Идиоты на дороге

Tayi

Здесь был статус....
Что значит не правда??? Вы меня обвиняете во лжи? Почитайте пункт правил 2.10.8 :rtfm:

ну и не правда! Могут даже простить и отпустить...
Могут! Вот за мной гнались гаишники с люстрой, еще и в матюгальник говорили, чтобы я остановилась... И все закончилось великолепно! Даже штраф не заплатила, хотя изначально хотели права забрать :yes:

LilXXL

alone in the dark
А мне например никогда не везло с гаевыми. Не знаю в чем конкретно причина. Когда ездила на опельке старом на первом году с правами, еще терпимо было, если нарушала, то брали "на месте" как правило минимальную сумму, но никогда не отпускали просто так, если был выбор штраф/предупреждение. Когда пересела на более "серьезную" машину, появились проблемы с гаевыми. Стали чаще останавливать просто так. А было пару случаев, когда вообще по максимуму влепили, причем один с записью в талон :crazy:

Tayi

Здесь был статус....
LilXXL,
"повезло" тебе. А я один раз в очереди в гаевую машину стояла, для оплаты штрафа за стоянку в неположенном месте. Нас было восемь человек))) Правда, штраф тогда влепили минимальный.

LilXXL

alone in the dark
А я один раз в очереди в гаевую машину стояла, для оплаты штрафа за стоянку в неположенном месте. Нас было восемь человек))) Правда, штраф тогда влепили минимальный.
Ага, я такие очереди не часто конечно, но иногда вижу. Эдакий аншлаг 8)

gold

New member
Rhezus,
Я, в принципе, человек терпиливый. Обычно пропускаю. Но любому терпению приходит конец. Я не люблю наглых людей на дороге. Почему я должна думать о безопасности на дороге, а он - нет. Если человек торопится-пусть попросит, а не в наглую будет перестраиваться. И тараканы не у меня, а у таких водителей. Вежливость на дороге и соблюдение правил никто не отменял. А если очень торопится - пусть выезжает заранее.

Влада

Well-known member
Rhezus,
Вежливость на дороге и соблюдение правил никто не отменял. А если очень торопится - пусть выезжает заранее.

Я сама через месяца 2 как села за руль у себя во дворе въехала в машину (хорошо приложилась - там ТАКАЯ вмятина осталась). Так я на следующие день уезжала в другой город на неделю. Наверное, мне повезло, что все тихо обошлось. Никто ничего не видел. Точнее компании подростков видели, но никто никому не рассказал. Я и сейчас эту машину вижу у себя во дворе с вмятиной. Эта вмятина - немой укор мне. Но после этого я во двор ОЧЕНЬ аккуратно въезжаю и еще более аккуратно выезжаю.

Без обид, вам нужно начинать с себя, ну в смысле вежливость воспитывать:) Потому как приложиться о чужую машину, свалить и тихо радоваться, что всё шито-крыто, ну никак не вяжется с вашими лозунгами:) Тогда вы были не столь принципиальны, видимо:)

Goldenflow

Well-known member
блина так это вы может в мою по тиху въехали
а менты сказали что если найдут- прав лишат даже если взятку им дадут

LilXXL

alone in the dark
Я сама через месяца 2 как села за руль у себя во дворе въехала в машину (хорошо приложилась - там ТАКАЯ вмятина осталась). Так я на следующие день уезжала в другой город на неделю. Наверное, мне повезло, что все тихо обошлось. Никто ничего не видел. Точнее компании подростков видели, но никто никому не рассказал. Я и сейчас эту машину вижу у себя во дворе с вмятиной. Эта вмятина - немой укор мне. Но после этого я во двор ОЧЕНЬ аккуратно въезжаю и еще более аккуратно выезжаю.
Ого, не видела этот пост. Это ж полный..капец! Какой нафиг немой укор! О каком соблюдении правил идет речь? Изуродовать машину чужого человека и свалить - это наверное предел вежливости на дороге в вашем понимании? Кошмар.. У меня даже слов нет.

tanik

Лучшая подруга жизни
Пешеходы :skull:

