Yarsha, а можно поподробнее, что и куда Вы пишете?

Сверху