Идиоты на дороге

Yarsha

Принцесса с колбаской
Irishk@, ну если нас в машине 2-е то один идет как свидетель

IrishN, горячая линия ГАИ вашего р-на

Ляльчик

Обыкновенное чудо
ох. Ну и дурдом был в пятницу! От старых гольфов только и успевала уворачиваться! Ужас!

Дикий Прапор

Well-known member
И мне сегодня чудо-гольф попался. Еду в крайней правой, собираюсь поворачивать, до перекрестка метров 200 осталось. За мной никого. Прямо перед носом подрезает джигит на гольфе и останавливается посадить пассажира. Пришлось объехать. За ним, ксати, тоже никого небыло - мог спокойно прпустиь меня вперед и остановиться.
Хорошо, что у моей машинки тормоза хорошие.
А вообще странно, полтора года ездила и почти все ОК было, а за последнюю неделю как-то много чудил на дорогу повылазило.

Ляльчик

Обыкновенное чудо
AiMYB, )) я предупреждала
ну... каюсь... бывает... :)

А на дорогах столько гольфов старых стало потому, что видимо в Минской области каникулы начались :))) все гольфы, что мне "надоедали" в пятницу - были с пятёркой на конце (Минская область).

А я недавно чуть не въехала в попу второму гольфу, с областными номерами...Товарищ меня мало того что подрезал, так еще начал скорость снижать.И все-бы ничего, но это был мой первый выезд на работу на машине. Опыта у меня вообще никакого нет, права получила давно, а вот машину только купила,пару раз по вечерам с мужем покаталась...Если бы не муж,так я бы точно в этого красавца въехала...Знак 70 я, наверное, для красоты повесила...

Liala

Active member
А мы сегодня чуть какого то (ч)удака не смели. На каменной горке муж выехал со второй полосы (первая только для поворота направо) и начал перестаиваться что бы меня около метро высадить, а тут с этой крайней правой джигит на чем то старом и ржавом стартует, еле увернулись. Причем муж говорит что он его видел, но как то ему даже в голову не пришло что он прямо поедет.

Мужика сегодня видели "вот от таких надо убегать и подальше", форд года так 198х в одной руке мобила в другой сигарета, рукой в которой сигарета от типа рулит переодически затягиваясь, т.е. руль вообще не держит.

Guns N Roses

Well-known member
я тоже без 70
он ничего не дает
только лишний раз придурки будут издеваться
не для наших людей значок 70

МОлька

Well-known member
Ну вообще-то по правилам положено и есть за неповешение штраф :) Я вешала.

Garuana

Поверь в мечту!
Ну вообще-то по правилам положено и есть за неповешение штраф
Я так поняла, и по правилам девушке необязательно было "70" вешать...
Опыта у меня вообще никакого нет, права получила давно, а вот машину только купила,пару раз по вечерам с мужем покаталась..

Guns N Roses

Well-known member
хм,у меня муж ездил 2 года без значка
останавливали не один раз
но за невешание никогда штраф не давали

только что уточнила: значок Не обязателен
НО если Вас за что-то поймали (нарушение скорости , непристегнутый ремень...) могут дать штраф
вот так
но значок все равно не буду вешать

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Garuana, я про Lubik :) Если я правильно ее поняла :)

Lubik, ну мот свезло? А мот поменялось что.

А может, поэтому и подрезал? Любят у нас "поучить"((( Я принципиально ни туфелек, ни "70" не вешала.

Да, некоторые личности поучить любят, да еще и посигналить по поводу и без,особенно когда "70" на малолитражке (мой случай). Но со знаком мне как-то спокойней...:)

Tatyanushka

Member
И мне кажется с "70" спокойней, все-таки в процентном соотношении таких "придурков" меньше, чем нормальных людей, а разумному адекватному человеку, мои 70 о многом скажут.
Мой босс мне пожелал, когда машиной хвасталась, "самое главное это мне быть "понятной" на дороге".

Guns N Roses

Well-known member
И мне кажется с "70" спокойней, все-таки в процентном соотношении таких "придурков" меньше, чем нормальных людей, а разумному адекватному человеку, мои 70 о многом скажут.
Мой босс мне пожелал, когда машиной хвасталась, "самое главное это мне быть "понятной" на дороге".

ох не факт... насчет процентного соотношения - придурки тоже разной категории попадаются))
а о чем Вам говорит знак 70 движущийся вперели Вас? :) ну, о том что чел относительно недавно получил права.... т.е. от него надо тикать и побыстрее? :)

а про босса - все верно он сказал. т.е. я так понимаю. он имел в виду что-то типа: показал левый поворот - значит туда и поворачивай..., правый - соответственно...., т.е. вести себя на дороге адекватно

Natya

Жили-были ...
Муж ездит с 70, в принципе нормально, пару раз сигналили когда заглох, один раз мудак объехал нас по обочине и затормозил, но муж не гнал, поэтому тоже спокойно затормозил ... предложила чутка оборвать наклейку, типа как не совсем и новичок :).

Друг один ездит без 70 и гоняет, по поводу 70 - лан ... вот по поводу гоняет - плохо.

Guns N Roses

Well-known member
Liala,
у умного человека ;)
да знаю я что в правилах написано, сама недавно права получила
если ОБЯЗАТЕЛЕН, не понимаю - почему не штрафуют? хоть кого-нить оштрафовали? опять же, если да.... то почему далеко не всегда??

Сверху