Прогуливаюсь с малой пешочком сегодня. Подхожу к пешеходному переходу, и вдруг вижу, как компашка пОдростков чешет поперек дороги абы где. На них (на свой зеленый) несется машина, само собой. резко тормозит, возмущенно сигналит... Эти ржут и перебегают на разделительный газон. Рыпаются переходить дорогу, а там, само собой, тоже машина, тоже на свой зелёный. Конечно же, тормозит водитель, разумеется, сигналит... Снова перебежали, стоят, ржут. Загорелся зелёный нам. Мы перешли, подхожу к компашке и кааааак отчехвостила их, девчонки, с таким удовольствием... Вот чесслово, не сторонник я морали читать посторонним, но тут я не выдержала. Сказала, что как водитель, с удовольствием дала бы каждому из них в глаз:black eye:. Блин, такие красивые ребята, девчонки... лет по 15-16... как можно быть такими кретинищами, в упор не пойму. Чтобы два раза подряд чуть не покалечиться. Я по той дороге каждый день езжу, и постоянно какой-нить умник перебегает именно в том месте:(...

Tayi

Здесь был статус....
tanik,
А им море по колено и горы по плечу, они типа пуп земли. Передо мной сегодня тоже один из поколения "next" переходил дорогу, главное на светофоре, только ни ему, а мне горел зеленый.. так еще идет так медленно и улыбается.... Урод! Знает, что специально не переедут....
БАЯН,
Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей.
По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом:
- Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности!
Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом:
- Это - красный!
Потом двое неопознанных мужчин из черного "Мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя:
- Это - "зебра"!
Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа", выкрикивавший:
- Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток?
Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакханалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы:
- Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука!
В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь предупредить минчан-пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган..."

gold

New member
Во-первых, я не радовалась тому, что въехала в чужую машину. Во-вторых, я это сделала не специально, в отличие от наглеца, о котором я говорила ранее. Не надо путать. Я знаю, что виновата. Если бы меня это не волновало, я бы уже давно про этот случай забыла. Мне стыдно, что в тот момент я поступила так. Я испугалась, что у меня заберут права.
Разные ситуации и разные последствия от наших действий. В моем случае люди не пострадали, а от поведения таких наглецов - запросто могут пострадать.

Сова

New member
gold,
Вот мне например во дворе точно также помяли крыло, между прочим девушка, которая тоже типа испугалась, что ее прав лишат...
А ремонт между прочим денег стоит, и у тех людей, чью машину вы помяли, не факт, что этих денег очень много...

MarLen

больше всех надо
Tayi,
правильно сделали!!!!!!!!!!!!

даже без сфетофора, где правый - пешеход: ну поверни ТЫ свою м...ду, посмотри, вдруг едет пьяная слепая сумасшедшая тётя.... руки опускаются:(

Liala

Active member
gold, а человеку которому вы бок помяли легче от этого что вы угрызения совести испытываете...поставьте себя на его место...приходите вы с-утреца к свое машине, а там дверца помята.....

LilXXL

alone in the dark
Вот чесслово, не сторонник я морали читать посторонним, но тут я не выдержала. Сказала, что как водитель, с удовольствием дала бы каждому из них в глаз:black eye:.
Мне вот цикава, какова была реакция подростков?

tanik

Лучшая подруга жизни
Мне вот цикава, какова была реакция подростков?

Я довольно жёстко с ними разговаривала, громко и внятно, но не истерично, поэтому притихли и молчали. Даже не оглядывались на меня. Само собой, покорная печаль их лица не покрыла, но мне если честно, было на это наплевать... Всё равно они будут так перебегать, кретины... Я пар спустила, мне на миг стало легче;).

Роса

New member
Очень понравилось):
На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый Автомобиль ГИБДД, 2-ой автомобиль ФСБ, 3-ий администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами.
Вопрос Водитель какого транспортного средства нарушил ПДД?
Варианты ответов:
1. Автомобиля ГИБДД,
2. Автомобиля ФСБ,
3. Автомобиля администрации президента,
4. Правила нарушились сами.

Сверху