Дикий Прапор
Well-known member
И мне сегодня чудо-гольф попался. Еду в крайней правой, собираюсь поворачивать, до перекрестка метров 200 осталось. За мной никого. Прямо перед носом подрезает джигит на гольфе и останавливается посадить пассажира. Пришлось объехать. За ним, ксати, тоже никого небыло - мог спокойно прпустиь меня вперед и остановиться.
Хорошо, что у моей машинки тормоза хорошие.
А вообще странно, полтора года ездила и почти все ОК было, а за последнюю неделю как-то много чудил на дорогу повылазило.
Хорошо, что у моей машинки тормоза хорошие.
А вообще странно, полтора года ездила и почти все ОК было, а за последнюю неделю как-то много чудил на дорогу повылазило.
ну... каюсь... бывает...AiMYB, )) я предупреждала
А на дорогах столько гольфов старых стало потому, что видимо в Минской области каникулы начались
Брунгильда
New member
А я недавно чуть не въехала в попу второму гольфу, с областными номерами...Товарищ меня мало того что подрезал, так еще начал скорость снижать.И все-бы ничего, но это был мой первый выезд на работу на машине. Опыта у меня вообще никакого нет, права получила давно, а вот машину только купила,пару раз по вечерам с мужем покаталась...Если бы не муж,так я бы точно в этого красавца въехала...Знак 70 я, наверное, для красоты повесила...
А мы сегодня чуть какого то (ч)удака не смели. На каменной горке муж выехал со второй полосы (первая только для поворота направо) и начал перестаиваться что бы меня около метро высадить, а тут с этой крайней правой джигит на чем то старом и ржавом стартует, еле увернулись. Причем муж говорит что он его видел, но как то ему даже в голову не пришло что он прямо поедет.
Мужика сегодня видели "вот от таких надо убегать и подальше", форд года так 198х в одной руке мобила в другой сигарета, рукой в которой сигарета от типа рулит переодически затягиваясь, т.е. руль вообще не держит.
Мужика сегодня видели "вот от таких надо убегать и подальше", форд года так 198х в одной руке мобила в другой сигарета, рукой в которой сигарета от типа рулит переодически затягиваясь, т.е. руль вообще не держит.
А может, поэтому и подрезал? Любят у нас "поучить"((( Я принципиально ни туфелек, ни "70" не вешала.Знак 70 я, наверное, для красоты повесила...
Guns N Roses
Well-known member
я тоже без 70
он ничего не дает
только лишний раз придурки будут издеваться
не для наших людей значок 70
он ничего не дает
только лишний раз придурки будут издеваться
не для наших людей значок 70
Я так поняла, и по правилам девушке необязательно было "70" вешать...Ну вообще-то по правилам положено и есть за неповешение штраф
Опыта у меня вообще никакого нет, права получила давно, а вот машину только купила,пару раз по вечерам с мужем покаталась..
Guns N Roses
Well-known member
хм,у меня муж ездил 2 года без значка
останавливали не один раз
но за невешание никогда штраф не давали
только что уточнила: значок Не обязателен
НО если Вас за что-то поймали (нарушение скорости , непристегнутый ремень...) могут дать штраф
вот так
но значок все равно не буду вешать
останавливали не один раз
но за невешание никогда штраф не давали
только что уточнила: значок Не обязателен
НО если Вас за что-то поймали (нарушение скорости , непристегнутый ремень...) могут дать штраф
вот так
но значок все равно не буду вешать
Последнее редактирование:
Брунгильда
New member
А может, поэтому и подрезал? Любят у нас "поучить"((( Я принципиально ни туфелек, ни "70" не вешала.
Да, некоторые личности поучить любят, да еще и посигналить по поводу и без,особенно когда "70" на малолитражке (мой случай). Но со знаком мне как-то спокойней...
Tatyanushka
Member
И мне кажется с "70" спокойней, все-таки в процентном соотношении таких "придурков" меньше, чем нормальных людей, а разумному адекватному человеку, мои 70 о многом скажут.
Мой босс мне пожелал, когда машиной хвасталась, "самое главное это мне быть "понятной" на дороге".
Мой босс мне пожелал, когда машиной хвасталась, "самое главное это мне быть "понятной" на дороге".
Guns N Roses
Well-known member
И мне кажется с "70" спокойней, все-таки в процентном соотношении таких "придурков" меньше, чем нормальных людей, а разумному адекватному человеку, мои 70 о многом скажут.
ох не факт... насчет процентного соотношения - придурки тоже разной категории попадаются))
а о чем Вам говорит знак 70 движущийся вперели Вас?
а про босса - все верно он сказал. т.е. я так понимаю. он имел в виду что-то типа: показал левый поворот - значит туда и поворачивай..., правый - соответственно...., т.е. вести себя на дороге адекватно
у кого вы уточнили если не секреттолько что уточнила: значок Не обязателен
Муж ездит с 70, в принципе нормально, пару раз сигналили когда заглох, один раз мудак объехал нас по обочине и затормозил, но муж не гнал, поэтому тоже спокойно затормозил ... предложила чутка оборвать наклейку, типа как не совсем и новичок
.
Друг один ездит без 70 и гоняет, по поводу 70 - лан ... вот по поводу гоняет - плохо.
Друг один ездит без 70 и гоняет, по поводу 70 - лан ... вот по поводу гоняет - плохо.
Guns N Roses
Well-known member
Liala,
у умного человека
да знаю я что в правилах написано, сама недавно права получила
если ОБЯЗАТЕЛЕН, не понимаю - почему не штрафуют? хоть кого-нить оштрафовали? опять же, если да.... то почему далеко не всегда??
у умного человека
да знаю я что в правилах написано, сама недавно права получила
если ОБЯЗАТЕЛЕН, не понимаю - почему не штрафуют? хоть кого-нить оштрафовали? опять же, если да.... то почему далеко не всегда??
Поделиться: